Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Zagogulina сказал: У меня обе законники, нейтралка и добрая, не было чертовы извечные разрабы! Ну набор карточек может от девиза гос-ва зависеть, а не от мировоззрения гг. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 4 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Tauriel сказал: Ну учитывая, что эти дела никак на игре не отражаются, кроме статов, то я вообще эти карточки по диагонали читаю. P.S. Хотя там есть некоторые, типа Скопы. Если правильно выполнить, то его можно будет в случайной встрече увидеть и поговорить. да, встречала. Хороший мужик оказался А можно кого то и не встретить. С рыцарями Мендева выполняла оба раза, но в первом прохождении встретила крестьян, со всеми вытекающими (доп. постройка "Замок крестоносцев", сакральный бонус +1 к атаке против нежити), а повторно мне эти крестьяне так и не попались. Как следствие квест не активировался и союза с крестоносцами не вышло. 41 минуту назад, Zagogulina сказал: У меня обе законники, нейтралка и добрая, не было чертовы извечные разрабы! а хотелось? у них в пантеоне даже бог есть из бывших смертных. А уж нашим то ГГ основать свою династию - раз плюнуть. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 декабря, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: да, встречала. Хороший мужик оказался А можно кого то и не встретить. С рыцарями Мендева выполняла оба раза, но в первом прохождении встретила крестьян, со всеми вытекающими (доп. постройка "Замок крестоносцев", сакральный бонус +1 к атаке против нежити), а повторно они мне эти крестьяне так и не попались. Как следствие квест не активировался и союза с крестоносцами не вышло. А вот про рыцарей, у меня, кажется, не было встреч. Просто потому, что я с определённого момента вообще из замка не вылезаю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 4 декабря, 2018 14 минут назад, ИнаЯ сказал: А можно кого то и не встретить. С рыцарями Мендева выполняла оба раза, но в первом прохождении встретила крестьян, со всеми вытекающими (доп. постройка "Замок крестоносцев", сакральный бонус +1 к атаке против нежити), а повторно мне эти крестьяне так и не попались. Как следствие квест не активировался и союза с крестоносцами не вышло. Блин, Скопу встречала, а этих крестьян - нет, даже не знала, что они могут, да ещё и с квестом( Ещё думала, откуда "Замок крестоносцев" должен браться (где-то упоминался). А ещё мне так и не дали построить Университет в столице, какие там ещё требования кроме города? И ещё "Сделка с Дьяволом" так и не продолжилась, королева пыталась выставить и того, и другую, но оба такие "I'll be back", ждите развития событий. Я ждала и что-то не развилось, там же вроде сцена в тронном зале быть должна? Просто если попытки выставить за пределы королевства обоих действительно оказываются успешными, и квест не продолжается, то квест был бы в завершённых/проваленных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 декабря, 2018 16 минут назад, ForestDragonCat сказал: И ещё "Сделка с Дьяволом" так и не продолжилась, королева пыталась выставить и того, и другую, но оба такие "I'll be back", ждите развития событий. Я ждала и что-то не развилось, там же вроде сцена в тронном зале быть должна? Просто если попытки выставить за пределы королевства обоих действительно оказываются успешными, и квест не продолжается, то квест был бы в завершённых/проваленных? Это задание уже несколько патчей как сломано. Раньше работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 4 декабря, 2018 Только что, Tauriel сказал: Это задание уже несколько патчей как сломано. Раньше работало. Вроде где-то видела, что у кого-то запустилось, но может это до патчей было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 декабря, 2018 Только что, ForestDragonCat сказал: Вроде где-то видела, что у кого-то запустилось, но может это до патчей было. Ну я раньше писала про него, но тогда он работал, а сейчас точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 4 декабря, 2018 2 часа назад, ForestDragonCat сказал: И ещё "Сделка с Дьяволом" так и не продолжилась, королева пыталась выставить и того, и другую, но оба такие "I'll be back", ждите развития событий. Я ждала и что-то не развилось, там же вроде сцена в тронном зале быть должна? Просто если попытки выставить за пределы королевства обоих действительно оказываются успешными, и квест не продолжается, то квест был бы в завершённых/проваленных? Квест еще с 1.1 сломан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 4 декабря, 2018 1 час назад, ForestDragonCat сказал: Вроде где-то видела, что у кого-то запустилось, но может это до патчей было. У меня в первом прохождении работало, сейчас сломалось. Там если поддержать пирата, он строит город с полезным барахлом. Правда цены кусаются -50-300к за шмотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 4 декабря, 2018 У меня в прошлый раз этот квест так и завис. Но пират в итоге пришел мне помогать и в эпилоге сказали. что у нас с ним мир , дружба и всё ОК))) А насчёт встреч- не встречала ни следопытов. ни крестоносцев....( И да, что для постройки Университета-то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 4 декабря, 2018 И немного позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 5 декабря, 2018 5 часов назад, ForestDragonCat сказал: Блин, Скопу встречала, а этих крестьян - нет, даже не знала, что они могут, да ещё и с квестом( Ещё думала, откуда "Замок крестоносцев" должен браться (где-то упоминался). А ещё мне так и не дали построить Университет в столице, какие там ещё требования кроме города? И ещё "Сделка с Дьяволом" так и не продолжилась, королева пыталась выставить и того, и другую, но оба такие "I'll be back", ждите развития событий. Я ждала и что-то не развилось, там же вроде сцена в тронном зале быть должна? Просто если попытки выставить за пределы королевства обоих действительно оказываются успешными, и квест не продолжается, то квест был бы в завершённых/проваленных? на всякий случай на будущее эти крестьяне - фальшивые, хотя и говорят убедительно, на жалость давят. Я случайно обнаружила, что они засланные казачки. Если встретятся с требованием прогнать Мендева, нужно вступиться за рыцарей ("делают общее для всех полезное дело"). Крестьяне тогда атакуют. Это активирует квест и в тронный зал придет делегация от рыцарей с благодарностью. Дальше все стандартно : постройка, бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 5 декабря, 2018 Эксперимент удался Ваши понятия о милосердии, Сарочка, таки очень далеки от моих... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Эксперимент удался Ваши понятия о милосердии, Сарочка, таки очень далеки от моих... Hide Милосердная, как Солас. "Живи, пока можешь". (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 5 декабря, 2018 Сарочка, небось, красными кружочками в календарике дни обводила и зарубки на стенах делала. XD Неееееее, такого у меня точно не будет. Обломишься, пресветлая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Милосердная, как Солас. "Живи, пока можешь". (с) Лысый всё-таки бог совсем не милосердия, ему можно! В следующий раз у меня культисты не выживут, ох не выживут... А пока поедем с Джуби засыпать её храмы протестами и требованиями алиментов. Очень жаль, что сия концовка определяется всего одним выбором в Благодати, и никак больше повлиять на нее нельзя. Хотя из варианта "решайте сами" можно было сделать возможность благоприятного исхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 710 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Zagogulina сказал: В следующий раз у меня культисты не выживут, ох не выживут... А при невыживших культистах сильно отличается результат? Или, все же, от Благодати больше зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 5 декабря, 2018 15 минут назад, Zagogulina сказал: Эксперимент удался Ваши понятия о милосердии, Сарочка, таки очень далеки от моих... Hide Ну, по ее понятиям Трису и так целый год выписали на всякую фигню (баронесса вообще не учитывается, смертных много), а у него, между прочим, обязанности. 4 минуты назад, MissMary сказал: А при невыживших культистах сильно отличается результат? Или, все же, от Благодати больше зависит? При невыживших культистах Трис звереет, после чего зарабатывает прощение Сары гораздо дольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 5 декабря, 2018 5 минут назад, Zagogulina сказал: Хотя из варианта "решайте сами" можно было сделать возможность благоприятного исхода. Да. Сделать так, чтобы при наличие романа и достаточном влиянии в этом варианте Сарочка тоже видела связь между ГГ и Трисом и так далее. Это было бы очень мило.) Хм, а может оно так и и есть, только не работает. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 5 декабря, 2018 3 минуты назад, MissMary сказал: А при невыживших культистах сильно отличается результат? Или, все же, от Благодати больше зависит? Я так подозреваю, что если им по обоим квестам устроить экстерминатус, но Сара Триса не простит. Но это не точно. Надо проверить! Показать контент Hide 2 минуты назад, juliabee сказал: Ну, по ее понятиям Трису и так целый год выписали на всякую фигню (баронесса вообще не учитывается, смертных много), а у него, между прочим, обязанности. Да по её понятиям и 100 лет должно быть какой-то фигнёй, год вообще за мгновение. На воспитательный процесс она вон времени не пожалела. Коза. У неё даэв тоже много, не убудет. 2 минуты назад, Sqrat сказал: Да. Сделать так, чтобы при наличие романа и достаточном влиянии в этом варианте Сарочка тоже видела связь между ГГ и Трисом и так далее. Это было бы очень мило.) Хм, а может оно так и и есть, только не работает. :D А вот это вполне возможно, писали же люди, что ему надо пореже напоминать, что он даэва. Ну я и не напоминала, но пофиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Ну я и не напоминала, но пофиг... Это Сарочку надо занять чем-то, чтобы пореже вспоминала о своем загулявшем дэве. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 168 5 декабря, 2018 9 минут назад, Sqrat сказал: Это Сарочку надо занять чем-то, чтобы пореже вспоминала о своем загулявшем дэве. XD Товарищ Сияющий король, не желаете немного пошутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 5 декабря, 2018 36 минут назад, Zagogulina сказал: Эксперимент удался Ваши понятия о милосердии, Сарочка, таки очень далеки от моих... Hide Не, ну ладно бы речь о планаре шла, но мованики (емнип) самые слабые из девов. Вижу с ее стороны тут неподобающую статусу мелочность! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 5 декабря, 2018 5 минут назад, sham сказал: Не, ну ладно бы речь о планаре шла, но мованики (емнип) самые слабые из девов. Вижу с ее стороны тут неподобающую статусу мелочность! Подозреваю, что Триса после возвращения продвинули в астрального - "за креативность при отбывании наказания" Вот Сара и дернула парня пораньше, чтоб церемония не простаивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 5 декабря, 2018 Или таки общие с одной рыбой гены не дают оставить отпрысков в покое.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты