Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 617 25 октября, 2018 1 час назад, Yria сказал: Вместо Джода я бы, честно говоря, поставила кого угодно, даже собаку Экана, даже Вордакая, даже его незатыкаемого дебильного ворона. Джод невыносим, я не знаю, как от него одного у нас еще не сбежало все баронство. 1 час назад, Yria сказал: Я имею в виду, вообще глобально отдала бы, а Джода на мороз из моей столицы. Он же не только как жрец регулярно в диалоги влезает. У меня давно Харрим жрецом, от ценных мнений Джода нас это не особо спасает. Очевидно, что игра наказывает тебя за допущенную тобою смерть Кестена. В той ситуации два решения: спасти Кестена и неправильное. За принятие неправильного решения накладывается постоянный дебафф ("присутствие Джода"), дающий -50 к настроению лично игрока. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 октября, 2018 Я уже не знаю, кого мне министром (шпионом) делать. Джубилост одни провалы, Джейтал то провал то успех, но провалов больше. Я вообще из-за управления государством не могу исследовать локации на карте. Какая-то лудомания у меня сидеть в тронном зале и бесконечно раздавать задания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 25 октября, 2018 У меня Экан норм шпионил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 25 октября, 2018 9 минут назад, Thinvesil сказал: Какое все-таки мировоззрение у Светланы Лободы? Пишут, что злое, но что-то не похоже. шо, опять http://pathfinderkingmaker.wikia.com/wiki/Kingdom_Building_and_Governancehttps://pathfinderkingmaker.gamepedia.com/Advisors как хаотик нейтрал записан 4 минуты назад, Lunka сказал: Я уже не знаю, кого мне министром (шпионом) делать. Джубилост одни провалы, Джейтал то провал то успех, но провалов больше. Я вообще из-за управления государством не могу исследовать локации на карте. Какая-то лудомания у меня сидеть в тронном зале и бесконечно раздавать задания... перса с высокой ловкостью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 октября, 2018 16 минут назад, Shellty сказал: Очевидно, что игра наказывает тебя за допущенную тобою смерть Кестена. Ага, только по тому, что я видела у спасших Кестена, диалоги у них с Джодом в 4+ главе практически взаимозаменяемые, с идентичными формулировками. Я не уверена, что мне нужно такое счастье как Кестен с джодизмом головного мозга. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 25 октября, 2018 Но Кестен хотя бы хорош собой. Взгляд забитого щенка - изюминка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 617 25 октября, 2018 44 минуты назад, Yria сказал: Ага, только по тому, что я видела у спасших Кестена, диалоги у них с Джодом в 4+ главе практически взаимозаменяемые, с идентичными формулировками. Я не уверена, что мне нужно такое счастье как Кестен с джодизмом головного мозга. Кестен > Джод ВСЕГДА, даже если внезапно обрядится в коричневую робу в пол и начнет безостановочно 24/7 вещать про милость Эрастила. Извини, не я устанавливаю эти правила, я просто озвучиваю факты. Кестен украшает нашу жизнь. (но, справедливости ради, я не помню, чтобы он как-то вмешивался в нашу политику вне своего хранительского поста. разве что попросил лечебницу в честь Джода назвать - мы назвали, разумеется, мы не можем отказать Кестену - и систематически седеет по поводу Нок-Нока - что справедливо, моя ГГ бы тоже седела, если б Тристиан заранее об этом не позаботился) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 октября, 2018 9 минут назад, Shellty сказал: но, справедливости ради, я не помню, чтобы он как-то вмешивался в нашу политику вне своего хранительского поста То есть когда Линдзи пришла объявлять тебе, что коронация почти готова, он не влез в диалог со словами наподобие "Молчи, бард, ты уже всех утомила!" и не начал вещать вместо нее, например? И то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 25 октября, 2018 Подскажите, а у Тристиана есть еще квесты кроме культа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 25 октября, 2018 15 минут назад, Unstabled сказал: Подскажите, а у Тристиана есть еще квесты кроме культа? Есть, но на текущей версии не активируется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 25 октября, 2018 2 минуты назад, sham сказал: Есть, но на текущей версии не активируется. Квест забагован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 25 октября, 2018 35 минут назад, Drama сказал: Квест забагован? Ага. Тристиан его просто не выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 25 октября, 2018 9 минут назад, sham сказал: Ага. Тристиан его просто не выдает. т.е. спасительная благодать не последний его квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 25 октября, 2018 Цитата Кестен украшает нашу жизнь. и не дает заскучать Приняв стабильное баронство, довел его до погромов и разрушения. Вредитель. 58-я статья по нему плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 25 октября, 2018 54 минуты назад, Жанн сказал: т.е. спасительная благодать не последний его квест? Ммм, я как раз про этот квест. Он мне его не дал, хотя по таймлайну должен. У вас вроде с ним тоже проблемы были? Сейчас заработало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 25 октября, 2018 5 минут назад, sham сказал: Ммм, я как раз про этот квест. Он мне его не дал, хотя по таймлайну должен. У вас вроде с ним тоже проблемы были? Сейчас заработало? Проблемы были давно, он выдавал квест, но на смотровой площадке ничего не говорил. Забагрепортила и в следующем патче пофиксили. Опять сломали? В этом прохождении я до его квеста ещё не добралась. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 октября, 2018 18 минут назад, sham сказал: Ммм, я как раз про этот квест. Он мне его не дал, хотя по таймлайну должен. У вас вроде с ним тоже проблемы были? Сейчас заработало? А когда он по таймлайну его выдает? Я вот недавно с лучезарного турика. Получила от Линдзи инфу о провокациях Питакса и из города выйти не могу. Посмотрю может фикс вышел недавно поправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 25 октября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Lunka сказал: А когда он по таймлайну его выдает? Я вот недавно с лучезарного турика. Получила от Линдзи инфу о провокациях Питакса и из города выйти не могу. Посмотрю может фикс вышел недавно поправили Вроде в районе арки Питакса как раз. У меня уже у всех спутников квесты обновились, либо закрылись, один он проблемный. Может, из-за правки сейва игра считает, что квест уже был или это никак не связано, не знаю. Изменено 25 октября, 2018 пользователем sham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 25 октября, 2018 Слушайте, а может на её, религию эту. Джод мне не нравится, бесполезный, Харриму я не доверяю, он мне пол баронства до суицида доведет. Оно вообще мне надо? Я бы лучше школы и казармы вместо храмов и святынь строила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 25 октября, 2018 Цитата Я бы лучше школы и казармы вместо храмов и святынь строила одно другому не мешает. Цитата Харриму я не доверяю, он мне пол баронства до суицида доведет не водится за ним такого. Он же пофигист, а не суицидник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 25 октября, 2018 Кто нибудь доромансил Рега до конца? Сколько там привальных диалогов? И вообще чем дело кончится? Игра забаговала сильно, а хочется узнать уже, что там дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 593 25 октября, 2018 2 часа назад, Лелька сказал: Слушайте, а может на её, религию эту. Джод мне не нравится, бесполезный, Харриму я не доверяю, он мне пол баронства до суицида доведет. Оно вообще мне надо? Я бы лучше школы и казармы вместо храмов и святынь строила. А кто у тебя медицину то тогда будет. Этим как раз Джод и жрецы промышляют. Но построить больницу можно точно в диалоге, здания такого я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 25 октября, 2018 2 часа назад, Лелька сказал: Слушайте, а может на её, религию эту. Джод мне не нравится, бесполезный, Харриму я не доверяю, он мне пол баронства до суицида доведет. Оно вообще мне надо? Я бы лучше школы и казармы вместо храмов и святынь строила. Замучаешься потом проблемы с нежитью и религиозными фанатиками без своих жрецов расхлёбывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 26 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Sorceress сказал: А кто у тебя медицину то тогда будет. Этим как раз Джод и жрецы промышляют. Но построить больницу можно точно в диалоге, здания такого я не помню. есть такое здание. Лечебница называется. Самое интересное, но на момент начала Цветения она у меня уже была построена в Клыкограде, но Джод все равно говорит, что ее нет и размещает заболевших в тюрьме. Изменено 26 октября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 26 октября, 2018 Пробежалась в романе с Тристианом до финишной прямой. Показать контент Тристиан и Джейтал убились друг об друга. Джейтал - потому что судьба у неё была выпилиться ещё в её квесте (и воскреснуть), но мне нужен был мой куратор, поэтому я откладывала завершение квеста до последнего. Дооткладывалась и забыла. Тристиан умер от большой любви. Устроил баронессе день сурка, даря по презенту каждый раз при выходе на площадь. После десятого проданного кольца начала параноить: вдруг он их потом подсчитает, и если не досчитается, то развод и девичья фамилия? Если бы. Предполагаю, что из-за того, что сцена триггерилась сразу же после лучезарного турнира, а не после закрытия "спасительной благодати", как должно, игра думала, что все его квесты выполнены, последний не выдала, вот тебе твой Тристиан. Но в финале переобулась и такая АХАХА НЕТ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ ХЕР ТЕ. 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты