Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 17 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, ИнаЯ сказал: речь о диалоге перед гробницей, где он спрашивает : Показать контент "что бы ты сказала, знай ты, что это наша последняя встреча?" ( по смыслу такой вопрос, деталей не помню) Диалог не похож на роман - ответ героини нейтральный. Ты мой друг и соратник и если бы это от меня зависело, я бы сделала все, чтобы мы не расставались. Учитывая, что он там ведет себя так, как будто умирать собрался, похоже на дружескую поддержку Hide Не об этом диалоге речь. Но я и с ним умудрилась баг словить. Хотя в данном случае скорее сама напросилась. В гробнице, в коридор, где Трис должен свой вопрос задавать, притащила толпу зомби. Бой закончился, а разговор не начался, сколько бы я туда сюда ни бегала. Как результат, он стащил глаз и, не сказав ни слова, шагнул в портал. Зато узнала что бывает когда око остаётся целым. эээнииивей. Последний резерв исчерпан. Даже новый советник спойлер Вордакай не владеет настолько сильной чорной магеей, при помощи которой можно было бы снять проклятье забаговонности с Тристиана. Или повесить дебафф-приворот, хотя бы! Ну что за бесполезный кусок древности. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 17 октября, 2018 9 часов назад, Preobrazhenets сказал: Вот вы сходите с ума по Тристиану, а я никак не могу развести Валери на роман, даром, что беру при любом выходе из дому и во многом держу законную линию партии. Одобрение - есть, уважение - есть, высокие чувства - не наблюдаются. Что делать и кто виноват? Если сейв с первых версий игры, не было сцены с пряжкой и диалогов в таверне после личных квестов, то виноват баг, только переигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 17 октября, 2018 49 минут назад, Жанн сказал: Зато узнала что бывает когда око остаётся целым. О, а напишите под спойлер, пожалуйста, что там случается? Не знала, что это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 17 октября, 2018 14 минут назад, Avienna сказал: О, а напишите под спойлер, пожалуйста, что там случается? Не знала, что это возможно. Показать контент Диалог начинается с громких воплей Сестры, вставившей себе в глазницу око. Вижу вижу - говорит сестра, - желание твоего сердца, Нирисса. Фигня, короче. Дальше как обычно: нимфа линяет, Сестра об нас убивается, а Тристиан уничтожает артефакт, только на сей раз без эпичной музыки и спецэффектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 17 октября, 2018 13 минут назад, Жанн сказал: Показать контент Диалог начинается с громких воплей Сестры, вставившей себе в глазницу око. Вижу вижу - говорит сестра, - желание твоего сердца, Нирисса. Фигня, короче. Дальше как обычно: нимфа линяет, Сестра об нас убивается, а Тристиан уничтожает артефакт, только на сей раз без эпичной музыки и спецэффектов. Показать контент То же самое и у меня было) Я сначала подумала, что "око не уничтожается" - это про то, что есть вариант, в котором Тристиан артефакт таки не сломал. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 17 октября, 2018 7 минут назад, Avienna сказал: Показать контент То же самое и у меня было) Я сначала подумала, что "око не уничтожается" - это про то, что есть вариант, в котором Тристиан артефакт таки не сломал. Hide Показать контент Видела комментарии в стиме что люди пользовались оком. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 17 октября, 2018 1 час назад, Unstabled сказал: Если сейв с первых версий игры, не было сцены с пряжкой и диалогов в таверне после личных квестов, то виноват баг, только переигрывать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 138 17 октября, 2018 (изменено) "Романтика" перед финальной битвой А это нормально, что на романе с Регом перед финальной битвой ГГ и полуорк друг друга по плечам похлопали и всё?! О_О Вообще роман то ли заглючил, то ли не прописан без Октавии... (Возможно, что и не прописан...) Были просто друзья с привилегиями и даже в финале никакого намека на романтику... Я просто в ужасе. Такого халявного романа даже в БГ2 у меня не было... Да ладно БГ2. Даже в Пилларсах 2 диалога с Алотом были теплее. Дайте Тристиана! Можно 2! Надо лечение душевных ран! Hide Изменено 17 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 17 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Люми Сумскова сказал: "Романтика" перед финальной битвой А это нормально, что на романе с Регом перед финальной битвой ГГ и полуорк друг друга по плечам похлопали и всё?! О_О Вообще роман то ли заглючил, то ли не прописан без Октавии... (Возможно, что и не прописан...) Были просто друзья с привилегиями и даже в финале никакого намека на романтику... Я просто в ужасе. Такого халявного романа даже в БГ2 у меня не было... Да ладно БГ2. Даже в Пилларсах 2 диалога с Алотом были теплее. Дайте Тристиана! Можно 2! Надо лечение душевных ран! Hide Был у меня раздвоенный сопартиец, не надо нам больше такого счастья. Одного не багующего Тристиана достаточно. Любовь до гробовой доски его и корону в придачу нельзя было полуорку предложить? С ним диалоги лишь мельком читала, но что-то такое помню. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 138 17 октября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Был у меня раздвоенный сопартиец, не надо нам больше такого счастья. Одного не багующего Тристиана достаточно. Любовь до гробовой доски его и корону в придачу нельзя было полуорку предложить? С ним диалоги лишь мельком читала, но что-то такое помню. ) После таких приколов не любовь и корону хочется предложить, а пива с рыбой. И морду кому-нибудь в таверне набить. ) Возможно, что ему Hide 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 17 октября, 2018 Мордобой и вправду хочется устроить периодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 17 октября, 2018 Цитата эээнииивей. Последний резерв исчерпан. Даже новый советник интересно, я его спрашивала, какую должность он бы хотел занять. Ответил, что мало мальски умеет только с деньгами управляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 октября, 2018 27 минут назад, ИнаЯ сказал: интересно, я его спрашивала, какую должность он бы хотел занять. Ответил, что мало мальски умеет только с деньгами управляться Показать контент Ты, наверное, спрашивала не его, а самого Варна? Он-то действительно только казначей. Но злой персонаж может подселить в его тело Вордакая, и тот становится магистром. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 17 октября, 2018 (изменено) @Жанн, а напиши, плиз, в каком именно коридоре триггерится диалог с вопросом про последнюю встречу? Случайно, не в самом первом ли, где ядовитый туман? Hide Я смотрю, что даже если забить на роман, то у меня дофига диалогов с Тристианом пропущено. Ни перед гробницей Вордакая, ни в коридоре про последнюю встречу.. Что я делаю не так?(( И еще вопрос про Ламашту: На что-то вообще влияет, если жрецы Ламашту прокляли ГГ. У меня есть подозрение, что внешний облик ГГ должен исказиться в соответствии с наследием.. Но вот хз.. Может, это еще и дальше по игре где-то вылезает? Hide Изменено 17 октября, 2018 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 17 октября, 2018 Только что, Mali139 сказал: @Жанн, а напиши, плиз, в каком именно коридоре триггерится диалог с вопросом про последнюю встречу? Случайно, не в самом первом ли, где ядовитый туман? Hide Я смотрю, что даже если забить на роман, то у меня дофига диалогов с Тристианом пропущено. Ни перед гробницей Вордакая, ни в коридоре про последнюю встречу.. Что я делаю не так?(( Прямо перед встречей с Вордакаем коридор. Всего у него в гробнице диалога три триггерится (если шариться по всем углам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 17 октября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Прямо перед встречей с Вордакаем коридор. Всего у него в гробнице диалога три триггерится (если шариться по всем углам). Ого! Сколько пропустила.. У меня только по дороге в гробницу триггерился диалог, в котором Трис настаивает взять его с собой (кстати, тоже тупо - уж не знаю баг ли это - этот диалог срабатывает даже если Трис в пати). В гробнице же только диалоги с вороном были. И в одном из них Тристиан всегда вмешивается, но к ГГ это не имеет никакого отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 17 октября, 2018 1 час назад, Yria сказал: Показать контент Ты, наверное, спрашивала не его, а самого Варна? Он-то действительно только казначей. Но злой персонаж может подселить в его тело Вордакая, и тот становится магистром. Hide так и есть. Не знала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 594 17 октября, 2018 То есть одноглазая каланча не будет фланировать по замку и трясти пылью в любом случае. Ну так не интересно. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 17 октября, 2018 Цитата У меня только по дороге в гробницу триггерился диалог, в котором Трис настаивает взять его с собой (кстати, тоже тупо - уж не знаю баг ли это - этот диалог срабатывает даже если Трис в пати) нет, не баг. Смысл же такой: героя пугают одиночным путешествием ( в один конец типа). Трис настаивает + на себе, а герой отвечает : вместе путешествуем, все и пойдем (помирать, так с музыкой пати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 17 октября, 2018 6 минут назад, ИнаЯ сказал: нет, не баг. Смысл же такой: героя пугают одиночным путешествием ( в один конец типа). Трис настаивает + на себе, а герой отвечает : вместе путешествуем, все и пойдем (помирать, так с музыкой пати) Дык в часе ходьбы от храма, когда ты уже в пати, как-то странно этот вопрос поднимать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 17 октября, 2018 44 минуты назад, Mali139 сказал: Дык в часе ходьбы от храма, когда ты уже в пати, как-то странно этот вопрос поднимать)) ну, почему же) ворон сказал - иди, созрела! (до этого момента туда нельзя было войти, набредала в странствиях на Врата - не открывались) Трис: и я с тобой (можно и загордиться: "друг в беде не бросит, лишнего не спросит", но тон, которым фраза сказана, смущает) Герой : да, я и не планирую одиночное путешествие. Я такой себе герой...с поддержкой с тылов и флангов. ЗЫ вопрос про Джейтал. Показать контент Она обязательна в финале? Я ее не беру в группу ( не люблю нежить), а она появится и все испортит? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 октября, 2018 10 часов назад, Жанн сказал: уничтожает А заполучить его, выходит, совсем никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 138 17 октября, 2018 2 часа назад, ИнаЯ сказал: ну, почему же) ворон сказал - иди, созрела! (до этого момента туда нельзя было войти, набредала в странствиях на Врата - не открывались) Трис: и я с тобой (можно и загордиться: "друг в беде не бросит, лишнего не спросит", но тон, которым фраза сказана, смущает) Герой : да, я и не планирую одиночное путешествие. Я такой себе герой...с поддержкой с тылов и флангов. ЗЫ вопрос про Джейтал. Показать контент Она обязательна в финале? Я ее не беру в группу ( не люблю нежить), а она появится и все испортит? Hide так Ну, все там будут, вне зависимости от того, кто пошел с тобой. Для меня только загадка зачем она тогда суицидилась, если на разбор полетов притопала. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 17 октября, 2018 3 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: А заполучить его, выходит, совсем никак? Среди опций была фраза "я хочу око себе", но я не тыкала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 октября, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Среди опций была фраза "я хочу око себе", но я не тыкала. Это в гробнице или уже после? В гробнице, боюс, не отдаст, он об этом говорит прямым текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты