Ширра 21 705 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 23 ноября, 2018 что то "сделка с дьяволом" развития не получает. После сторожки Думры прошла уйма времени, уже Лучезарный Турнир за спиной, а завершения линейки нет. У этого события есть какие то крайние сроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 23 ноября, 2018 36 минут назад, ИнаЯ сказал: У этого события есть какие то крайние сроки? Это баг. Можешь не ждать пока не пофиксят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 23 ноября, 2018 6 минут назад, FreeSergey сказал: Это баг. Можешь не ждать пока не пофиксят. и он имеет последствия? встречала мельком обсуждение бага с Ироветти - это меня ожидает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 23 ноября, 2018 Не, не имеет. Просто баг. Без особых последствий. Ну не будет одной локации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 23 ноября, 2018 1 час назад, ИнаЯ сказал: и он имеет последствия? встречала мельком обсуждение бага с Ироветти - это меня ожидает? Ироветти пофиксили. С Питаксом всё ОК (пока ))) ) А вот Сделка с Дьяволом отмечена у меня как провал. Никто не возвращался. А я уже у Нириссы в гостях. И 8 уровень в Королевстве мне не защитали. Хотя были 10-е уже. Тоже провал и в итоге Королевство недоразвитое.. Вот такие пироги с котятами( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 23 ноября, 2018 (изменено) К своему немалому удивлению обнаружила, что квест Магическая темница (там, где 45 зверушек надо набить) делается без дракошки Илфалиак: у меня осталась локация с логовом (пока просто не подобрала стратегию к выносу этой зверушки), а на ключе уже нет зарядов... Кстати, а товарищ за магической дверкой как пинается? Upd. По сравнению с дракошкой, вообще ниочем. Лут вкусный, да... Изменено 23 ноября, 2018 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 23 ноября, 2018 Я этого товарища запинала. Правда на лёгком уровне. Самое противное- там аура ужаса висит. И если защиты нет-то начинают все как очумелые бегать. И еще он вызывает живые доспехи в достаточном количестве. Но я еще тот стратег- я его силовыми бомбами закидывала))) Чтобы он не успевал заклятия кастовать) Вообще- нужно стараться сбивать его касты любым способом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 24 ноября, 2018 (изменено) 10 часов назад, juliabee сказал: По сравнению с дракошкой, вообще ниочем. Лут вкусный, да... И тот, и другой требуют соответствующего подхода. Сложность лича сильно зависит от уровня сложности. На челендже-харде он ощутимо дает прикурить, потому что не умирает за 15 секунд как на легком. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 24 ноября, 2018 43 минуты назад, FreeSergey сказал: И тот, и другой требуют соответствующего подхода. Сложность лича сильно зависит от уровня сложности. На челендже-харде он ощутимо дает прикурить, потому что не умирает за 15 секунд как на легком. Ну, на личе есть как минимум одно преимущество: курган к тому моменту, когда открывается дверь, уже давно на территории королевства, и если заморачиваться развитием и полезными проектами, то те же сакральные защиты (то есть невосприимчивость) от страха, ядов и принуждения позволяют не обращать внимания на часть кастов лича. Ну и защита у него попроще (физическая, не магическая)... А вот у дракошки и королевские эффекты не работают, и физ защита неслабая, а вот магия - слабое место, но сильно не вся, пришлось долго и муторно закидывать птичку всяким разным, пока не нащупала, чем ее расковыривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 24 ноября, 2018 Ну я соглашусь что лич в целом попроще дракона. Особенно когда уже знаешь что и как он будет кастовать) У дракона главное от кислоты защит накидать - там сильно проще становится тогда. Хотя кобольды мелкие тоже конечно мешаются под ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 24 ноября, 2018 не закрывается война речных королей и не пускают в Питакс. Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 24 ноября, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: не закрывается война речных королей и не пускают в Питакс. Баг? Это в какой момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 24 ноября, 2018 1 час назад, ИнаЯ сказал: не закрывается война речных королей и не пускают в Питакс. Баг? Война Речных Королей же только в Питаксе закрывается? Должен явится Москони с требованием отдать корону Ироветти. Только после этого в Питакс пустят. И еще. Я до этого вообще не пыталась в город зайти, а когда пошла, то первый диалог на входе меня не пускал-там Уолш выпендривался. Ушла. Снова зашла. Уже без всяких препятствий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Netta сказал: Война Речных Королей же только в Питаксе закрывается? Должен явится Москони с требованием отдать корону Ироветти. Только после этого в Питакс пустят. И еще. Я до этого вообще не пыталась в город зайти, а когда пошла, то первый диалог на входе меня не пускал-там Уолш выпендривался. Ушла. Снова зашла. Уже без всяких препятствий. тьфу,ты точно Забыла про Москони. Не обмануть игрушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 24 ноября, 2018 А когда ориентировочно Нирисса приходит к ГГ с ответным визитом в сон? И это как-то отмечено событием? А то у меня уже дырка в Стогласом лесу открылась, а Нириссы все нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 24 ноября, 2018 2 минуты назад, juliabee сказал: когда ориентировочно Нирисса приходит к ГГ с ответным визитом в сон? И это как-то отмечено событием? А то у меня уже дырка в Стогласом лесу открылась, а Нириссы все нет... Через некоторое время после ее сна. Обычно в районе похода В Обитель Белой Розы. Но у тебя лояльности не хватает и она не придет - можешь не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 425 24 ноября, 2018 1 час назад, Netta сказал: Война Речных Королей же только в Питаксе закрывается? Должен явится Москони с требованием отдать корону Ироветти. Только после этого в Питакс пустят. И еще. Я до этого вообще не пыталась в город зайти, а когда пошла, то первый диалог на входе меня не пускал-там Уолш выпендривался. Ушла. Снова зашла. Уже без всяких препятствий. Москони это Стефано что ли? А его на дороге во время бойни с троллями оставила хладным трупиком лежать. Кто-то другой явится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 24 ноября, 2018 1 час назад, kim225 сказал: Москони это Стефано что ли? А его на дороге во время бойни с троллями оставила хладным трупиком лежать. Кто-то другой явится? O_O " Возможно и другой..А может этот встанет, отряхнётся и придёт. Не добили значит)) Лилиана вон тоже воскресла у многих)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 24 ноября, 2018 1 час назад, kim225 сказал: Кто-то другой явится? Ага. Вроде какая-то девица вместо него приедет (но то не точно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 24 ноября, 2018 29 минут назад, Netta сказал: O_O " Возможно и другой..А может этот встанет, отряхнётся и придёт. Не добили значит)) Лилиана вон тоже воскресла у многих)))) наверняка кто то другой. Как в квесте Рега-Октавии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 24 ноября, 2018 (изменено) вместо Стефано теперь приходит безымянный посол с гербом Питакса ( даже при живом Москони) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 24 ноября, 2018 Дом на Краю Времени. Вот в этой комнате в прошлый раз была Дикая Охота во главе с тем, у кого находишь ключ последний. Сейчас тут всё время пусто??? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 24 ноября, 2018 34 минуты назад, Netta сказал: Сейчас тут всё время пусто??? Там две одинаковых комнаты. Как собственно и во всем доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 24 ноября, 2018 (изменено) 17 минут назад, FreeSergey сказал: Там две одинаковых комнаты. Как собственно и во всем доме. Забавно, что я была в 2-х вот таких комнатах. В одной был сундук, в другой нет. И обе были пусты)) Разобралась) Туда нужно проходить в определённое время. Вроде реальное. Когда зеркала видны) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Netta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 25 ноября, 2018 https://imgur.com/a/03IEzlV - в каком направлении идти через телепорты, чтобы попасть в комнату с третьим ключом (у меня сработало как часы, попала сразу к мобам). В подвальный телепорт заходить из слоя с Ведьмой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты