Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 30 октября, 2018 Мой гном уже увлёкся мечом Валери, так что нордическая блондинка баронесса фон Недолюб будет продолжать нанизывать позолоченные цацки себе на пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 30 октября, 2018 35 минут назад, Лелька сказал: Может все таки нашел нормальную книжку, а не как у Линдзи. =D Лишь бы только не с Регоктавией пообщался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 811 30 октября, 2018 39 минут назад, Жанн сказал: Зато его нельзя больше сразу в спальню таскать, ведь он сам должен первым потащить, тоже сцена в столице. Вопрос в том, как она триггернётся, если он нон стоп подарки дарит. Бгг. То-то мне показалось, что у той девы с тамблера чего-то не хватает и переход уж слишком резок... Игру разрабы похоже не только не тестили, а даже не играли в нее ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 30 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Sqrat сказал: Лишь бы только не с Регоктавией пообщался. А чего нет то? Может Октавия ему в картинках все нарисовала. С Регом Тристиана как то плохо общается. Пристают к друг другу на ровном месте. =.= Изменено 30 октября, 2018 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 324 30 октября, 2018 32 минуты назад, Жанн сказал: Показать контент { "Key": "d8a1a8a7-e148-4ebd-af32-ff1cc552fd48", "Value": "\"Фрукты? Лучше уж клыководные устрицы, если ты меня понимаешь\"." }, { "Key": "8eeb703a-036d-461a-a033-6b26e4e1238a", "Value": "\"Может быть, попозже?\"" }, { "Key": "2f136851-f988-4a3e-a4ef-d53c66b1d9d1", "Value": "{n}У ворот в столицу Тристиан кладет руку вам на плечо.{/n} \"Пока тебя не похитили твои советники,\" {n}— даэва улыбается. —{/n} \"Давай спрячемся от них. Твои покои. Вино. Может быть, фрукты. Ты и я\"." }, { "Key": "e4cf5705-49a6-483e-b47b-82520a11ee28", "Value": "{n}На лице Тристиана появляется столь хорошо знакомое вам выражение искреннего недоумения:{/n} \"Устрицы? Конечно, если они тебе нравятся...\"" }, { "Key": "f3273242-53fc-4dda-be6e-9dd6d0ca196d", "Value": "{n}Смеясь, Тристиан обнимает вас:{/n} \"Эх, значит, без похищения не обойдется. Только украду тебя я!\"" }, { "Key": "ecd86b43-a683-480f-9722-58e7f81ebc34", "Value": "{n}Смешавшись с толпой, вы отправляетесь в сторону дворца.{/n}" Это у Тристиана такие фразы? Правда? Чай, кофе, потанцуем... блин По мне так совершенно ему не подходит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 октября, 2018 15 минут назад, Sqrat сказал: Лишь бы только не с Регоктавией пообщался. нет, у тех в сленге нефритовые стержни , пробивающие яшмовые чаши. Может Сказитель или Валери? Кто ему недельное обучение на повышение уровня после коронации проводит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 октября, 2018 Показать контент "Value": "{n}Смеясь, Тристиан обнимает вас:{/n} \"Эх, значит, без похищения не обойдется. Только украду тебя я!\"" Hide Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 811 30 октября, 2018 8 минут назад, ИнаЯ сказал: нет, у тех в сленге нефритовые стержни , пробивающие яшмовые чаши. Может Сказитель или Валери? Кто ему недельное обучение на повышение уровня после коронации проводит? Ставлю на Экана, он из нашей тусовки один адекватен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 октября, 2018 14 минут назад, Bettie сказал: Это у Тристиана такие фразы? Правда? Чай, кофе, потанцуем... блин По мне так совершенно ему не подходит( Я так поняла, там половина реплик - ответы ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 октября, 2018 4 минуты назад, Zagogulina сказал: Ставлю на Экана, он из нашей тусовки один адекватен! Экан парень конечно благородный, но не до такой же степени. Он же сам на баронессу заглядывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 октября, 2018 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: Он же сам на баронессу заглядывался Это когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 30 октября, 2018 Эйкан ни на кого не заглядывался, оставьте мужика в покое, ему и так хреново (и будет хреново до конца дней). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 811 30 октября, 2018 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: Он же сам на баронессу заглядывался Не заметила такого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 138 30 октября, 2018 Только что, Drama сказал: Эйкан ни на кого не заглядывался, оставьте мужика в покое, ему и так хреново (и будет хреново до конца дней). Не будет. Спойлер У него будет беременная жена в титрах. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 30 октября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: Не будет. Спойлер У него будет беременная жена в титрах. Hide Да знаю я, но в моем мире это никак не отменяет хреновость его жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 607 30 октября, 2018 15 минут назад, ИнаЯ сказал: Он же сам на баронессу заглядывался 11 минут назад, Люми Сумскова сказал: Не будет. Спойлер У него будет беременная жена в титрах. Hide Будет-будет. Rebound relationship еще никого до добра не доводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 138 30 октября, 2018 Хэдканон, конечно, святое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 октября, 2018 11 минут назад, Drama сказал: Эйкан ни на кого не заглядывался, оставьте мужика в покое, ему и так хреново (и будет хреново до конца дней). никто на него и не посягает но это ничего не меняет когда ему устраиваешь вечеринку на природе и Линзи начинает выступление... есть такой момент : баронесса видит, что Экан старается встать к ней ближе. Она от него отходит и подталкивает к Элине со словами : перестань ко мне прижиматься ,вон иди к Элине. Он краснеет и отходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 138 30 октября, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: никто на него и не посягает но это ничего не меняет когда ему устраиваешь вечеринку на природе и Линзи начинает выступление... есть такой момент : баронесса видит, что Экан старается встать к ней ближе. Она от него отходит и подталкивает к Элине со словами : перестань ко мне прижиматься ,вон иди к Элине. Он краснеет и отходит А если отшагнуть, то он просто отодвигается от Элины. Он не к баронессе домагивается, а от Элины слинять пытается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 811 30 октября, 2018 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: есть такой момент : баронесса видит, что Экан старается встать к ней ближе. Она от него отходит и подталкивает к Элине со словами : перестань ко мне прижиматься ,вон иди к Элине. Он краснеет и отходит Так это потому, что Элина начинает жаться к нему, он к баронессе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 30 октября, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: никто на него и не посягает но это ничего не меняет когда ему устраиваешь вечеринку на природе и Линзи начинает выступление... есть такой момент : баронесса видит, что Экан старается встать к ней ближе. Она от него отходит и подталкивает к Элине со словами : перестань ко мне прижиматься ,вон иди к Элине. Он краснеет и отходит Он пытался скрыться от безумной трактирщицы. Он бы и под юбку к нам залез, лишь бы не. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 30 октября, 2018 Так он от Элины пытался дернуть, а не к барону прижиматься. Ну вы чо. И так жалко бедного Эка, семью убили и почти сразу к нему Элина начинает лезть, как будто не видит, что тому плохо. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 октября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: А если отшагнуть, то он просто отодвигается от Элины. Он не к баронессе домагивается, а от Элины слинять пытается. смотря какую из строчек выбрать если не упоминать Элину, он так и топчется рядом а если целенаправленно подтолкнуть к Элине, она ему после второго квеста броню подарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 30 октября, 2018 Лол, какая синхронность на страже Эка. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 30 октября, 2018 40 минут назад, Yria сказал: Инициативный какой. А как пел, что в этих ваших любовных делах не понимает и не разбирается, как пел. Этак еще пара фиксов, и можно будет вносить ту картинку с тортиком от Шеллти. Дня на три с тортиком опоздали. 17 минут назад, Bettie сказал: Это у Тристиана такие фразы? Правда? Чай, кофе, потанцуем... блин По мне так совершенно ему не подходит( Чой та? В предыдущей сцене он говорил, что хочет побыть с гг наедине, а в следующей подготовил прелюдию по известной нам инструкции. Плюс искреннее недоумение, "если ты меня понимаешь", как напоминание, с каким дубом мы имеем дело. Мне нравится. Совершенно не вписывалась гг, которая обыденно тащила его в койку, словно на надцатый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты