Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 30 октября, 2018 Вообще всех баб в баронстве порешим, одни останемся. Гарем из мужиков организуем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 30 октября, 2018 2 часа назад, ИнаЯ сказал: . Может Сказитель или Валери? Кто ему недельное обучение на повышение уровня после коронации проводит? Джубилост журнальчик "Пять грехов Серентай" подогнал. Шестой выпуск уже должен был выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 299 30 октября, 2018 Наконец-то разговор зашёл в правильное русло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 619 30 октября, 2018 15 минут назад, ИнаЯ сказал: Но именно ее простота и "еемноговость" теоретически способна пробить его броню и чуть закапсулировать черную дыру в душе У всех процессы горя протекают по-разному. Некоторым людям действительно нужно свободное пространство и время, и чтобы их никто не трогал. И вот такие вот избыточные доброхоты, как Элина, способны в подобных случаях только навредить. Btw, всегда ненавидела троп "любовь целительная сила", и сюжеты, в которых оплакивающий смерть любимого человека герой прыгает в новые отношения И ВСЕ ВДРУГ У НЕГО ХОРОШО КАК В СКАЗКЕ, считаю инфернальнейшей дичью. 15 минут назад, ИнаЯ сказал: И "та баба", если так разобраться, вполне заслужила подобное отношение. Но Элина ее ненавидит не из-за того, что рентгеновским зрением пронзает самую суть и видит тьму в душеньке Нтави, а из-за омерзительно мелочной ревности. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 октября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, ИнаЯ сказал: если бы так вела себя Валери - это было бы мелочно. А Элина действует в рамках образа (воспитание, происхождение). Не вижу противоречия. Это в любом случае мелочно, и у Элины образ вот такой вот мелочной ревнивой тетки, вот и все. 32 минуты назад, ИнаЯ сказал: И "та баба", если так разобраться, вполне заслужила подобное отношение Элина о ней на тот момент ровным счетом ничего не знает, кроме того, что она старый друг и Экана под ручку поговорить уводит. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 октября, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Shellty сказал: У всех процессы горя протекают по-разному. Некоторым людям действительно нужно свободное пространство и время, и чтобы их никто не трогал. И вот такие вот избыточные доброхоты, как Элина, способны в подобных случаях только навредить. Btw, всегда ненавидела троп "любовь целительная сила", и сюжеты, в которых оплакивающий смерть любимого человека герой прыгает в новые отношения И ВСЕ ВДРУГ У НЕГО ХОРОШО КАК В СКАЗКЕ, считаю инфернальнейшей дичью. Но Элина ее ненавидит не из-за того, что рентгеновским зрением пронзает самую суть и видит тьму в душеньке Нтави, а из-за омерзительно мелочной ревности. нет, различия лишь внешние. люди, пережившие то же, что Экан - это закрытая система, из которой убрали радость. Навсегда Время не лечит - это бред. И Нтави, и Элина хотят одного - тело, но не сознание. Они обе понимают, что эту часть Экана они никогда не получат. Но! Нтави действует через разрушение, а Элина - через потенциальное созидание. Своим практичным умом она понимает, что он ее никогда не полюбит. Но она также понимает, что он будет просто идеальным отцом для гипотетического совместного ребенка. Ей этого хватит. А для него это был бы единственный шанс возродить "тепло души" Люди другого склада ума никогда не переступят границ его жизненного пространства. Ну, тот же Тристиан. Он видит боль Экана и молчит, потому что не сможет ему помочь. И Экан видит, что Тристиан его чувствует и говорит, что это его ноша. Но сам Экан никогда не выйдет из этого состояния. Какие бы ритуалы он не проводил. А у Элины может получиться его вывести. Именно своей "простобабовостью" Цитата Элина о ней на тот момент ровным счетом ничего не знает, кроме того, что она старый друг лично мне очень понравилась характеристика Нтави от Элины в таверне, когда мы обсуждаем детали предстоящего праздника: "вот это дааа. Всякого повидала на своем веку. Но что бы человек вот так запросто сам себя пригласил в гости?" не нужно недооценивать Элину из-за ее простоты. У нее житейский взгляд на вещи и уж в людях разбираться она научилась в своей таверне Изменено 30 октября, 2018 пользователем ИнаЯ 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 619 30 октября, 2018 11 минут назад, ИнаЯ сказал: Своим практичным умом она понимает, что он ее никогда не полюбит. Но она также понимает, что он будет просто идеальным отцом для гипотетического совместного ребенка. Ей этого хватит. Берет первый приз за самую криповую вещь, прочитанную мною в этом месяце. Жутче всех хэллоуиновских страшилок разом, у меня аж волосы на загривке дыбом поднялись. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 30 октября, 2018 Вернитесь пожалуйста к обсуждению багов Тристиана, а не вот этого всего. Даже вляпываться в подобное обсуждение не хочу. Кстати, хоть кто нибудь уже дожил до финала игры, кроме Тристиана есть еще партийцы которые багуют в личных квестах и у них грустный эпилог? Я должна быть морально готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 октября, 2018 4 минуты назад, Лелька сказал: Кстати, хоть кто нибудь уже дожил до финала игры, кроме Тристиана есть еще партийцы которые багуют в личных квестах и у них грустный эпилог? Я должна быть морально готова. Судя по местным тредам, все багуют. 12 минут назад, Shellty сказал: Берет первый приз за самую криповую вещь, прочитанную мною в этом месяце. Жутче всех хэллоуиновских страшилок разом, у меня аж волосы на загривке дыбом поднялись. Девочка на гифке не менее криповая. За что???? Кто пробовал, если Барту кнут не отдавать, его завербовать в советники можно? И как реагирует Тристиан, если кнут отдать ему? Барту, в смысле, а не Тристиану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 299 30 октября, 2018 7 минут назад, Лелька сказал: Вернитесь пожалуйста к обсуждению багов Тристиана, а не вот этого всего. Даже вляпываться в подобное обсуждение не хочу. Кстати, хоть кто нибудь уже дожил до финала игры, кроме Тристиана есть еще партийцы которые багуют в личных квестах и у них грустный эпилог? Я должна быть морально готова. Мне кажется, ты знаешь ответ, просто хочешь резко перевести стрелки от опасного диалога выше. На самом деле баговали Джубилост и, кажется, Валери, но их вроде бы починили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 октября, 2018 24 минуты назад, ИнаЯ сказал: Но она также понимает, что он будет просто идеальным отцом для гипотетического совместного ребенка. Ей этого хватит. А для него это был бы единственный шанс возродить "тепло души" И только Экана спросить забыли, нужен ли ему этот гипотетический ребенок, "тепло души" и прочие радости, причем вот прямо сейчас, практически не отходя от могилы жены и дочери. Я бы, кстати, совсем не стала утверждать, что Нтави нужно тело Экана. У нее как у религиозной фанатички как раз интерес иного плана. То, что Элина своим ревнивым взглядом поначалу видит только соперницу на поле создания гипотетических детей, ни о чем не говорит. 27 минут назад, ИнаЯ сказал: "вот это дааа. Всякого повидала на своем веку. Но что бы человек вот так запросто сам себя пригласил в гости?" Да ладно, если бы себя в аналогичной ситуации "пригласил" подобным образом тот же Экан (а то и еще какой симпатичный ей мужик), Элина бы прыгала от восторга. 2 минуты назад, Thinvesil сказал: И как реагирует Тристиан, если кнут отдать ему? Барту, в смысле, а не Тристиану У меня никак не реагировал. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 октября, 2018 3 минуты назад, Yria сказал: У меня никак не реагировал. Хм. То есть, получается, что на сам кнут ему пофигу, ему не нравится именно если не возвращаешь вещь законному владельцу.. Его там Валери не кусала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Хм. То есть, получается, что на сам кнут ему пофигу, ему не нравится именно если не возвращаешь вещь законному владельцу.. Его там Валери не кусала? А что он говорит, если не возвращать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 30 октября, 2018 47 минут назад, Лелька сказал: Вернитесь пожалуйста к обсуждению багов Тристиана, а не вот этого всего. А не хватит ли уже? Уверена, если посчитать, то из всех страниц здесь большая часть будет про тристибаги и наше к ним отношение. Многовато для одной темы. Пусть и на других улицах будет праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 811 30 октября, 2018 7 минут назад, Thinvesil сказал: Хм. То есть, получается, что на сам кнут ему пофигу, ему не нравится именно если не возвращаешь вещь законному владельцу.. Его там Валери не кусала? Да нет, он одобряет, если его сломать. Это он, наверно, моральный облик Регоктавии не одобряет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 октября, 2018 4 минуты назад, Yria сказал: А что он говорит, если не возвращать? Он очень неодобрительно посмотрел, когда я разрешила Октавии оставить кнут себе. Уже не помню, говорил что-то или нет, но запомнилось, что он это вполне отчетливо не одобрил. Только что, Zagogulina сказал: Да нет, он одобряет, если его сломать. Это он, наверно, моральный облик Регоктавии не одобряет ) Хм. То есть, именно их, а не что кнут такая бяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 октября, 2018 (изменено) Yria , я не стану отвечать. Извини. Драма права. Мне вообще не следовало касаться этой темы. Изменено 30 октября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 30 октября, 2018 Ну давайте про Триса. Отредачила файл, посмотреть, что за свитки он дарит. Херня какая-то, 7 свитков исцеления, кольцо пизже, и потом, если гг его носит, оно будет упомянуто в другой сцене, после сами понимаете какого предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 30 октября, 2018 Экан , кстати, на удивление оказался полезным. Почти никогда не брала его с собой, но в силу случившихся событий в последней части игры. (м-да...) взяла. И не жалею. )) А Харрим выносит мозг..Душка просто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 30 октября, 2018 Кстати, а кто нибудь пробовал закрывать квесты партиейцев модами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 30 октября, 2018 1 минуту назад, Лелька сказал: Кстати, а кто нибудь пробовал закрывать квесты партиейцев модами? Я. Работает, последующие квесты выдают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 30 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Жанн сказал: Я. Работает, последующие квесты выдают. А как узнать, какое там решение в квесте принялось? Изменено 30 октября, 2018 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 30 октября, 2018 а можно я тут любви к репликам джубилоста занесу? порой так хочется сказать что-нибудь этакое или правду-матку, а бедный гг не может Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 30 октября, 2018 15 минут назад, Лелька сказал: А как узнать, какое там решение в квесте принялось? Мы о чит меню? Там все переменные квестов указаны, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 299 30 октября, 2018 2 часа назад, OutFall сказал: а можно я тут любви к репликам джубилоста занесу? порой так хочется сказать что-нибудь этакое или правду-матку, а бедный гг не может Hide если меня спросят, чем хорошим мне запомнился багфайндер, вы знаете ответ Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты