Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 1 ноября, 2018 (изменено) меня в Питакс еще не пускают, стража развернула а сколько между турниром и Питаксом времени приблизительно проходит? Октавия квест выдала, он не пропадет? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 1 ноября, 2018 Не пропадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 1 ноября, 2018 хорошо, а то Нок-Ноку умудрилась провалить по времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 1 ноября, 2018 30 минут назад, ИнаЯ сказал: меня в Питакс еще не пускают, стража развернула а сколько между турниром и Питаксом времени приблизительно проходит? Октавия квест выдала, он не пропадет? У меня встреча с культистами была ещё до турнира, Ироветти только пригласить успел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 1 ноября, 2018 ну, тогда я опоздала уже активировалась после-турнирная часть квеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 1 ноября, 2018 8 минут назад, Жанн сказал: У меня встреча с культистами была ещё до турнира, Ироветти только пригласить успел. Это уже попахивает лютой печалькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 1 ноября, 2018 я поняла, что квест не активируется, потому что пропала строчка в диалоге спросить " не слышно о царстве очищенных?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 1 ноября, 2018 6 минут назад, ИнаЯ сказал: я поняла, что квест не активируется, потому что пропала строчка в диалоге спросить " не слышно о царстве очищенных?" Она у меня после дарения кольца пропала и заменилась на строчку таскания в спальню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 1 ноября, 2018 а когда кольцо должно быть? чтобы знать, откуда переигрывать. Вот из-за Тристиана я еще не переигрывала, были все больше гонки наперегонки с надписью "королевство пало" Эх. Где то незадолго до приглашения на турнир явно что то сбойнуло, потому что в тронном зале мелькали, но не проключались какие то катсцены (знать бы какие, может у меня еще что то мимо пролетело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 1 ноября, 2018 А разве дарение не после квеста должно быть, там есть строчки связанные с квестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 1 ноября, 2018 Только что, Dismonia сказал: А разве дарение не после квеста должно быть, там есть строчки связанные с квестом. Да, но тем, кто побывал на лучезарном турнире, Трис колько дарит сразу и тоже упоминает последствия своего квеста, будто он уже выполнен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Да, но тем, кто побывал на лучезарном турнире, Трис колько дарит сразу и тоже упоминает последствия своего квеста, будто он уже выполнен. Мне не дарил, только после квеста, а квест я получила после турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 1 ноября, 2018 Откатилась на дотурнирное состояние, будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Dismonia сказал: Мне не дарил, только после квеста, а квест я получила после турнира. Повезло, значит. Я тоже ловила этот баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 1 ноября, 2018 хорошо, насколько далеко до турнира откатывать? проповедник то еще на коронации мелькал в толпе, а это ууууу, как далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 1 ноября, 2018 С этим квестом Триса очевидно какой-то баг, потому что после турика на меня перестали даже нападать рандомно по пути. Возможно дело в турике. Я заметила что не нападают когда нарезала круги вокруг озер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 1 ноября, 2018 (изменено) 45 минут назад, ИнаЯ сказал: хорошо, насколько далеко до турнира откатывать? проповедник то еще на коронации мелькал в толпе, а это ууууу, как далеко 18 минут назад, Lunka сказал: С этим квестом Триса очевидно какой-то баг, потому что после турика на меня перестали даже нападать рандомно по пути. Возможно дело в турике. Я заметила что не нападают когда нарезала круги вокруг озер. УРАА! Получилось (допивая ведро валерьянки)... Турнир там не при чем, оказалось. Мне он начал дарить кольцо после того, как я отпустила разбойницу (в ветке Война речных королей). Сейчас я откатилась, пошла не в город сразу, а к Мерцающему озеру. Профит, на нас напали! Программистам, точнее кодерам, за такие номера надо отрывать руки от тех мест, из которых они растут, и запихивать назад в плечи. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Zagogulina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 1 ноября, 2018 @Yria я ввела тебя в заблуждение, диалоги в финале озвучены и с нами. Просто чтобы ты знала и не считала меня маленькой обманщицей! Слишком много информации, я уже всё путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 1 ноября, 2018 6 минут назад, Zagogulina сказал: УРАА! Получилось (допивая ведро валерьянки)... Турнир там не при чем, оказалось. Мне он начал дарить кольцо после того, как я отпустила разбойницу (в ветке Война речных королей). Сейчас я откатилась, пошла не в город сразу, а к Мерцающему озеру. Профит, на нас напали! Программистам за такие номера надо отрывать руки от тех мест, из которых они растут и запихивать назад в плечи. Ну т.е. у заромансивших его квест нормально триггерится если ещё кольцо не подарено, так надо понимать? Загрузила сейв аккурат после турнира, опять сразу подарил. Если вывод верен, поэтому у меня рандомную встречу получалось триггернуть лишь до турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 1 ноября, 2018 18 минут назад, Zagogulina сказал: УРАА! Получилось (допивая ведро валерьянки)... Турнир там не при чем, оказалось. Мне он начал дарить кольцо после того, как я отпустила разбойницу (в ветке Война речных королей). Сейчас я откатилась, пошла не в город сразу, а к Мерцающему озеру. Профит, на нас напали! Программистам, точнее кодерам, за такие номера надо отрывать руки от тех мест, из которых они растут, и запихивать назад в плечи. пошла наливать ведро валерьянки: удалила сейвы до середины 5 главы, особенно жалко было квест Джубилоста 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 1 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Жанн сказал: Ну т.е. у заромансивших его квест нормально триггерится если ещё кольцо не подарено, так надо понимать? Загрузила сейв аккурат после турнира, опять сразу подарил. Если вывод верен, поэтому у меня рандомную встречу получалось триггернуть лишь до турнира. Скорее всего дело в одобрении. Для получения квеста и дарения кольца его не хватало, об разбойницу добралось на оба условия. Возможно, что оно перевалило и необходимое значение для квеста, и достаточное для кольца. А между собой эти события или не чекаются, или игра сочла, что достигнутый уровень одобрения возможен только при закрытии квеста с сектантами, вот мы и получили коллизию. Просто после турнира не идете в город, а сразу бегать к озеру. Только 90% игроков к этому моменту у озера уже делать нечего. Это ж надо быто так триггер прицепить... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Zagogulina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 1 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Zagogulina сказал: Скорее всего дело в одобрении. Для получения квеста и дарения кольца его не хватало, об разбойницу добралось на оба условия. Возможно, что оно перевалило и необходимое значение для квеста, и достаточное для кольца. А между собой эти события или не чекаются, или игра сочла, что достигнутый уровень одобрения возможен только при закрытии квеста с сектантами, вот мы и получили коллизию. Просто после турнира не идете в город, а сразу бегать к озеру. Только 90% игроков к этому моменту у озера уже делать нечего. Это ж надо быто так триггер прицепить... Показать контент Hide В общем короче скорее всего проблема в багокольце. Одобрение - величина скрытая, тут можно только догадываться. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 1 ноября, 2018 9 минут назад, Zagogulina сказал: Скорее всего дело в одобрении. Для получения квеста и дарения кольца его не хватало, об разбойницу добралось на оба условия. Возможно, что оно перевалило и необходимое значение для квеста, и достаточное для кольца. А между собой эти события или не чекаются, или игра сочла, что достигнутый уровень одобрения возможен только при закрытии квеста с сектантами, вот мы и получили коллизию. Просто после турнира не идете в город, а сразу бегать к озеру. Только 90% игроков к этому моменту у озера уже делать нечего. Это ж надо быто так триггер прицепить... Да нет там привязки к озеру у меня культисты были по дороге к столице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Жанн сказал: Одобрение - величина скрытая, тут можно только догадываться. Ну это просто самое логичное предположение, если игру не Извечные делали. 2 минуты назад, Dismonia сказал: Да нет там привязки к озеру у меня культисты были по дороге к столице. Значит у озера просто выше шанс срабатывания всяких событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 1 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Zagogulina сказал: Ну это просто самое логичное предположение, если игру не Извечные делали. Я к тому, что без возможности узнать уровень одобрения (хотя можно, если расковырять сохранение, но кто этим заниматься будет), можно ориентироваться только на кольцо и стараться триггернуть случайную встречу до того, как он его подарит. 14 минут назад, Zagogulina сказал: Значит у озера просто выше шанс срабатывания всяких событий. При чём у разных озёр то.) Кто-то про мерцающее пишет, кто-то про озеро серебристого следа. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты