Ширра 21 286 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 23 октября, 2018 По квесту Война Речных королей Такой вопросец - вынес дворец Ироветти и его самого, на выходе встречает учитель Эобальд, дескать, беспорядки у Академии, придите, помогите. И сразу же туда кидает. Вот только в локации ни души. Баг? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 23 октября, 2018 Да, это известный баг. Он есть в разных вариациях. Пару недель его уже пофиксить пытаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 октября, 2018 Вопрос по квесту Джубилоста Квест Дверь в никуда. Сходила в таверну, Луну мы встретили, она дала карту. Приходим на Мерцающее озеро, и я не вижу там никакой пещеры. Всю карту облазила. Может кто подскажет, это не баг случаем? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 25 октября, 2018 1 час назад, Lunka сказал: Вопрос по квесту Джубилоста Квест Дверь в никуда. Сходила в таверну, Луну мы встретили, она дала карту. Приходим на Мерцающее озеро, и я не вижу там никакой пещеры. Всю карту облазила. Может кто подскажет, это не баг случаем? Hide Это не баг, надо идти не в локацию с башней, а южнее, но для этого нужны персы с высокой внимательностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 октября, 2018 1 час назад, Preobrazhenets сказал: Это не баг, надо идти не в локацию с башней, а южнее, но для этого нужны персы с высокой внимательностью. Я поняла в чем дело, у меня включены названия лок, и они закрывали ту локу рядом с Мерцающим озером. Только из вашего сообщения поняла что это другая лока и протерла глаза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 25 октября, 2018 Квест Сделка с дьяволом. Может кто-то подсказать, как его завершить? Показать контент Отказалась помогать всем. После потасовки все пропали. Теперь мне в баронстве минус к статам идёт из-за расследования этих рыцарей. И ничего дальше не происходит. Где кого искать, чтобы это закончилось не понятно. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 25 октября, 2018 где еще два свободных места на этом скрине? Квадратики под постройки не подсвечиваются. Хочу библиотеку. Пробовала методом "научного тыка", потаскав постройку по карте, не дает никуда приткнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 25 октября, 2018 6 минут назад, ИнаЯ сказал: где еще два свободных места на этом скрине? Квадратики под постройки не подсвечиваются. Хочу библиотеку. Пробовала методом "научного тыка", потаскав постройку по карте, не дает никуда приткнуть. Я так поняла, что постройки, занимающие "де-факто" два квадрата, "де-юре" занимают один. У вас, вроде, как раз две такие постройки (не могу увеличить скрин). Отсюда два "пропавших" квадрата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 25 октября, 2018 (изменено) Цитата У вас, вроде, как раз две такие постройки (не могу увеличить скрин) одна - башня мага. Остальные кажутся крупными из-за улучшения до статуса поселковых. Но мысль понятна. Все правильно ps да, две. Типография еще Изменено 25 октября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 593 25 октября, 2018 В подвале дворца Питакса нашла стену с трещиной, 40 Атлетики на разломать, проверка вроде прошла, но не пускает. Это баг тоже или я туда не вовремя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 26 октября, 2018 Какого советника надо прокачивать, чтобы получить шпиона? И до какого ранга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, tsucup сказал: Какого советника надо прокачивать, чтобы получить шпиона? И до какого ранга? Дипломата. Насчет ранга не знаю, увы. @tsucup да, не факт, кстати, что дело в ранге. Возможно, надо просто набрать столько-то шпионажа, чтобы открыть. Например, 20. Точно не замеряла, но как вариант, стоит проверить. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 26 октября, 2018 Все советники открываются при показателе 60 и ранге 3 основного показателя. То есть, хранитель при армии 60 и её ранге 3, и так далее. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 26 октября, 2018 Ну вот и я начала играть. Как обычно в новой игре в половине случаев не знаю, что я делаю, но игра радует. Маленький вопросик возник по финалу квеста поиска Тартуччио. Показать контент Завалили фиолетовую шкуру. На выходе, когда появляется возможность помирить клопов и блох кобольдов, меня до одури порадовал вариант за нейтрала-хаотика где можно отдать свои перчи и основать собственный культ поклонения (эдакий "Славься Джей!" местного разлива). Но, блин, за это опыта не дают. Там можно куда-то кому-то, кроме как на продажу, эти сраные ветки приткнуть дабы опыта срубить или эспа идёт только за честный возврат реликвий? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 26 октября, 2018 58 минут назад, kim225 сказал: Ну вот и я начала играть. Как обычно в новой игре в половине случаев не знаю, что я делаю, но игра радует. Маленький вопросик возник по финалу квеста поиска Тартуччио. Показать контент Завалили фиолетовую шкуру. На выходе, когда появляется возможность помирить клопов и блох кобольдов, меня до одури порадовал вариант за нейтрала-хаотика где можно отдать свои перчи и основать собственный культ поклонения (эдакий "Славься Джей!" местного разлива). Но, блин, за это опыта не дают. Там можно куда-то кому-то, кроме как на продажу, эти сраные ветки приткнуть дабы опыта срубить или эспа идёт только за честный возврат реликвий? Hide Вроде только продать, таскала их три главы, потом продала. Но культ имени себя дорогого стоит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 26 октября, 2018 В 25.10.2018 в 14:36, Tauriel сказал: Квест Сделка с дьяволом. Может кто-то подсказать, как его завершить? Показать контент Отказалась помогать всем. После потасовки все пропали. Теперь мне в баронстве минус к статам идёт из-за расследования этих рыцарей. И ничего дальше не происходит. Где кого искать, чтобы это закончилось не понятно. Hide У меня был вариант "согласиться помогать одной стороне, потом ее выгнать, согласиться помогать другой стороне, в таверне отказаться помогать, в итоге попытаться урезонить", как итог - квест долго висел "исполненным" в неисполненных, дебафов не было, потом тупо пропал. До этого однажды дебафы баганулись так, что в процессе выполнения задания тикали почти каждый день.=_= Кстати, это он должен "начать" своим финалом следующую главу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 27 октября, 2018 18 часов назад, tsucup сказал: Но культ имени себя дорогого стоит) Вроде бы это решение потом еще и всплывет в прохождении в каком-то чеке. 11 часов назад, Berennika сказал: Кстати, это он должен "начать" своим финалом следующую главу? Нет, никак не связан вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 593 28 октября, 2018 Не могу найти где в Питаксе делается квест Октавии Благородное сердце. Полскажите, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 28 октября, 2018 14 минут назад, Sorceress сказал: Не могу найти где в Питаксе делается квест Октавии Благородное сердце. Полскажите, плз. Столица Питакса, нижняя левая локация. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 593 28 октября, 2018 Блин, они у меня не подписаны, я бегала по городу как дурная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 29 октября, 2018 Мим Вобблгандер просит принести ей вино : эльфийский абсент или ягодное вино из Кьонина. Где ищется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 29 октября, 2018 4 часа назад, ИнаЯ сказал: Где ищется? У торговцев. Проверь Олега и Гассуфа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 29 октября, 2018 Гассуф не продает, Олега гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 октября, 2018 5 часов назад, ИнаЯ сказал: Мим Вобблгандер просит принести ей вино : эльфийский абсент или ягодное вино из Кьонина. Где ищется? Абсент вроде у гномки в сторожке продавался. Дурка или как ее там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 29 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Абсент вроде у гномки в сторожке продавался. Дурка или как ее там. тоже смотрела - нет у нее. Но проверю, у нее и часть доспеха для дварфа не с первого раза появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты