Ширра 21 705 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 26 ноября, 2018 Вопрос по ачивке Worship me!: кто-нибудь делал? Я просто не совсем уверена в полном списке условий получения, хочется уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 26 ноября, 2018 39 минут назад, juliabee сказал: Вопрос по ачивке Worship me!: кто-нибудь делал? Я просто не совсем уверена в полном списке условий получения, хочется уточнить. Вроде бы как поклонение кобольдов, клопов и гоблинов. Но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 26 ноября, 2018 46 минут назад, FreeSergey сказал: Вроде бы как поклонение кобольдов, клопов и гоблинов. Но это не точно. Это я сама прочитала С кобольдами и клопами там понятно, делается через хаотично-нейтральное мировоззрение, а вот с гоблаками... Делать Нока героем, чтобы он статую ГГ сделал и хватит? Или требуются дополнительные телодвижения, чтобы на статую именно молиться начали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 26 ноября, 2018 2 минуты назад, juliabee сказал: Делать Нока героем, чтобы он статую ГГ сделал и хватит? Или требуются дополнительные телодвижения, чтобы на статую именно молиться начали? Пока не знаю. Сам в текущем прохождении планирую глянуть что там с гоблинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 28 ноября, 2018 Есть какие-то моды или ещё что-то, чтобы при старте новой игры можно было вернуть пропавшие вещи в сундук на посту Олега (петы и прочее) или только очердных патчей ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 424 2 декабря, 2018 (изменено) Панове, подскажите, где Мим искать? Написано, что она будет в деревне Серебряный след. Деревню всю облазила, чёт нет её. ЧЯНТД? Изменено 2 декабря, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 959 2 декабря, 2018 Мим должна обретаться в построенной деревне того региона, а не в Следе. При отсутствии деревни тусила на столичной площади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 424 2 декабря, 2018 15 минут назад, Sqrat сказал: Мим должна обретаться в построенной деревне того региона, а не в Следе. При отсутствии деревни тусила на столичной площади. Фигня в том, что на площади её тупо нет. =__= Или я плохо ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 2 декабря, 2018 1 минуту назад, kim225 сказал: Фигня в том, что на площади её тупо нет. =__= Или я плохо ищу. Посторой деревню и искать не надо будет, потму что она будет стоять там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 3 декабря, 2018 Подскажите, пожалуйста, по Хищной королеве Показать контент Не могу найти 4е загадочное святилище. Открыты Хихикающий холм и святилища к юго-востоку от гробницы Армага, к западу от Двуликого холма и к юго-востоку от Обители Белой розы. Всю карту изъелозила, не вылезает, зараза. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 3 декабря, 2018 14 минут назад, Zagogulina сказал: Подскажите, пожалуйста, по Хищной королеве Показать контент Не могу найти 4е загадочное святилище. Открыты Хихикающий холм и святилища к юго-востоку от гробницы Армага, к западу от Двуликого холма и к юго-востоку от Обители Белой розы. Всю карту изъелозила, не вылезает, зараза. Hide находила их 5. Сейчас посмотрю, если есть сохранение, сделаю скрин (но загадку не решила) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 3 декабря, 2018 (изменено) есть, загружаю. Если плохо видно, перезалью, проставив номера Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Изменено 3 декабря, 2018 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 декабря, 2018 47 минут назад, ИнаЯ сказал: (но загадку не решила) https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/2/1730963192547912695/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 3 декабря, 2018 25 минут назад, Tauriel сказал: https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/2/1730963192547912695/ надо будет как-нибудь поставить королевство на "авто" и побегать чисто по игре (хотя боюсь, что не решусь на подобное никогда) 45 монстров тоже не убила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 декабря, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: надо будет как-нибудь поставить королевство на "авто" и побегать чисто по игре (хотя боюсь, что не решусь на подобное никогда) 45 монстров тоже не убила. Я всё сделала и все локации исследовала, при этом не ставила на авто королевство ни разу. Единственное, что пока не собрала все наборы предметов для Сказителя, но это из-за того, что они до недавних патчей не появлялись и может до сих пор не все доступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: Я всё сделала и все локации исследовала, при этом не ставила на авто королевство ни разу. Единственное, что пока не собрала все наборы предметов для Сказителя, но это из-за того, что они до недавних патчей не появлялись и может до сих пор не все доступны. у меня не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 декабря, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: у меня не вышло. Ну да, это очень утомительно и долго. Народ вон кучу модов ставит, а я без всего хардкорю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 3 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Tauriel сказал: Ну да, это очень утомительно и долго. Народ вон кучу модов ставит, а я без всего хардкорю. =) я тоже. Просто с какого то момента приоритетом становятся все эти тренировки советников. А первое прохождение, когда максимально такие вещи находила и озадачивалась ими , оказалось не оконченным. Когда в пятой главе вывалился баг "тролли атакуют", просто удалила персонаж. Начав заново, уже шла "по целям", пропуская второстепенные задачи. Одним словом: не повезло изначально, а потом забила Изменено 3 декабря, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 декабря, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: я тоже. Просто с какого то момента приоритетом становятся все эти тренировки советников. А первое прохождение, когда максимально такие вещи находила и озадачивалась ими , оказалось не оконченным. Когда в пятой главе вывалился баг "тролли атакуют", просто удалила персонаж. Начав заново, уже шла "по целям", пропуская второстепенные задачи. Я пытаюсь впихнуть васё и сразу. =) Скоро ещё новый сопартиец появится и порушит мне схему прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 3 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, Tauriel сказал: Я всё сделала и все локации исследовала, при этом не ставила на авто королевство ни разу. Единственное, что пока не собрала все наборы предметов для Сказителя, но это из-за того, что они до недавних патчей не появлялись и может до сих пор не все доступны. Ачивка Those Precious Tales дается за вещи, которые Сказитель перековывает (ну там, Ожерелье Вероломства, Перчатки звездного солдата, такое вот), и все запчасти от этих шмоточек в игре точно есть, начиная с 1.1. Вот наборы по 5 (где историю рассказывают) еще походу не все есть, два последних (технолига и эльфийский) у меня не собрались. А нового сопартийца с нетерпением ждет жрица Каллистрии (хотела Гротуса, но обломали гадкие совокоты! ну как так можно, сначала дать, а потом запретить, а?!), там такой прям Мордорчик чудесный вырисовывается... А если вдруг, совсем случайно девочку можно будет приспособить под того же регента, будет вообще шикарно. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 декабря, 2018 1 минуту назад, juliabee сказал: Ачивка Those Precious Tales дается за вещи, которые Сказитель перековывает (ну там, Ожерелье Вероломства, Перчатки звездного солдата, такое вот), и все запчасти от этих шмоточек в игре точно есть, начиная с 1.1. Вот наборы по 5 (где историю рассказывают) еще походу не все есть, два последних (технолига и эльфийский) у меня не собрались. Ну на каком я патче начинала, там ещё не было доступно даже по первому пункту, а потом уже не разберёшься где пропущено, чтобы возвращаться и собирать. Мне интересно когда они уже все эти вещи наконец сделают, неужели так сложно запчасти по локациям раскидать, я поражаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 3 декабря, 2018 Только что, Tauriel сказал: Ну на каком я патче начинала, там ещё не было доступно даже по первому пункту, а потом уже не разберёшься где пропущено, чтобы возвращаться и собирать. Мне интересно когда они уже все эти вещи наконец сделают, неужели так сложно запчасти по локациям раскидать, я поражаюсь. Во-первых, то, что пока не нашли не значит, что совсем нету. А во-вторых, я так понимаю, где-то в районе DLC нас ждет патч 1.2, вот там такие мелочи и пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 декабря, 2018 Только что, juliabee сказал: Во-первых, то, что пока не нашли не значит, что совсем нету. А во-вторых, я так понимаю, где-то в районе DLC нас ждет патч 1.2, вот там такие мелочи и пофиксят. Пфф, да я каждую локацию чуть ли не с лупой излазила, а есть куча людей, которые намного внимательнее меня и они бы уже точно нашли эти вещи, если б они в игре были. Их просто нет, также, как не было тех, которые в 1.1 фиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Пфф, да я каждую локацию чуть ли не с лупой излазила, а есть куча людей, которые намного внимательнее меня и они бы уже точно нашли эти вещи, если б они в игре были. Их просто нет, также, как не было тех, которые в 1.1 фиксили. Могли на каком-нить скрытом ящике поставить кривую проверку внимания (которую нереально кинуть). И если совсем честно, то для меня это уже из серии "радость перфекциониста": конечно, надо поправить, но уж точно не в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 декабря, 2018 Только что, juliabee сказал: Могли на каком-нить скрытом ящике поставить кривую проверку внимания (которую нереально кинуть). И если совсем честно, то для меня это уже из серии "радость перфекциониста": конечно, надо поправить, но уж точно не в первую очередь. Да тут ко всему можно относиться, что не самое важное. Разрабы так и делают, судя по тому, что одно чинят, а другое ломают. Мне вот, к примеру, интересно истории узнать и это также для меня важно, как пройти какой-нибудь квест. Так что всё относительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты