Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 октября, 2018 11 минут назад, Люми Сумскова сказал: Ничего, рано или поздно Тристиана тоже поправят Бью себя по рукам, чтобы не вспомнить в очередной раз, сколько месяцев правили один роман в дивинити (другая студия, конечно, но фобия у меня уже развилась). Я вообще чувствую себя слегка по-дурацки, потому что мне даже не особо интересен был этот несчастный роман, хотела посмотреть на него чисто из любопытства в первое прохождение, которое у меня все равно обычно самое невнятное, непоследовательное, и его не жалко. А игра потроллила: хочешь смотреть - или жди фиксов, или потом проходи заново всю ветку, ну офигеть теперь. А я, может, хотела в следующий раз тоже какой-нибудь инквизиторшей Нефиса нести культуру и образование темным варварам, а не под добрых милосердных тристианов подстраиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 324 11 октября, 2018 1 час назад, Netaruell сказал: Я в процессе. Неторопливом. Вчера писала =) Пропустила значит) Особо не читаю темы, так в пол глаза просматриваю, спойлеров особо не хочу)) Ты с самого начала только с Регом? А он и вашим и нашим значит, или как? Так я не согласна, я собственница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 11 октября, 2018 На БРК только и разговоров, что о Тристиане и о багах. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 11 октября, 2018 2 минуты назад, Люми Сумскова сказал: Как точно вы меня описали Именно поэтому планирую увести Рега из семьи! (а не потому, что я ужасная стервь) А вы уже полностью все прошли? О_о Ничего, рано или поздно Тристиана тоже поправят и будет повод еще раз перепройти игру, которая так доставляет. И как скоро его оттуда можно будет выдернуть? Я без понятия. Если бы была возможность как-то без перепихонов партизанский роман вести, будучи у них семейным психологом, тогда бы я задумалась. о_О Да. Несколько дней как, галопом пробежала. Имею дурную привычку так обходиться с играми, проходя их в первый раз. 1 минуту назад, Yria сказал: Бью себя по рукам, чтобы не вспомнить в очередной раз, сколько месяцев правили один роман в дивинити (другая студия, конечно, но фобия у меня уже развилась). Вчера мне ответили, что подвижки есть, но кейс сложным оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 11 октября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Вчера мне ответили, что подвижки есть, но кейс сложным оказался. Я не удержалась и сунула таки нос в файл с диалогами. Прочитала диалоги с Тристи. Обкапала слюнями клаву и поняла что вляпалась:( Ну кто выпускает настолько сырые игры, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 139 11 октября, 2018 12 минут назад, Yria сказал: Бью себя по рукам, чтобы не вспомнить в очередной раз, сколько месяцев правили один роман в дивинити (другая студия, конечно, но фобия у меня уже развилась). Возможно, я слишком наивна, но в Совокотов я верю. Мало того, что они запилили такую игру классную, так еще и правят постоянно. Всякие патчики выходят часто, что показывает их отношение к своему детищу. Вряд ли они так просто забьют на проблему, волнующую столь многих игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 11 октября, 2018 22 минуты назад, Лелька сказал: На БРК только и разговоров, что о Тристиане и о багах. х3 На БРК всегда обсуждались только самые отборные, горячие и остросоциальные темы! и геи. 1 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 октября, 2018 4 минуты назад, Ася сказал: Я не удержалась и сунула таки нос в файл с диалогами. А чем его лучше читать, чтобы не сойти с ума? Я открыла нотпэдом, и количество никак не отсортированных строк, мягко говоря, отпугнуло. 11 минут назад, Лелька сказал: На БРК только и разговоров, что о Тристиане и о багах. х3 Ну, баги - тема животрепещущая, а вот каким образом Тристиан взлетел аж на попеременно первое/второе место в опросе о лучших сопартийцах (а не был списан суровыми обитателями форума в утиль как очередная инкарнация Алистера/Кайдена/подставить имя случайного очевидно положительного мужского персонажа) - сие для меня большая загадка. Это, если что, не претензия к Тристиану, мне он тоже нравится, но... нехарактерный какой-то результат. Что-то такое совокоты смогли, что не удавалось их предшественникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 654 11 октября, 2018 24 минуты назад, Yria сказал: Бью себя по рукам, чтобы не вспомнить в очередной раз, сколько месяцев правили один роман в дивинити (другая студия, конечно, но фобия у меня уже развилась). Любезные BioWare в NWN HotU (2003 год) забагованные романтические диалоги с Валеном не поправили НИКОГДА. Игроки сами корпели над фиксами, чтобы как-то исправить сложившуюся ситуацию. (усугубляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 11 октября, 2018 3 минуты назад, Yria сказал: А чем его лучше читать, чтобы не сойти с ума? Я открыла нотпэдом, и количество никак не отсортированных строк, мягко говоря, отпугнуло. Я не специально, так пролистала, глаз зацепился и пошло-поехало (печально). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 11 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Ну, баги - тема животрепещущая, а вот каким образом Тристиан взлетел аж на попеременно первое/второе место в опросе о лучших сопартийцах (а не был списан суровыми обитателями форума в утиль как очередная инкарнация Алистера/Кайдена/подставить имя случайного очевидно положительного мужского персонажа) - сие для меня большая загадка. Это, если что, не претензия к Тристиану, мне он тоже нравится, но... нехарактерный какой-то результат. Что-то такое совокоты смогли, что не удавалось их предшественникам. Ну, тут рецепт прост. Он милый как корзинка котят, в целом адекватный, кроткий, вежливый, но не приторный, что нравится большинству игроков любого пола. В нем правда трудно найти что то сильно раздражающие. Ну я пока не вижу во всяком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 324 11 октября, 2018 6 минут назад, Yria сказал: Ну, баги - тема животрепещущая, а вот каким образом Тристиан взлетел аж на попеременно первое/второе место в опросе о лучших сопартийцах (а не был списан суровыми обитателями форума в утиль как очередная инкарнация Алистера/Кайдена/подставить имя случайного очевидно положительного мужского персонажа) - сие для меня большая загадка. Это, если что, не претензия к Тристиану, мне он тоже нравится, но... нехарактерный какой-то результат. Что-то такое совокоты смогли, что не удавалось их предшественникам. Это возможно просто еще не все его фразы, диалоги, да и собственно роман видели из-за багов) Вот когда починят... Сразу может стать слишком сладким, нытиком, тряпкой и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 308 11 октября, 2018 Он сострадательный жрец, который напомнил Амири, что она всё равно торчит ему денег, несмотря на доброту и котят. Нормальный парень, мы хорошо сработались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 11 октября, 2018 А я сейчас просто тихо сижу, скучаю по Зеву и думаю что если бы не он (и Гейдер), как минимум Рега с Октавией уже бы облили тройным презрением смешанным с навозом, а как максимум досталось бы и Тристи с его (сюжет, сюжет). Все-таки хорошо эта игра бьет по ностальгическим чувствам. Я даже NWN внезапно захотела снова пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 октября, 2018 Только что, Лелька сказал: В нем правда трудно найти что то сильно раздражающие Меня местами раздражал голос. А потом актер внезапно выдал совершенно офигительный перфоманс в квесте с Вордакаем (ну вы поняли, о каком я эпизоде), и я еще пять минут подбирала челюсть с пола, настолько искренне он там звучал. 2 минуты назад, Bettie сказал: Это возможно просто еще не все его фразы, диалоги, да и собственно роман видели из-за багов Мне кажется, те, кто склонен ругаться на персонажей за нытье и слащавость, этого и не увидят, потому что вряд ли возьмутся его романсить. Хотя я знаю, в чем секрет. У нас в партии просто есть в этот раз совершенно ультимативный страдалец, король всех нытиков, перед которым меркнут все остальные, в лице Харрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 11 октября, 2018 Только что, Yria сказал: Хотя я знаю, в чем секрет. У нас в партии просто есть в этот раз совершенно ультимативный страдалец, король всех нытиков, перед которым меркнут все остальные, в лице Харрима. Харрима бы вместе с Ксаном из BG и клоуном из "Ускользающего мира" в одну партию, и все враги сдохли бы от острого приступа депрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 октября, 2018 Только что, Ася сказал: Харрима бы вместе с Ксаном из BG и клоуном из "Ускользающего мира" в одну партию, и все враги сдохли бы от острого приступа депрессии. Финала четвертой главы спойлер Харрим даже Вордакаю в ответ на его "Жалкие смертные, и не стыдно вам, такую клевую империю обломали, нет у вас ничего святого!" выдает полноценную проповедь на тему тленности бытия и того, как даже самые великие империи рано или поздно обращаются в пыль, так что стыдиться тут нечего, все там будем. Hide 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 11 октября, 2018 Даже голос Тристиана звучит так, как будто двух маленьких пушистых котят приложили к ушам. Ушной экстаз прямо-таки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 11 октября, 2018 Мне Харрим доставляет. ... В пати я его, конечно же, не таскала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 139 11 октября, 2018 А я люблю Харрима, он здорово поднимает мне настроение. Периодически бегает со мной и настраивает меня на позитив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 654 11 октября, 2018 То, что Харрим - сопартиец уровня "бог", я поняла в тот самый момент, когда он парой удачно подобранных реплик обратил встреченного на дороге торговца в экзистенциальном кризисе в свою веру. И верховный жрец из него что надо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 11 октября, 2018 1 час назад, Drama сказал: Он сострадательный жрец, который напомнил Амири, что она всё равно торчит ему денег, несмотря на доброту и котят. Нормальный парень, мы хорошо сработались. О, а можно поподробнее? У меня такого бантера не было. (Вообще, диалоги Тристиана и остальных - золото) спойлеры А причина слепоты - то, что он таки дочитал "Ночи в Катапеште" :D Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 308 11 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Avienna сказал: О, а можно поподробнее? У меня такого бантера не было. (Вообще, диалоги Тристиана и остальных - золото) спойлеры А причина слепоты - то, что он таки дочитал "Ночи в Катапеште" :D Hide Данадуча (DanaDuchy) выкатила бантеры по игре, там и услышала) Неистово посмеивалась с одного из его диалогов с гномом. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 11 октября, 2018 16 минут назад, Drama сказал: Данадуча (DanaDuchy) выкатила бантеры по игре, там и услышала) Неистово посмеивалась с одного из его диалогов с гномом. Эм, а что у него не так с портретом Багмири? Оо Или это просто старая версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 308 11 октября, 2018 21 минуту назад, Жанн сказал: Эм, а что у него не так с портретом Багмири? Оо Или это просто старая версия? Полагаю, как и всегда, Дуча изменила портрет на более эмм вхарактерный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты