Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 15 минут назад, prunchik сказал: Насколько я помню там звучит как-то так: Есть там такая, но она появляется в процессе разговора, в самом начале ее нет. И эта реплика срабатывает очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 16 января, 2019 1 минуту назад, MissMary сказал: Есть там такая, но она появляется в процессе разговора, в самом начале ее нет. И эта реплика срабатывает очень хорошо. ну да. вроде там начинается со слов о дочери, а потом уже аргументы приводятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 января, 2019 Джейтал vs дочь: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, prunchik сказал: ну да. вроде там начинается со слов о дочери, а потом уже аргументы приводятся. Обычно так и было. Но в последний раз на первую фразу о дочери Джейтал сказала, что ей все равно и эта фраза не появилась. Пришлось перезагружать игру и снова проходить этот кусок. И фразу о дочери я на всякий случай не выбирала, но нужная реплика появилась в дальнейшем диалоге. так что в этой игре ничего нельзя предугадать заранее) Поэтому теперь сохраняюсь перед всеми ключевыми моментами. 5 минут назад, Tauriel сказал: Джейтал vs дочь Смогу только вечером посмотреть( Изменено 16 января, 2019 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 16 января, 2019 2 минуты назад, MissMary сказал: Поэтому теперь сохраняюсь перед всеми ключевыми моментами. я вроде всегда так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 января, 2019 5 минут назад, MissMary сказал: Смогу только вечером посмотреть( Ну ничего, оно никуда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 Только что, Tauriel сказал: Ну ничего, оно никуда не денется. Это точно) Интересно сравнить с тем, что было у меня) Но меня больше всего удивила разница между ходом диалога, а также какое разное влияние оказывали одни и те же фразы сказанные с разницей в одну перезагрузку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 января, 2019 Только что, MissMary сказал: Это точно) Интересно сравнить с тем, что было у меня) Но меня больше всего удивила разница между ходом диалога, а также какое разное влияние оказывали одни и те же фразы сказанные с разницей в одну перезагрузку) Это может быть такой же баг, как с Нок-Ноком, когда он от одних и тех же фраз, то просто с великаном разговаривает, а то бьёт ему по ноге. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: Это может быть такой же баг, как с Нок-Ноком, когда он от одних и тех же фраз, то просто с великаном разговаривает, а то бьёт ему по ноге. =) Вполне вероятно) Именно в этом прохождении он сначала великана ударил, а после перезагрузки просто поговорил) Игра не дает расслабится и заскучать. С каждым новым прохождением нахожу в ней что-то новенькое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 января, 2019 Только что, MissMary сказал: Вполне вероятно) Именно в этом прохождении он сначала великана ударил, а после перезагрузки просто поговорил) Игра не дает расслабится и заскучать. С каждым новым прохождением нахожу в ней что-то новенькое) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 875 16 января, 2019 41 минуту назад, MissMary сказал: Вполне вероятно) Именно в этом прохождении он сначала великана ударил, а после перезагрузки просто поговорил) Игра не дает расслабится и заскучать. С каждым новым прохождением нахожу в ней что-то новенькое) Бросок на количество багов при каждом запуске игры! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Бросок на количество багов при каждом запуске игры! О, да) В этот раз бросок был удачным) Учитывая, что я еще и с вроде как исправленным романом с Трисом умудрилась словить баг о котором, вроде, никто еще не писал. Теперь жду, повезет ли еще кому-то так же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 875 16 января, 2019 7 минут назад, MissMary сказал: исправленным романом с Трисом умудрилась словить баг о котором, вроде, никто еще не писал заинтриговали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Zagogulina сказал: заинтриговали ) На самом деле там ничего интересного, и я нашла как с ним легко справится. Но сей баг меня застал врасплох) Хотя не исключаю, что о нем где-то уже писали, а я пропустила это. Изменено 16 января, 2019 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 781 16 января, 2019 2 минуты назад, MissMary сказал: На самом деле там ничего интересного, и я нашла как с ним легко справится. Но сей баг меня застал врасплох) Хотя не исключаю, что о нем где-то уже писали, а я пропустила это. Заинтриговали еще больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 1 минуту назад, Ася сказал: Заинтриговали еще больше) Могу, конечно, описать его. Вдруг кому пригодится решение) Заодно скажете мне, было ли у кого-то подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 781 16 января, 2019 3 минуты назад, MissMary сказал: Могу, конечно, описать его. Вдруг кому пригодится решение) Заодно скажете мне, было ли у кого-то подобное. Расскажите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 (изменено) 30 минут назад, Ася сказал: Расскажите! ОК) И лучше на ты, а то сразу чувствую себя великовозрастной матроной (не будем уточнять, что почти и есть такой)) Значит так. Баг возник в тот момент, когда Трис утаскивает ГГ с площади в спальню. Далее диалог воспроизводился на фоне пустой затемненной комнаты ГГ. После окончания разгвора в комнате все так же пусто и выхода из комнаты нет, а расположение портрета ГГ указывает, что она где-то за пределами пространства, которое охватывает камера. Решилось все легко, стоило просто щелкнуть по портрету ГГ и меня перекиднуло в тронный зал, где и стояла наша королева) Но это еще не финал. После сего Трис не бул доступен для диалогов и выдвал дежурные фразочки, которые должен говорить в комнате ГГ после очередного совместного времяпрепровождения. Решилось тоже легко, надо было просто отправить ГГ отдохнуть и выйти из комнаты) Надеюсь описала понятно. Изменено 16 января, 2019 пользователем MissMary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 января, 2019 4 минуты назад, MissMary сказал: ОК) И лучше на ты, а то сразу чувствую себя великовозрастной матроной (не будем уточнять, что почти и есть такой)) Показать контент Тоже не люблю это на "вы". Даже когда совсем старой стану, не хочу такого обращения. В Америке вон внуки даже своих деда с бабкой по именам называют и прочее. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 304 16 января, 2019 12 минут назад, MissMary сказал: ОК) И лучше на ты, а то сразу чувствую себя великовозрастной матроной (не будем уточнять, что почти и есть такой)) Значит так. Баг возник в тот момент, когда Трис утаскивает ГГ с площади в спальню. Далее диалог воспроизводился на фоне пустой затемненной комнаты ГГ. После окончания разгвора в комнате все так же пусто и выхода из комнаты нет, а расположение портрета ГГ указывает, что она где-то за пределами пространства, которое охватывает камера. Решилось все легко, стоило просто щелкнуть по портрету ГГ и меня перекиднуло в тронный зал, где и стояла наша королева) Но это еще не финал. После сего Трис не бул доступен для диалогов и выдвал дежурные фразочки, которые должен говорить в комнате ГГ после очередного совместного времяпрепровождения. Решилось тоже легко, надо было просто отправить ГГ отдохнуть и выйти из комнаты) Надеюсь описала понятно. ну, со щелчком по портрету понятно, тоже так делаю, если камера улетит куда то А вот местонахождение королевишны сразу после "темного экрана".... хм, может они не добежали до спальни и где нибудь за троном и пристроились. С монашка станется 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 6 минут назад, ИнаЯ сказал: С монашка станется Я тоже об этом подумала))) После всего, что было, и такой вариант не исключен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 304 16 января, 2019 на тифлинга Тристиану никакой реакции не добавили? Понятно, что он любит по умолчанию представительниц всех рас , но диалог на болоте, где он удивляется союзу нимфы и сатира, теперь будет выглядеть странновато : рядом такая же коза стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 23 минуты назад, ИнаЯ сказал: диалог на болоте, где он удивляется союзу нимфы и сатира, теперь будет выглядеть странновато : рядом такая же коза стоит. Мне кажется, что диалог вполне уместен даже в таком случае. В тот момент Тристиан еще только пытается разобраться в себе и в своих чувствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 16 января, 2019 1 час назад, MissMary сказал: Надеюсь описала понятно. Когда настолько устал от романсов, что начал перенимать баги Рега и Октавии версии 1.0 )) Эта игра никогда не починится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 16 января, 2019 1 минуту назад, Netaruell сказал: начал перенимать баги Рега и Октавии версии 1.0 Значит такое уже когда-то встречалось в игре? Просто замечательно. Игра просто живет своей жизнью. И у каждого нового ГГ эта жизнь полна собственных неожиданностей.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты