Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 9 ноября, 2018 42 минуты назад, Tauriel сказал: По поводу Нок-Нока. Показать контент Ему всё таки надо разрешать строить статуи или нет? Это на его выживаемость влияет? Hide Показать контент Я не разрешила, он выжил. Но возможно это был баг ) Т.к. 2 раза я втопила за героя, в конце ему сказала, что не всем это дано, будь шутом. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Zagogulina сказал: Показать контент Я не разрешила, он выжил. Но возможно это был баг ) Т.к. 2 раза я втопила за героя, в конце ему сказала, что не всем это дано, будь шутом. Hide Показать контент Наверно баг. Просто может если делать шутом и порушить статуи это одна линия. В общем, не понятно. Я пока всё разрешаю. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 958 9 ноября, 2018 4 часа назад, Zagogulina сказал: Так, что там еще? А после того, как он кинул, вы за ручки держались? Обычно это происходит в Варнхолде после разговоров с вороном. Хм, народ. А не у кого больше не возникло ощущения, что держания за ручки по логике вещей должны быть до разрыва? Иначе это странно выглядит - мужик только-только ГГ бросил, а она один фиг его за ручки щупает. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Хм, народ. А не у кого больше не возникло ощущения, что держания за ручки по логике вещей должны быть до разрыва? Иначе это странно выглядит - мужик только-только ГГ бросил, а она один фиг его за ручки щупает. :D Да не, норм, у нас просто настойчивая ГГ. И при разрыве по нему понятно, что это "бззз" неспроста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Хм, народ. А не у кого больше не возникло ощущения, что держания за ручки по логике вещей должны быть до разрыва? Иначе это странно выглядит - мужик только-только ГГ бросил, а она один фиг его за ручки щупает. :D Может у разрабов другая логика и гг у них прёт, как паровоз, даже если мужик от неё тапками отмахивается. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 9 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Tauriel сказал: Может у разрабов другая логика и гг у них прёт, как паровоз, даже если мужик от неё тапками отмахивается. =) Девиз королевства - "Проще дать, чем объяснить, почему нет" Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 ноября, 2018 Только что, Zagogulina сказал: Девиз королевства - "Проще дать, чем объяснить, почему нет" Кстати, когда он рвал отношения, мне как-то горько стало, хоть и знала что-почему-зачем. Этот роман по моей сентиментальности хорошо проезжается. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 9 ноября, 2018 8 минут назад, Sqrat сказал: Хм, народ. А не у кого больше не возникло ощущения, что держания за ручки по логике вещей должны быть до разрыва? Иначе это странно выглядит - мужик только-только ГГ бросил, а она один фиг его за ручки щупает. :D в Варнхолде она его за ручку берет, как ребенка - участливо, он же вороньими словами напуган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 958 9 ноября, 2018 16 минут назад, Zagogulina сказал: Да не, норм, у нас просто настойчивая ГГ. И при разрыве по нему понятно, что это "бззз" неспроста. Ну там еще странно, что все ужасы исчезновения Варнхолда мы наблюдаем только на месте, а Трис как-то слишком заранее все это начинает. Ну ладно, логика тут в некоторых местах еще круче сбоит.) 16 минут назад, Tauriel сказал: Кстати, когда он рвал отношения, мне как-то горько стало, хоть и знала что-почему-зачем. Этот роман по моей сентиментальности хорошо проезжается. =_= Лол, а мне на этом месте хотелось станцевать.) Оно же работает, работает! Правда потом оказалось, что ничего подобного. Но это было потом. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Лол, а мне на этом месте хотелось станцевать.) Оно же работает, работает! Правда потом оказалось, что ничего подобного. Но это было потом. XD Ну просто я почитала сколько с романом багов и отложила его, пока хоть чуток не починят. Только сейчас продолжила, поэтому меня минула участь переигрываний и стадии свершилось чудо! Так сказать, незамутнённым разумом воспринимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 9 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Ну просто я почитала сколько с романом багов и отложила его, пока хоть чуток не починят. Только сейчас продолжила, поэтому меня минула участь переигрываний и стадии свершилось чудо! Так сказать, незамутнённым разумом воспринимаю. то же самое происходило, но по другой причине : трижды из-за Кестена, обрушившего мне королевство, главу переигрывала, так что было не до Тристиана. Что он делал и говорил - пролетало мимо восприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 ноября, 2018 9 минут назад, ИнаЯ сказал: то же самое происходило, но по другой причине : трижды из-за Кестена, обрушившего мне королевство, главу переигрывала, так что было не до Тристиана. Что он делал и говорил - пролетало мимо восприятия Я постоянно за выполнением заданий слежу и по сто раз перезагружаюсь, если проваливают. А то б королевство ещё в самом начале игры рухнуло. =) Этот рандом такой рандом. Столько времени на это тратишь, я не представляю как на высокой сложности всё это тащить, точно не для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 9 ноября, 2018 Чет я как-то призадумалась. У меня в гробнице Вордакая Тристиан нормально активировал три своих дополнительных диалога, я там везде выбирала нейтрально-добрый вариант, и когда он сцапал Око, у меня третий пункт выглядел как-то по-другому, без романтики... по смыслу там было что-то вроде "ты должен бороться с искушениями зла". Роман при этом нормально продолжил функционировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 958 9 ноября, 2018 Я могу судить только по своему случаю. У меня все стало нормально работать с появлением того варианта в гробнице. До того работало, так сказать, фрагментарно. Но это все было на 14-ом фиксе, кто знает, что накрутили/сломали/оба варинта потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 9 ноября, 2018 13 минут назад, juliabee сказал: Чет я как-то призадумалась. У меня в гробнице Вордакая Тристиан нормально активировал три своих дополнительных диалога, я там везде выбирала нейтрально-добрый вариант, и когда он сцапал Око, у меня третий пункт выглядел как-то по-другому, без романтики... по смыслу там было что-то вроде "ты должен бороться с искушениями зла". Роман при этом нормально продолжил функционировать. Из-за забагованности романа в 4 главе многое сделали скипабельным - но обнимашки при обратной вербовке Тристиана маст хэв, вроде как. У меня были такие ответы: 1) Остановись - ради меня; 2) Ты должен бороться со злом; 3) Отдай мне Око; 4) Я убью тебя, предатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 9 ноября, 2018 7 минут назад, Жанн сказал: Из-за забагованности романа в 4 главе многое сделали скипабельным - но обнимашки при обратной вербовке Тристиана маст хэв, вроде как. У меня были такие ответы: 1) Остановись - ради меня; 2) Ты должен бороться со злом; 3) Отдай мне Око; 4) Я убью тебя, предатель. У меня тоже первого варианта не было, но роман дальше пошел нормально 8) Показать контент Кстати, мы же не за Оком идём, а Вордакая мочить. Почему ГГ делает именно в этот момент вывод, что Тристиан предатель? Он пока всего лишь отобрал Око у Вордакая - это само по себе не противоречит его миссии как жреца Сарэнрей. Что он у Нириссы в заложниках еще не ясно, как и то, что замешан в творящихся в баронстве безобразиях. Есть некоторое ощущение, что либо сценарий писался с конца, либо не тестировалось человеком, не его знающим (видимо, второе). Да и термин "предатель" к нему как-то не очень подходит, скорее "диверсант". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Zagogulina сказал: У меня тоже первого варианта не было, но роман дальше пошел нормально 8) Показать контент Кстати, мы же не за Оком идём, а Вордакая мочить. Почему ГГ делает именно в этот момент вывод, что Тристиан предатель? Он пока всего лишь отобрал Око у Вордакая - это само по себе не противоречит его миссии как жреца Сарэнрей. Что он у Нириссы в заложниках еще не ясно, как и то, что замешан в творящихся в баронстве безобразиях. Есть некоторое ощущение, что либо сценарий писался с конца, либо не тестировалось человеком, не его знающим (видимо, второе). Да и термин "предатель" к нему как-то не очень подходит, скорее "диверсант". Может, потому что сбежал и всех бросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Может, потому что сбежал и всех бросил? Так еще же не сбежал, когда появляется вариант "я убью тебя, предатель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Так еще же не сбежал, когда появляется вариант "я убью тебя, предатель" Показать контент Тогда не знаю. Может, это для того ГГ, который хотел Око себе? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Показать контент Тогда не знаю. Может, это для того ГГ, который хотел Око себе? Hide Тогда она должна появляться после вариант "отдай его мне", а не сразу. Скорее всего просто разрабы не посмотрели "свежим взглядом", для них-то все последующие события уже известны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 9 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Zagogulina сказал: Так еще же не сбежал, когда появляется вариант "я убью тебя, предатель" Он в этот момент парализует партию, поступок не дружественный как ни крути Изменено 9 ноября, 2018 пользователем buhas91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 9 ноября, 2018 3 минуты назад, buhas91 сказал: Он в этот момент парализует партию, поступок не дружественный как ни крути Да? Каюсь, не заметила эффекта на партии. Я подумала, что это сценарий её парализует. Показать контент Кстати, крутануть в дружественный тоже можно - может, если мы своими руками Око сцапаем, оно зохавает нам моск, и это чтобы защитить нас, неразумных, от вредоносных воздействий. Или, ненароком, сами разобьем да и ослепнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 9 ноября, 2018 2 часа назад, Tauriel сказал: Я постоянно за выполнением заданий слежу и по сто раз перезагружаюсь, если проваливают. А то б королевство ещё в самом начале игры рухнуло. =) Этот рандом такой рандом. Столько времени на это тратишь, я не представляю как на высокой сложности всё это тащить, точно не для меня. это все понятно и как раз косвенная причина, по которой я в такую ситуацию вляпалась - это несколько сейвов для перезагрузки. Удалила не то, что хотела - и пришлось довольствоваться тем, что осталось. Получились гонки наперегонки с надписью "королевство пало". Буквально. Летела к гробнице Вордакая без остановок, разница шла на часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 381 9 ноября, 2018 Можно же поставить режим Непобедимого королевства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Drama сказал: Можно же поставить режим Непобедимого королевства. Не помогает от сюжетного падения, я была точно в такой же ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты