Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 16 ноября, 2018 Захожу в тему, надеюсь на кучу сообщений, что совокоты починили роман Триса. Совокоты: мы тут не для того чтобы оправдывать ваши ожидания! Hide Обоже, как это все орно. Грустно, но орно. Очень точно иллюстрирует меня, роман Тристиана и баги. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 16 ноября, 2018 Обещали, что будет отдельный фикс, который должен успокоить разыгравшееся либидо блонди. =) Возможно, уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 337 16 ноября, 2018 3 часа назад, Sqrat сказал: Обещали, что будет отдельный фикс, который должен успокоить разыгравшееся либидо блонди. =) Возможно, уже есть. "Фигвам - жилище индейцев." Надеюсь, завтра все будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 16 ноября, 2018 Вчера, во время очередной вылазки, два моих любимых мужчины на привалах сделали мой день Показать контент Очередной любимый триумф от Рега Hide Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 16 ноября, 2018 23 минуты назад, juliabee сказал: "Фигвам - жилище индейцев." Надеюсь, завтра все будет... А в выходные разве бывает? Но буду за вас болеть выздоравливать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 17 ноября, 2018 Тристиан опять путает пол ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 17 ноября, 2018 Они наложили фильтр на голос Сияющего короля, ммррр... Модельку Нириссы тоже изменили, кажется, или я просто раньше не замечала анимацию листиков. А роман Трису вправили до конца, финита ля комедия. Единственное, что ещё можно пофиксить: если тащить его в спальню из тронного зала - он молчит, а если с площади - будет выдавать рандомные фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 17 ноября, 2018 6 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 17 ноября, 2018 Из Экана вышел бы отличный дипломат, я считаю. А мою ГГ с днюхой наконец поздравил любимый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 17 ноября, 2018 (изменено) Цанна, Октавия и Валери (вроде уже видел тут) Показать контент Hide Неизвестный варвар, Джубилост и Джейтал) Показать контент Hide Харрим, Джейтал и Регонгар) Показать контент Hide Изменено 17 ноября, 2018 пользователем FreeSergey 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 011 17 ноября, 2018 Я тоже люблю издеваться над Джейтал. Она такая трогательная рухлядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 17 ноября, 2018 Трогательная Джейтал. Мммммм. Интересная картинка нарисовалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 011 17 ноября, 2018 Еще я просто обязана излить сюда крик души: насколько же мой гном старается усидеть на двух стульях (своём и бабском), но гспди какое же Валери бревно, эталоннейшее бревнище, крепкое и прямое. Но мой гном так старается, так старается. Какой-то идиот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 17 ноября, 2018 (изменено) по итогам прохождения6 рада за этих Показать контент Hide и за этих Показать контент Hide а Джубилост бегает в Первый Мир к Зеи. ps А еще же Кестен)) Вытерпел мою брань за свое отвратительное "хранительство", оборвал все связи с Бревоем и остался на посту гл. стражника, женившись на некой девушке "все подружки по парам разбрелись "... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 123 17 ноября, 2018 Кто-нибудь знает альтернативную концовку для Экана? Если месть выбрать, что с ним по итогу будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 17 ноября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: Кто-нибудь знает альтернативную концовку для Экана? Если месть выбрать, что с ним по итогу будет? Если переживет Дом на краю времени, то "Экан пробыл в Украденных землях несколько лет и за эти годы успел завоевать славу самого сурового охотника на чудовищ во всех Речных королевствах! Рейнджер извел даже самых безобидных созданий в округе столицы, а затем покинул эти края ради новых побед. Говорят, безжалостный мститель и убийца диких чудовищ добрался аж до самого Катапеша! Там его след теряется – боюсь, Экан сам стал добычей для очередной своей цели…" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 917 17 ноября, 2018 4 часа назад, ИнаЯ сказал: Кестен 4 часа назад, ИнаЯ сказал: женившись на некой девушке 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 17 ноября, 2018 7 часов назад, Drama сказал: гспди какое же Валери бревно, эталоннейшее бревнище, крепкое и прямое. Не согласна. Валька не какое-то отдельное бревно, она целое лесозаготавливающее предприятие. Однако как регент очень крута. Сегодня прям порадовала. Показать контент Hide Тем самым смогла привести в чувства пришибленных на всю головушку подданных. В королевстве теперь опять умиротворенность. Спасибо ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 17 ноября, 2018 Насчёт Валери...Она конечно в любви ну ооочень очень...неподъёмная...( Но сегодня, правда, выдала Значит не всё еще потеряно)))) Надеюсь. А то её диалоги при встречах какие-то сильно дохлые. Как будто ничего не происходит в дворцовых покоях))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 17 ноября, 2018 Царапина? ГГ порезался об ее доспех? XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 18 ноября, 2018 5 часов назад, Shellty сказал: это только в моем случае)) моя королевишна - не джамандийка. У нее во дворце действует непойманный шпион ( думаю, что как раз Кестен) И эта девушка, приехавшая к нему из-за пределов королевства - радистка Кэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 18 ноября, 2018 Панове, а Шандру починили, теперь не исчезает? Я тут попыталась новое прохождение замутить, хочу попробовать нового канцлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 011 18 ноября, 2018 6 часов назад, Netta сказал: Насчёт Валери...Она конечно в любви ну ооочень очень...неподъёмная...( Но сегодня, правда, выдала Значит не всё еще потеряно)))) Надеюсь. А то её диалоги при встречах какие-то сильно дохлые. Как будто ничего не происходит в дворцовых покоях))) Потому что бревно. Харрим бог задора и шуток по сравнению с ней. Но, к сожалению, это единственный выбор нормального человека (гнома), которого не интересуют недоразвитые дети и пытавшиеся его укокошить (как выяснилось) феи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 18 ноября, 2018 2 часа назад, kim225 сказал: Панове, а Шандру починили, теперь не исчезает? Я тут попыталась новое прохождение замутить, хочу попробовать нового канцлера. не обратила внимание. У меня была запись по дороге в столицу сразу после второго квеста Тристиана. Переигрывала вчера, хотела посмотреть "чай, кофе, потанцуем", а оказалось, что он королевишне, отпустившей его к Серенрэй теперь даже колечко не дарит. А сейчас проверить не могу - удалилась. Следующий персонаж только исчезновение Варнхоллда расследует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 325 18 ноября, 2018 10 часов назад, FreeSergey сказал: Если переживет Дом на краю времени, то "Экан пробыл в Украденных землях несколько лет и за эти годы успел завоевать славу самого сурового охотника на чудовищ во всех Речных королевствах! Рейнджер извел даже самых безобидных созданий в округе столицы, а затем покинул эти края ради новых побед. Говорят, безжалостный мститель и убийца диких чудовищ добрался аж до самого Катапеша! Там его след теряется – боюсь, Экан сам стал добычей для очередной своей цели…" Это если он убьет детенышей тролля? Все из-за Рега, который вмешался и наорал на мою баронессу. Тот его послушался и убил их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты