Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 28 ноября, 2018 9 минут назад, juliabee сказал: Чет задумалась: а что если Триса в его квестах по максимуму ожесточить (с активным романом), и при этом оставить Джей нежитью? Может, тогда они тоже друг друга не убьют, но уже по другим причинам? Не, если его ужесточить, то он в любом случае её убивает (не знаю, может, в каком-то варианте Джейтал выигрывает), хоть нежить (особенно нежить!), хоть живую Показать контент (Варианты реплик Тристиана, если Джейтал не пережила встречу. 0 - общее начало. Возможно, 2 и 3 следуют за 1) 0)Тристиан стоит на коленях рядом с мертвым — теперь уже без сомнения мертвым — телом Джейтал, и тихо читает молитву Саренрэй. Заметив вас, он вскидывается: (name! Ты нашел дорогу! Хвала Саренрэй... Я... 1)Тристиан хмурится, но отвечает, твердо глядя вам в глаза: "И я, и Джейтал попались на ложь Нириссы. Она одурачила нас иллюзиями и заставила сцепиться друг с другом. И я оказался сильнее. Сам от себя не ожидал... — Тристиан усмехается, то ли устало, то ли с печалью. — "Я получил немало уроков во время путешествий с тобой, и стойкость была одним из главных. Джейтал ее не доставало...\"" 2)"Хочу сказать тебе: может быть, это жестоко, но я не жалею о случившемся. Пусть мною двигала ложь, внушенная Нириссой, но я слишком долго закрывал глаза на то, каким чудовищем была Джейтал и сколько горя она принесла. Ты много раз давал мне понять, что всепрощение может быть не лучшим решением. Что ж, я усвоил урок. 3)"Но все оставило столько вопросов... Джейтал вернулась из смерти иной. Она была живым существом, не нежитью, когда я убил ее. И знаки на ее оружие... Оно отмечено Фаразмой. Может ли быть такое, что Госпожа гробниц дала ей второй шанс на более достойную жизнь, а я его отнял? Я не знаю, и видимо никогда не узнаю. Но должен буду жить с этим. 4) (возможно, при романе) Тристиан хмурится, но отвечает, твердо глядя вам в глаза:{/n} \"И я, и Джейтал попались на ложь Нириссы. Она одурачила нас иллюзиями и заставила сцепиться друг с другом. И я оказался сильнее. Смерть стояла ко мне близко, как никогда, но я... Знал, что должен вернуться к тебе. Что бы ни случилось. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 28 ноября, 2018 20 минут назад, Netaruell сказал: А вот Валери тоже устраивает "сцену" =) Серьёзно?)) Хочу на это посмотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 ноября, 2018 5 минут назад, juliabee сказал: У Триса ревность тоже в кавычках Что-то типа "Как-то вы с Регом особенно близки в последнее время, и что бы это значило?" Да у них она вся в кавычках =) 2 минуты назад, Netta сказал: Серьёзно?)) Хочу на это посмотреть))) Еще я нашла интересный момент в "ссоре" Валери и Рега (где он может схлопотать по лицу) когда ГГ, видимо, спит с обоими. Теперь хочу увидеть это в игре, хах XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 399 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Netaruell сказал: Да у них она вся в кавычках =) Еще я нашла интересный момент в "ссоре" Валери и Рега (где он может схлопотать по лицу) когда ГГ, видимо, спит с обоими. Теперь хочу увидеть это в игре, хах XD Не, эту сцену я уже описывала, она только от романа с Регом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 ноября, 2018 1 минуту назад, juliabee сказал: Не, эту сцену я уже описывала, она только от романа с Регом. Нет. Я этой сцены даже скрины сюда кидала и уж точно знаю, как она выглядит на романе с Регом =) Там именно вариант, когда ГГ спит и с Валери XD Вообще, сценаристы не сильно заморачивались. Предложения начинаются одинаково. А вся разница в той же "ревности" - замена имени и "мальчика" на "девочку" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Netaruell сказал: Нет. Я этой сцены даже скрины сюда кидала и уж точно знаю, как она выглядит на романе с Регом =) Там именно вариант, когда ГГ спит и с Валери XD Вообще, сценаристы не сильно заморачивались. Предложения начинаются одинаково. А вся разница в той же "ревности" - замена имени и "мальчика" на "девочку" ) А я романсила Валери и этого тоже не было. Так что 100% при романе с обоими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: А я романсила Валери и этого тоже не было. Так что 100% при романе с обоими. Когда с ней вообще роман начинается? Я имею в виду, он привязан к сюжету, как у того же Тристи, или только к одобрению? А-то мой любимый хаотик хоть с ней и флиртовал, но он слишком хаотик для нее Думаю законопослушно-злого создать и посмотреть, победит законопослушность, или Валери считает себя слишком доброй несмотря на официальную нейтральность =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Netaruell сказал: Когда с ней вообще роман начинается? Я имею в виду, он привязан к сюжету, как у того же Тристи, или только к одобрению? А-то мой любимый хаотик хоть с ней и флиртовал, но он слишком хаотик для нее Думаю законопослушно-злого создать и посмотреть, победит законопослушность, или Валери считает себя слишком доброй несмотря на официальную нейтральность =) Ну я просто все возможные реплики с ней использовала романтические и везде с собой таскала (много сцен у неё в лагере и так ещё есть на местности, как, к примеру, при встрече с Джубилостом). От одобрения, как и у всех, зависит продвижение самого романа. У меня под самый конец его не хватило, потому что у меня персонаж нейтрально добрый. Так что пришлось немного считерить и накинуть в файлах очков, чтобы предпоследнюю сцену запустить. P.S. Реплики с ней надо выбирать очень осторожно, иначе роман очень быстро наша мадам может оборвать сама. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 28 ноября, 2018 25 минут назад, Netaruell сказал: Когда с ней вообще роман начинается? Я имею в виду, он привязан к сюжету, как у того же Тристи, или только к одобрению? А-то мой любимый хаотик хоть с ней и флиртовал, но он слишком хаотик для нее Думаю законопослушно-злого создать и посмотреть, победит законопослушность, или Валери считает себя слишком доброй несмотря на официальную нейтральность =) Вот со злым там походу не очень хорошо. Даже с законным))) Я первый раз тоже хаотично-добрым играла. Ну любимый тип как-никак) И было сложновато. Иногда приходилось выбирать законные реплики) Ну которые уж совсем не шли вразрез с натурой героя. Всё время её с с собой таскала. И да. Было сложно её раскачать. Только в самом-самом конце успела) (Ну я в этом прохождении даже Цанну пощадила, что вызвало у Валери выпадение глаз ) А вот нейтрально-добрым попроще было. Но романсибельные реплики нужно выбирать очень аккуратно. Даже когда заступаешься за неё или пытаешься поддержать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immeria 18 28 ноября, 2018 1 час назад, ForestDragonCat сказал: Не, если его ужесточить, то он в любом случае её убивает (не знаю, может, в каком-то варианте Джейтал выигрывает), хоть нежить (особенно нежить!), хоть живую Показать контент (Варианты реплик Тристиана, если Джейтал не пережила встречу. 0 - общее начало. Возможно, 2 и 3 следуют за 1) 0)Тристиан стоит на коленях рядом с мертвым — теперь уже без сомнения мертвым — телом Джейтал, и тихо читает молитву Саренрэй. Заметив вас, он вскидывается: (name! Ты нашел дорогу! Хвала Саренрэй... Я... 1)Тристиан хмурится, но отвечает, твердо глядя вам в глаза: "И я, и Джейтал попались на ложь Нириссы. Она одурачила нас иллюзиями и заставила сцепиться друг с другом. И я оказался сильнее. Сам от себя не ожидал... — Тристиан усмехается, то ли устало, то ли с печалью. — "Я получил немало уроков во время путешествий с тобой, и стойкость была одним из главных. Джейтал ее не доставало...\"" 2)"Хочу сказать тебе: может быть, это жестоко, но я не жалею о случившемся. Пусть мною двигала ложь, внушенная Нириссой, но я слишком долго закрывал глаза на то, каким чудовищем была Джейтал и сколько горя она принесла. Ты много раз давал мне понять, что всепрощение может быть не лучшим решением. Что ж, я усвоил урок. 4) (возможно, при романе) Тристиан хмурится, но отвечает, твердо глядя вам в глаза:{/n} \"И я, и Джейтал попались на ложь Нириссы. Она одурачила нас иллюзиями и заставила сцепиться друг с другом. И я оказался сильнее. Смерть стояла ко мне близко, как никогда, но я... Знал, что должен вернуться к тебе. Что бы ни случилось. Hide вот в моем случае были такие диалоги, и учитывая что я не делала второй квест у ангелочка, то нужно просто большое одобрение видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 28 ноября, 2018 29 минут назад, immeria сказал: вот в моем случае были такие диалоги, и учитывая что я не делала второй квест у ангелочка, то нужно просто большое одобрение видимо... Если бы не было сделано второго квеста, то вот этого вот бы не было : 4 часа назад, immeria сказал: ну у Нириссы он не умер, он убил Джетейл и сказал что "божечки кошечки я должен был вернуться к тебе не смотря ни на что", но квест я выполняла только где мы убили кучу сектантов, welp Куча сектантов в локации с Циклопской гробницей и есть его второй квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 300 28 ноября, 2018 2 часа назад, ForestDragonCat сказал: Не, если его ужесточить, то он в любом случае её убивает (не знаю, может, в каком-то варианте Джейтал выигрывает), хоть нежить (особенно нежить!), хоть живую Показать контент (Варианты реплик Тристиана, если Джейтал не пережила встречу. 0 - общее начало. Возможно, 2 и 3 следуют за 1) 0)Тристиан стоит на коленях рядом с мертвым — теперь уже без сомнения мертвым — телом Джейтал, и тихо читает молитву Саренрэй. Заметив вас, он вскидывается: (name! Ты нашел дорогу! Хвала Саренрэй... Я... 1)Тристиан хмурится, но отвечает, твердо глядя вам в глаза: "И я, и Джейтал попались на ложь Нириссы. Она одурачила нас иллюзиями и заставила сцепиться друг с другом. И я оказался сильнее. Сам от себя не ожидал... — Тристиан усмехается, то ли устало, то ли с печалью. — "Я получил немало уроков во время путешествий с тобой, и стойкость была одним из главных. Джейтал ее не доставало...\"" 2)"Хочу сказать тебе: может быть, это жестоко, но я не жалею о случившемся. Пусть мною двигала ложь, внушенная Нириссой, но я слишком долго закрывал глаза на то, каким чудовищем была Джейтал и сколько горя она принесла. Ты много раз давал мне понять, что всепрощение может быть не лучшим решением. Что ж, я усвоил урок. 3)"Но все оставило столько вопросов... Джейтал вернулась из смерти иной. Она была живым существом, не нежитью, когда я убил ее. И знаки на ее оружие... Оно отмечено Фаразмой. Может ли быть такое, что Госпожа гробниц дала ей второй шанс на более достойную жизнь, а я его отнял? Я не знаю, и видимо никогда не узнаю. Но должен буду жить с этим. 4) (возможно, при романе) Тристиан хмурится, но отвечает, твердо глядя вам в глаза:{/n} \"И я, и Джейтал попались на ложь Нириссы. Она одурачила нас иллюзиями и заставила сцепиться друг с другом. И я оказался сильнее. Смерть стояла ко мне близко, как никогда, но я... Знал, что должен вернуться к тебе. Что бы ни случилось. Hide эк, его..."очеловечило" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immeria 18 28 ноября, 2018 1 час назад, Tauriel сказал: Куча сектантов в локации с Циклопской гробницей и есть его второй квест. так окей, а первый какой тогда? потому что сектантов я убивала где-то возле реки Свирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 28 ноября, 2018 Только что, immeria сказал: так окей, а первый какой тогда? потому что сектантов я убивала где-то возле реки Свирь Тристиан: 1. Царство Очищенных 2. Спасительная благодать Или хочешь сказать, что если пройти пейрвый квест и там всех убить, то Тристиан настолько станет терминатором, что не надо даже делать второй квест и он всё равно выживет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immeria 18 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Тристиан: 1. Царство Очищенных 2. Спасительная благодать Или хочешь сказать, что если пройти пейрвый квест и там всех убить, то Тристиан настолько станет терминатором, что не надо даже делать второй квест и он всё равно выживет? ну вот я сделала только 1, Царство Очищенных, после он вообще не давал квест, только кольцо дарил без остановки не исключаю что у меня был поломанный роман... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 28 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, immeria сказал: ну вот я сделала только 1, Царство Очищенных, после он вообще не давал квест, только кольцо дарил без остановки не исключаю что у меня был поломанный роман... *разводит руками* В таком случае не знаю, возможно это баг, либо задумка, что если его ожесточить, то и второй квест не нужен для выживания, но тогда гибнет Джейтал. P.S. В любом случае такое развитие событий мне не подходит. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 300 28 ноября, 2018 6 минут назад, Tauriel сказал: *разводит руками* В таком случае не знаю, возможно это баг, либо задумка, что если его ожесточить, то и второй квест не нужен для выживания, но тогда гибнет Джейтал. P.S. В любом случае такое развитие событий мне не подходит. вряд ли задумка. Если ничего не путаю, речь шла о пиратке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 28 ноября, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: вряд ли задумка. Если ничего не путаю, речь шла о пиратке А какая разница? Это лицинзионна копия с Гога. Там также патчи все выкладываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immeria 18 28 ноября, 2018 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: вряд ли задумка. Если ничего не путаю, речь шла о пиратке ГОГовская версия последнего патча, обойти ее как нечего делать собственно, защиты там нет но да, не купленна была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immeria 18 28 ноября, 2018 кстати а вы поняли кто воскресил Тартучио? я подзабыв озвучку думала это Тристиан, а ща кажется, это Шиика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 28 ноября, 2018 7 минут назад, immeria сказал: кстати а вы поняли кто воскресил Тартучио? я подзабыв озвучку думала это Тристиан, а ща кажется, это Шиика? Сияющий король. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 28 ноября, 2018 22 минуты назад, ИнаЯ сказал: вряд ли задумка. Если ничего не путаю, речь шла о пиратке Ну, Джейтал же может выжить с невыполненным квестом даже если её выгнали из пати нафиг, почему Трис не может (при определённых условиях)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 880 28 ноября, 2018 Определенные условия это гоговская пиратка? :D А можно так Амири раздраконить, чтобы последний ее квест был не нужен? Готова закупиться в ГоГе. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 28 ноября, 2018 11 минут назад, Sqrat сказал: Определенные условия это гоговская пиратка? :D Ожесточение ХD 11 минут назад, Sqrat сказал: А можно так Амири раздраконить, чтобы последний ее квест был не нужен? Готова закупиться в ГоГе. XD Можно подождать какой-нибудь торрент-эдишн со сборкой модов, но это будет не скоро Хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 28 ноября, 2018 А можете мне проспойлерить квесты Амири после "Часа гнева"? Что там за история с мечом, за которым бегал дух великана? А то с таким замечательным подходом разрабов увидеть все это в игре мне не светит, расклад живой Тристиан + грустная Амири мне как-то больше нравится, чем дохлый Тристиан + неизвестно еще насколько довольная Амири, которая может в процессе, как говорят, броситься на меч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты