Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 3 ноября, 2018 Правильно ли я понимаю, что если не идти спасать столицу, то лишаешь себя и народ эффектного совухо-ковра в таверне? Не дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 3 ноября, 2018 Только что, Drama сказал: Правильно ли я понимаю, что если не идти спасать столицу, то лишаешь себя и народ эффектного совухо-ковра в таверне? Не дело. Нет. Ковер будет даже если спасать Кестена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 3 ноября, 2018 (изменено) Только что, Люми Сумскова сказал: Нет. Ковер будет даже если спасать Кестена. А это значит, что любимые чумазые крестьяне сами прекрасно справились с защитой столицы. Не удивительно, живя в таких землях-то. Или мне всё равно придётся убивать потом совуха? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 3 ноября, 2018 Только что, Drama сказал: А это значит, что любимые чумазые крестьяне сами прекрасно справились с защитой столицы. Не удивительно, живя в таких землях-то. Или мне всё равно придётся убивать потом совуха? Придется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 3 ноября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: Придется) Потрясающее разнообразие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 401 3 ноября, 2018 Я после бунта на кметов с великим подозрением посматриваю. Пускай сами справляются. Не всё ж моему ушлому рвать полужопия. А то глядиж ты... на вилы выродка! орали. И отчего Кассиль о болячке не сообщил никому, хотя его милость велел шила в мешке не таить? Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 3 ноября, 2018 59 минут назад, kim225 сказал: Так, панове. Назрел вопрос Показать контент Если пилить сначала в столицу, а потом в Утробу - Кестен даст дуба. А если в Утробу, а потом в столицу кто ласты склеит? Мне чёт вояку этого жалко. Hide Показать контент Хмс... В моем прохождении я топала в Утробу (попутно разгрузилась в своей деревне у торговца и, стоя на метке Утробы, поспала), валила там все, что на входе, после чего резвой мухой без отдыха неслась в столицу. В столице быстро вырезала все зверье (Джод оставался живой), и такой же резвой мухой неслась обратно (деревни по пути и низшее Восстановление ). На входе в Утробу камера патетично куда-то съезжала... но Кестен во главе своего отряда охранял один из проходов, живой и здоровый. Это баг был? Или все-таки фича? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 401 3 ноября, 2018 5 минут назад, juliabee сказал: Показать контент Хмс... В моем прохождении я топала в Утробу (попутно разгрузилась в своей деревне у торговца и, стоя на метке Утробы, поспала), валила там все, что на входе, после чего резвой мухой без отдыха неслась в столицу. В столице быстро вырезала все зверье (Джод оставался живой), и такой же резвой мухой неслась обратно (деревни по пути и низшее Восстановление ). На входе в Утробу камера патетично куда-то съезжала... но Кестен во главе своего отряда охранял один из проходов, живой и здоровый. Это баг был? Или все-таки фича? Hide Хм... попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 3 ноября, 2018 10 минут назад, juliabee сказал: Показать контент Хмс... В моем прохождении я топала в Утробу (попутно разгрузилась в своей деревне у торговца и, стоя на метке Утробы, поспала), валила там все, что на входе, после чего резвой мухой без отдыха неслась в столицу. В столице быстро вырезала все зверье (Джод оставался живой), и такой же резвой мухой неслась обратно (деревни по пути и низшее Восстановление ). На входе в Утробу камера патетично куда-то съезжала... но Кестен во главе своего отряда охранял один из проходов, живой и здоровый. Это баг был? Или все-таки фича? Hide Показать контент Баг, в таком случае, игра считает что вы уговорили законопослушным гг Кастена защищать столицу. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 3 ноября, 2018 30 минут назад, kim225 сказал: Хм... попробую. Этот баг работает и в обратную сторону: прибежать в столицу, убить всех монстров и, не разговаривая с Джодом и ни с кем, мчаться к Кестену. Ну это так, если вдруг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 401 3 ноября, 2018 Если это баг, то на фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 ноября, 2018 6 минут назад, kim225 сказал: Если это баг, то на фиг. А мне такой баг нормально. Все живы зато. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 3 ноября, 2018 Это не баг, а обычная возможность, которую не убрали у остальных мировоззрений. В любом случае, у меня игра съела и не заметила. Надо же нам игру хоть в чем-то на место поставить, а то че все она да она, со своими багами и "сюжетными поворотами". XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 3 ноября, 2018 ИНтересно, а в развилке Тристиан vs Амири такой фокус сработает? В смысле, на поле, отработать за Амири, и без общения с Алдори нестись на озеро и далее к храму. Кто-то пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 3 ноября, 2018 1 минуту назад, juliabee сказал: ИНтересно, а в развилке Тристиан vs Амири такой фокус сработает? В смысле, на поле, отработать за Амири, и без общения с Алдори нестись на озеро и далее к храму. Кто-то пробовал? Без общения с Алдори выйти из локации нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 106 3 ноября, 2018 22 минуты назад, Drama сказал: Без общения с Алдори выйти из локации нельзя. Можно, если есть заклинание телепорта, с помощью него можно телепортироваться на пригорочек, где варвары стоят. 28 минут назад, juliabee сказал: ИНтересно, а в развилке Тристиан vs Амири такой фокус сработает? В смысле, на поле, отработать за Амири, и без общения с Алдори нестись на озеро и далее к храму. Кто-то пробовал? Из за бага- Алдори просто не появилась в локации, я так и сделала. После возвращения на поле ( вдруг Джаманди все же появилась с каким нибудь фиксом) там заново проигрывается сцена с Алдори, но уже с обвинениями, что мы опоздали, а вот Амири и Нилак? их нет в лагере варваров. А так как Амири так и не появилась в составе партии- проверить, что там с ее квестом, нет никакой возможности. Алдори так и не появилась и моё королевство рушится, так что хз сработает это без бага или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 ноября, 2018 39 минут назад, juliabee сказал: ИНтересно, а в развилке Тристиан vs Амири такой фокус сработает? В смысле, на поле, отработать за Амири, и без общения с Алдори нестись на озеро и далее к храму. Кто-то пробовал? А зачем там такой фокус? Тристиан свой квест выдаст, даже если пойти сначала к Амири. Проверила вот вчера только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: А зачем там такой фокус? Тристиан свой квест выдаст, даже если пойти сначала к Амири. Проверила вот вчера только. Ну дык это тоже баг, как повезёт. По задумке не должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 ноября, 2018 Только что, Жанн сказал: Ну дык это тоже баг, как повезёт. По задумке не должен. А откуда такая информация, это разработчики сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: А откуда такая информация, это разработчики сказали? Ну да, вчера же тут ссылкой делились. Цитата If you are doing Amiri's quest first in chapter 4, you don't get Tristian's next quest, and vice versa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Ну да, вчера же тут ссылкой делились. Ясно. Ну значит надо пользоваться, пока не пофиксили. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 3 ноября, 2018 интересующимся Варном на посту казначея. Неплох. Но в моем случае ему прокачанный пост достался : с 8-м уровнем советника. Джубилост в шпионах с переменным успехом. В принципе справляется, но иногда приходится переигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 3 ноября, 2018 У меня вообще плохо всё с ручным управлением при активном Шпионаже, но разве в шпионах не лучше Экан или Джейтал? По-моему, эльфийка может быть, нет? Я этого точно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 3 ноября, 2018 Эй, вы чего, какие шпионы? Они же просят называть их министрами! XD Джейтал может быть, да. У меня Экан. Отлично справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 4 ноября, 2018 Амири какая злопамятная)) решила отвлечься от управления королевством и начала новую игру. Первый(!) привал после выхода с поста Олега: 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты