Pawlinmawlin 4 797 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 26 325 16 ноября, 2018 Захожу в тему, надеюсь на кучу сообщений, что совокоты починили роман Триса. Совокоты: мы тут не для того чтобы оправдывать ваши ожидания! Hide Обоже, как это все орно. Грустно, но орно. Очень точно иллюстрирует меня, роман Тристиана и баги. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 8 025 16 ноября, 2018 Обещали, что будет отдельный фикс, который должен успокоить разыгравшееся либидо блонди. =) Возможно, уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 1 964 16 ноября, 2018 3 часа назад, Sqrat сказал: Обещали, что будет отдельный фикс, который должен успокоить разыгравшееся либидо блонди. =) Возможно, уже есть. "Фигвам - жилище индейцев." Надеюсь, завтра все будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 5 453 16 ноября, 2018 Вчера, во время очередной вылазки, два моих любимых мужчины на привалах сделали мой день Показать контент Очередной любимый триумф от Рега Hide Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 8 025 16 ноября, 2018 23 минуты назад, juliabee сказал: "Фигвам - жилище индейцев." Надеюсь, завтра все будет... А в выходные разве бывает? Но буду за вас болеть выздоравливать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 1 759 17 ноября, 2018 Тристиан опять путает пол ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 344 17 ноября, 2018 Они наложили фильтр на голос Сияющего короля, ммррр... Модельку Нириссы тоже изменили, кажется, или я просто раньше не замечала анимацию листиков. А роман Трису вправили до конца, финита ля комедия. Единственное, что ещё можно пофиксить: если тащить его в спальню из тронного зала - он молчит, а если с площади - будет выдавать рандомные фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 316 17 ноября, 2018 6 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 8 025 17 ноября, 2018 Из Экана вышел бы отличный дипломат, я считаю. А мою ГГ с днюхой наконец поздравил любимый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 186 17 ноября, 2018 (изменено) Цанна, Октавия и Валери (вроде уже видел тут) Показать контент Hide Неизвестный варвар, Джубилост и Джейтал) Показать контент Hide Харрим, Джейтал и Регонгар) Показать контент Hide Изменено 17 ноября, 2018 пользователем FreeSergey 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 6 420 17 ноября, 2018 Я тоже люблю издеваться над Джейтал. Она такая трогательная рухлядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 8 025 17 ноября, 2018 Трогательная Джейтал. Мммммм. Интересная картинка нарисовалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 6 420 17 ноября, 2018 Еще я просто обязана излить сюда крик души: насколько же мой гном старается усидеть на двух стульях (своём и бабском), но гспди какое же Валери бревно, эталоннейшее бревнище, крепкое и прямое. Но мой гном так старается, так старается. Какой-то идиот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 1 759 17 ноября, 2018 (изменено) по итогам прохождения6 рада за этих Показать контент Hide и за этих Показать контент Hide а Джубилост бегает в Первый Мир к Зеи. ps А еще же Кестен)) Вытерпел мою брань за свое отвратительное "хранительство", оборвал все связи с Бревоем и остался на посту гл. стражника, женившись на некой девушке "все подружки по парам разбрелись "... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 115 17 ноября, 2018 Кто-нибудь знает альтернативную концовку для Экана? Если месть выбрать, что с ним по итогу будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 186 17 ноября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: Кто-нибудь знает альтернативную концовку для Экана? Если месть выбрать, что с ним по итогу будет? Если переживет Дом на краю времени, то "Экан пробыл в Украденных землях несколько лет и за эти годы успел завоевать славу самого сурового охотника на чудовищ во всех Речных королевствах! Рейнджер извел даже самых безобидных созданий в округе столицы, а затем покинул эти края ради новых побед. Говорят, безжалостный мститель и убийца диких чудовищ добрался аж до самого Катапеша! Там его след теряется – боюсь, Экан сам стал добычей для очередной своей цели…" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 37 240 17 ноября, 2018 4 часа назад, ИнаЯ сказал: Кестен 4 часа назад, ИнаЯ сказал: женившись на некой девушке 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 8 025 17 ноября, 2018 7 часов назад, Drama сказал: гспди какое же Валери бревно, эталоннейшее бревнище, крепкое и прямое. Не согласна. Валька не какое-то отдельное бревно, она целое лесозаготавливающее предприятие. Однако как регент очень крута. Сегодня прям порадовала. Показать контент Hide Тем самым смогла привести в чувства пришибленных на всю головушку подданных. В королевстве теперь опять умиротворенность. Спасибо ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 236 17 ноября, 2018 Насчёт Валери...Она конечно в любви ну ооочень очень...неподъёмная...( Но сегодня, правда, выдала Значит не всё еще потеряно)))) Надеюсь. А то её диалоги при встречах какие-то сильно дохлые. Как будто ничего не происходит в дворцовых покоях))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 8 025 17 ноября, 2018 Царапина? ГГ порезался об ее доспех? XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 1 759 18 ноября, 2018 5 часов назад, Shellty сказал: это только в моем случае)) моя королевишна - не джамандийка. У нее во дворце действует непойманный шпион ( думаю, что как раз Кестен) И эта девушка, приехавшая к нему из-за пределов королевства - радистка Кэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 5 453 18 ноября, 2018 Панове, а Шандру починили, теперь не исчезает? Я тут попыталась новое прохождение замутить, хочу попробовать нового канцлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 6 420 18 ноября, 2018 6 часов назад, Netta сказал: Насчёт Валери...Она конечно в любви ну ооочень очень...неподъёмная...( Но сегодня, правда, выдала Значит не всё еще потеряно)))) Надеюсь. А то её диалоги при встречах какие-то сильно дохлые. Как будто ничего не происходит в дворцовых покоях))) Потому что бревно. Харрим бог задора и шуток по сравнению с ней. Но, к сожалению, это единственный выбор нормального человека (гнома), которого не интересуют недоразвитые дети и пытавшиеся его укокошить (как выяснилось) феи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 1 759 18 ноября, 2018 2 часа назад, kim225 сказал: Панове, а Шандру починили, теперь не исчезает? Я тут попыталась новое прохождение замутить, хочу попробовать нового канцлера. не обратила внимание. У меня была запись по дороге в столицу сразу после второго квеста Тристиана. Переигрывала вчера, хотела посмотреть "чай, кофе, потанцуем", а оказалось, что он королевишне, отпустившей его к Серенрэй теперь даже колечко не дарит. А сейчас проверить не могу - удалилась. Следующий персонаж только исчезновение Варнхоллда расследует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 14 392 18 ноября, 2018 10 часов назад, FreeSergey сказал: Если переживет Дом на краю времени, то "Экан пробыл в Украденных землях несколько лет и за эти годы успел завоевать славу самого сурового охотника на чудовищ во всех Речных королевствах! Рейнджер извел даже самых безобидных созданий в округе столицы, а затем покинул эти края ради новых побед. Говорят, безжалостный мститель и убийца диких чудовищ добрался аж до самого Катапеша! Там его след теряется – боюсь, Экан сам стал добычей для очередной своей цели…" Это если он убьет детенышей тролля? Все из-за Рега, который вмешался и наорал на мою баронессу. Тот его послушался и убил их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты