Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Drama сказал: Можно же поставить режим Непобедимого королевства. Не помогает от сюжетного падения, я была точно в такой же ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 9 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Drama сказал: Можно же поставить режим Непобедимого королевства. можно, но когда оно на грани , уже не помогает. Я там трижды переигрывала, пытаясь вырулить, и спаслась только бегством, рассудив, что прохождение гробницы скинет кучу проблем на время. У меня было все хорошо до Кестена : присоединены все провинции, кроме Варнхоллда конечно. Отстроено, прокачано, договора со всеми странами возможными, экономика, лояльность высокая, культура правда пока где то двойка или тройка - не выше. Кестен только стабильность до нуля уронил - и все к чертям полетело. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 9 ноября, 2018 Аа, от сюжетного. Это да. Это конец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 9 ноября, 2018 (изменено) 35 минут назад, Zagogulina сказал: Да? Каюсь, не заметила эффекта на партии. Я подумала, что это сценарий её парализует. Показать контент Кстати, крутануть в дружественный тоже можно - может, если мы своими руками Око сцапаем, оно зохавает нам моск, и это чтобы защитить нас, неразумных, от вредоносных воздействий. Или, ненароком, сами разобьем да и ослепнем. Натянуто. Сразу понятно, что Око он скоммуниздил не из благих намерений - иначе ему было бы незачем извиняться. Кроме того, с трофеем он сбегает через портал цветения, который появляется сразу. Собственно, в журнале и написано, что благодаря порталу все всё и поняли. Насчёт Ока - его нельзя просто взять и нечаянно разбить, а слепота не последствие, а необходимое условие. Тристиан добровольно ослепляет себя, потому что только слепой может уничтожить этот артефакт. "A foul and hideous object, the oculus of Abaddon is fortunately relatively easy to destroy, as far as artifacts go. To destroy an oculus of Abaddon, it must be smashed by a bludgeoning holy weapon wielded by a permanently blinded humanoid—alternatively, any bludgeoning weapon wielded by a permanently blinded good outsider with at least 7 HD will work as well." Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 9 ноября, 2018 А в романе это выглядит особенно жестко. Хотелось бы написать, что теперь люблю Триса еще сильнее, но сильнее просто некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 ноября, 2018 У меня была надпись "сделай это ради меня". Если её нет, то это уже начало баголэнда явно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 9 ноября, 2018 А мой личный баголенд - встреча с культистами. Наматываю немерянное количество кргов, но нет их и все тут. Хотя знаю, что у большинства, если не у всех, встреча нормально триггерится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 9 ноября, 2018 8 минут назад, Sqrat сказал: А в романе это выглядит особенно жестко. Хотелось бы написать, что теперь люблю Триса еще сильнее, но сильнее просто некуда. Всю жестокость разрабов я ощутила, когда Трис впервые выдал фразу "Однажды одна девушка сказала мне, что мои глаза освещают её мир. Я ответил, что свет Саренрэй осветит её душу. Она выглядела разочарованной" уже после того, как ослеп. I see what you did there, Owlcats. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 9 ноября, 2018 в этот раз мой личный благолэнд описала на предыдущей странице. И он не ушел даже после переустановки игры. Тристиан поломан - дальше некуда. В квесте на Серподревень не активировался его диалог, где он удивляется странности пары сатир-фея. Хотя диалог то и не особо романсный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 9 ноября, 2018 34 минуты назад, Жанн сказал: Всю жестокость разрабов я ощутила, когда Трис впервые выдал фразу "Однажды одна девушка сказала мне, что мои глаза освещают её мир. Я ответил, что свет Саренрэй осветит её душу. Она выглядела разочарованной" уже после того, как ослеп. I see what you did there, Owlcats. Когда-то я считала Обсидианцев жестокими троллями. А они невинные дети! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 9 ноября, 2018 Я тут выяснила, что заступиться за Валеру перед Джубилостом может только мужик, то есть это такая же няшная частичка романа, как и сказать Тристиану при встрече с купцом, что он мило краснеет. Приятные мелочи. Учитесь, обсидин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 9 ноября, 2018 (изменено) 30 минут назад, MissMary сказал: А мой личный баголенд - встреча с культистами. Наматываю немерянное количество кргов, но нет их и все тут. Хотя знаю, что у большинства, если не у всех, встреча нормально триггерится. Хотфикс 16 вышел, вроде пофиксили. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 ноября, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Насчёт Ока - его нельзя просто взять и нечаянно разбить, а слепота не последствие, а необходимое условие. Тристиан добровольно ослепляет себя, потому что только слепой может уничтожить этот артефакт. Вот дурак. Надо было тогда Око к Сказителю тащить. Кстати, в этом свете просьба уничтожить око выглядит особенно цинично со стороны ГГ. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 9 ноября, 2018 10 минут назад, Thinvesil сказал: Вот дурак. Надо было тогда Око к Сказителю тащить. Так опять же не мог. У него же приказ: тащить Око Нириссе, никому не отдавая. Про "самолично уничтожить" Нирисса не догадалась запретить, вот он и воспользовался лазейкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 9 ноября, 2018 3 минуты назад, juliabee сказал: Так опять же не мог. У него же приказ: тащить Око Нириссе, никому не отдавая. Про "самолично уничтожить" Нирисса не догадалась запретить, вот он и воспользовался лазейкой. кругом засада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 ноября, 2018 25 минут назад, Drama сказал: Я тут выяснила, что заступиться за Валеру перед Джубилостом может только мужик, то есть это такая же няшная частичка романа, как и сказать Тристиану при встрече с купцом, что он мило краснеет. Приятные мелочи. Учитесь, обсидин. А с каким купцом? Что-то я такого пока не встречала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 ноября, 2018 (изменено) Показать контент Так, ладно. А если Око не уничтожать, то какие последствия будут для ГГ и ее Королевства? Про Нириссу тут говорили, что хорошие концовки для нее закроются, но и пофиг на нее, Нирисса не нужна. А как это самой героине аукнется? Hide Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 9 ноября, 2018 43 минуты назад, Thinvesil сказал: Кстати, в этом свете просьба уничтожить око выглядит особенно цинично со стороны ГГ. ГГ, которая про Вордакая узнает только где-то в конце главы, конечно же знает, каких жертв потребует уничтожение Ока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Вот дурак. Надо было тогда Око к Сказителю тащить. Кстати, в этом свете просьба уничтожить око выглядит особенно цинично со стороны ГГ. Слепые представители гуманоидных рас могут уничтожить око только священным оружием. Трису было достаточно наступить на око, потому что он аутсайдер-даэва с добрым мировоззрением. В цитате же все детали объяснены. Надо было перевести... ГГ об условии может и не знать. В игре об этом где-то сказано? Я об условиях прочитала в теме Триса на форуме совокотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: ГГ, которая про Вордакая узнает только где-то в конце главы, конечно же знает, каких жертв потребует уничтожение Ока. Я имею ввиду, тогда когда они сражаются с Вордакаем, а потом Трис Око уничтожает. 1 минуту назад, Жанн сказал: Слепые представители гуманоидных рас могут уничтожить око только священным оружием. Трису было достаточно наступить на око, потому что он аутсайдер-даэва с добрым мировоззрением. В цитате же все детали объяснены. Надо было перевести... Сказитель тоже не обычный смертный, так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 9 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Сказитель тоже не обычный смертный, так-то. Ясности нет, кто он. А ещё он тру нейтрал. Мировоззрение не подходит. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 9 ноября, 2018 5 минут назад, Tauriel сказал: А с каким купцом? Что-то я такого пока не встречала. Когда идёшь в крепость троллей, после Смрадки будет обязательная остановка. Я забыла, как зовут купца. Это тот диалог, где баронесса представляется простыми путешественниками, Тристиан нас палит, а Джубилост красноречиво намекает, что он не очень собразительный парень. Там можно сказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Drama сказал: Когда идёшь в крепость троллей, после Смрадки будет обязательная остановка. Я забыла, как зовут купца. Это тот диалог, где баронесса представляется простыми путешественниками, Тристиан нас палит, а Джубилост красноречиво намекает, что он не очень собразительный парень. Там можно сказать. У меня ее не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: У меня ее не было. Что-то такое помню, ему еще можно сказать - иди торговать к нам в баронство. Видимо я всегда честно представлялась ему баронессой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Drama сказал: Когда идёшь в крепость троллей, после Смрадки будет обязательная остановка. Я забыла, как зовут купца. Это тот диалог, где баронесса представляется простыми путешественниками, Тристиан нас палит, а Джубилост красноречиво намекает, что он не очень собразительный парень. Там можно сказать. А. Ну я не скрывалась. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты