Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 7 ноября, 2018 Поворот ни разу не понятен. Сестра говорит почти то же самое, что и в случае, когда Нириссу мы успели застать. Только не надо про вот это "ах! говорящее сисястое растение сломало бедного мальчика, пока мы крутили хвосты мечу Амири, и он потерял вкус к жизни совсем навсегда, а так же культисты почувствовали всю горечь и свалили из страны". Я уже не просто горю, я сияю, и Король слепнет, глядя на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 7 ноября, 2018 То есть, Сестра в обоих случаях палится на тему "Кто у ребенка бессмертие отобрал?" Просто мотивация второго квеста у Тристиана именно на этом завязана. Мде... теперь я тоже обижена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 7 ноября, 2018 Похоже это первая игра в моей практике, в которой я без зазрений совести буду эксплойтить и читерить как не в себя. Потому как если даже разработчики не гнушаются использовать грязные приемы, выдавая такие повороты в сюжете на ровном месте, то и мне нет смысла вести себя честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 7 ноября, 2018 4 часа назад, Unstabled сказал: Я сначала разобрался с варварами, а уже потом делал все трисовы дела. А можешь сейвом поделиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 7 ноября, 2018 39 минут назад, Drama сказал: Поворот ни разу не понятен. Сестра говорит почти то же самое, что и в случае, когда Нириссу мы успели застать. Только не надо про вот это "ах! говорящее сисястое растение сломало бедного мальчика, пока мы крутили хвосты мечу Амири, и он потерял вкус к жизни совсем навсегда, а так же культисты почувствовали всю горечь и свалили из страны". Я уже не просто горю, я сияю, и Король слепнет, глядя на меня. да, ладно кроме меня этого никто не говорил, а это даже меньше, чем "два с половиной человека за роман с Сияющим Шариком" Просто не могла согласиться с формулировкой "лицемер". Тристиан просто трус, но не лицемер. Лицемерие - это когда депутат говорит сантехнику дяде Васе, что для него будет благом работать до последнего вздоха и ставит в пример себя, не желающего покидать кресло в 70 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 7 ноября, 2018 (изменено) Только что, ИнаЯ сказал: да, ладно кроме меня этого никто не говорил, а это даже меньше, чем "два с половиной человека за роман с Сияющим Шариком" Просто не могла согласиться с формулировкой "лицемер". Тристиан просто трус, но не лицемер. Лицемерие - это когда депутат говорит сантехнику дяде Васе, что для него будет благом работать до последнего вздоха и ставит в пример себя, не желающего покидать кресло в 70 лет. Я не понимаю, причём тут я и зачем ты мне это говоришь) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 7 ноября, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: кроме меня этого никто не говорил, а это даже меньше, чем "два с половиной человека за роман с Сияющим Шариком" эй, а мои фетиши то тут при чём 2 минуты назад, Drama сказал: Я не понимаю, причём тут я и зачем ты мне это говоришь) привиделся наезд на Тристиана, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 7 ноября, 2018 На Тристиана и Амири я наезжаю скорее для лулзов и совершенно основательно считаю их обоих незрелыми личностями. Это не хорошо и не плохо, это просто как данность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 7 ноября, 2018 (изменено) А у меня тут Нок-нок выжил с необновившейся биографией, снесенными святилищами и шутом/героем 50/50 Показать контент Hide Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 7 ноября, 2018 9 минут назад, Жанн сказал: эй, а мои фетиши то тут при чём привиделся наезд на Тристиана, видимо нет, на меня) причем тут Тристиан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 7 ноября, 2018 Я даже не помнила о существовании Инаи в момент написания поста, но могу и на неё наехать, причём бесплатно. Бери, пока предлагаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 7 ноября, 2018 14 минут назад, Жанн сказал: А можешь сейвом поделиться? Пока только таким, если нужен другой, то вечером https://www.dropbox.com/s/i06sfzrljcww5k4/Manual_67_12345.zks?dl=0 Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Drama сказал: На Тристиана и Амири я наезжаю скорее для лулзов и совершенно основательно считаю их обоих незрелыми личностями. Это не хорошо и не плохо, это просто как данность. автору не нужно было делать из него даэва. Будь Тристиан тем, кем он представляется (монахом, воспитанным вдали от людей), его поведение укладывалось бы в прописанный образ. А так : существо высшего плана, дитя света - и такое малодушие. 1 минуту назад, Drama сказал: Я даже не помнила о существовании Инаи в момент написания поста, но могу и на неё наехать, причём бесплатно. Бери, пока предлагаю! но помнила мой пост, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 7 ноября, 2018 Что, не похож на настоящего? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 7 ноября, 2018 Только что, Sqrat сказал: Что, не похож на настоящего? XD на даэва? не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 7 ноября, 2018 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: автору не нужно было делать из него даэва. Будь Тристиан тем, кем он представляется (монахом, воспитанным вдали от людей), его поведение укладывалось бы в прописанный образ. А так : существо высшего плана, дитя света - и такое малодушие. но помнила мой пост, судя по всему Нет. Я отвечала не тебе. Остановись, ИнаЯ, съешь Тристиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 7 ноября, 2018 5 минут назад, Zagogulina сказал: А у меня тут Нок-нок выжил с необновившейся биографией, снесенными святилищами и шутом/героем 50/50 Показать контент Hide А снос святилища - это шутовской выбор? 8 минут назад, ИнаЯ сказал: нет, на меня) причем тут Тристиан? В таких случая обычно цитируют того, с кем не согласны. 9 минут назад, Unstabled сказал: Пока только таким, если нужен другой, то вечером https://www.dropbox.com/s/i06sfzrljcww5k4/Manual_67_12345.zks?dl=0 Hide Подойдёт, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 7 ноября, 2018 5 минут назад, Drama сказал: Нет. Я отвечала не тебе. Остановись, ИнаЯ, съешь Тристиана. эмм, я вообще то без-эмоционально тот пост 29 минут назад написала, чтобы невиновным не попало. Только и всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 7 ноября, 2018 (изменено) 39 минут назад, ИнаЯ сказал: Лицемерие - это когда депутат говорит сантехнику дяде Васе, что для него будет благом работать до последнего вздоха и ставит в пример себя, не желающего покидать кресло в 70 лет. А как назвать существо, которое осуждает другого за злые поступки, одновременно помогая врагу творить такие вещи, которые не доступны игроку в самом школоивельном варианте прохождения? Понятное дело, он на все эти мероприятия соглашается из-за слабости и страха, но нам от этого менее неприятно не становится. 20 минут назад, ИнаЯ сказал: на даэва? не похож Поч? В христианстве полно было падших ангелов, которые пошли против Бога, несмотря на свою изначально безгрешную природу. Есть ли вообще у даэвов понятие субъектности, характер, персональные устремления, или они все создания-функции, действия которых ограничены волей божества? От этого надо отталкиваться. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем sham 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 7 ноября, 2018 12 минут назад, Жанн сказал: А снос святилища - это шутовской выбор? Антигеройский скорее, гоблины же сетуют, что он святилища не спас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 7 ноября, 2018 1 минуту назад, sham сказал: А как назвать существо, которое осуждает другого за злые поступки, одновременно помогая антагонисту творить такие вещи, которые не доступны игроку в самом школоивельном варианте прохождения? Понятное дело, он на все эти мероприятия соглашается из-за слабости и страха, но нам от этого менее неприятно не становится. Поч? В христианстве полно было падших ангелов, которые пошли против Бога, несмотря на свою изначально безгрешную природу. Есть ли вообще у даэвов понятие субъектности, характер, персональные устремления, или они все создания-функции, действия которых ограничены волей божества? От этого надо отталкиваться. вот как раз, отталкиваясь от того, что они создания-функции, он не мог настолько испугаться своего смертного тела, чтобы начать творить противное его природе. Верность слову, делу, не умение лгать - это доступный ему набор эмоций (помимо той самой безусловной любви ко всему живому) Падшие ангелы - это отдельная тема, я бы не ставила знак равенства между ними и демонами, которые как раз инициативны и приврать не дураки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 7 ноября, 2018 50 минут назад, ИнаЯ сказал: на даэва? не похож А какие они, настоящие дэвы? ) Если серьезно, принадлежность к высшим планам не дает нордичности характеру. Принадлежность к свету не дает иммунитет от дичи. Вон в одной старой книжке один даже не дэва какой-нибудь, а целый ангел, пресветлый по самое был. Но это не помешало ему скатиться в адского сотону. Тристиан такой, какой он есть и не обязан соответствовать чьим-то представлениям. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: А какие они, настоящие дэвы? ) Если серьезно, принадлежность к высшим планам не дает нордичности характеру. Принадлежность к свету не дает иммунитет от дичи. Вон в одной старой книжке один даже не дэва какой-нибудь, а целый ангел, пресветлый по самое был. Но это не помешало ему скатиться в адского сотону. Тристиан такой, какой он есть и не обязан соответствовать чьим-то представлениям. верить той книжке - это тоже следовать за чьими-то представлениями если не домыслами. Историю пишет победитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 7 ноября, 2018 Это сейчас серьезно? XD 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Это сейчас серьезно? XD а почему нет и ста лет не прошло, а японцы уже верят, что атомную бомбу на них Советский Союз сбросил. А ветхозаветным событиям не одна тысяча лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты