Ширра 21 501 5 октября, 2018 (изменено) Создаю тему для фиксации пойманных багов с целью их обезвреживания. Все, что ловится - сюда. Просьба добавлять сейвы. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 19 октября, 2018 (изменено) @Fasolka Роман с Тристианом лично у меня всё же не решился сработать. Что было - три диалога на привалах(последний из которых - книжка), триггернутые уже после начала 4-ой главы. Соответственно, диалога в столице с отшиванием не было. Ещё было держание за ручку в Варнхолде после Ворона. Сначала я подумал, что это потому, что я, рванувшись на озеро, потом кинулся спасать Джаманди(почему нет романа с ней. НА СОПЕРНИЧЕСТВЕ), и только потом добежал до Храма Алэня. Но, перезагрузив сейв после озера и до Джаманди и направившись в храм, романтического диалога в последнем разговоре после уничтожения Ока всё равно не появилось. Обычный выбор - простить по-доброму, по-нейтральному, выпнуть Триса из партии по-злому или зарезать святошу. Уж не знаю, это я так криво играю, или всё же не зафиксили. Более того, диалог с ним в столице(в тронной зале) забагован и отражает последний диалог в квесте с выбором простить\не простить. UPD. Диалог с попыткой разрыва сработал уже после возвращения Тристиана из плена нимф. Шта?)))00 Сейвы - до выбора Тристиан\Бревойцы пошёл в храм после битвы с варварами пошёл в храм до битвы с варварами Изменено 19 октября, 2018 пользователем Kekmaster ACR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fagimasad 0 19 октября, 2018 (изменено) Не попасть в платановый зал. Вариант прохождения "всех убить". Оба уровня подземелья зачищены, все трупы обысканы, ни у Углекожа ни у Королевы ничего полезного не оказалось. Дверь не открыть. ггвп. сейв https://yadi.sk/d/LhaYcSfECPIuaw Изменено 19 октября, 2018 пользователем Fagimasad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 октября, 2018 4 часа назад, Жанн сказал: Тоже однажды словила этот баг, но каждый раз браталась с ним. 4 раза, пока бегала туда-сюда. Если убил, он больше не воскрешал и на выходе из гробницы не встретил, то наверняка будет считаться мёртвым. Хех, всё оказалось ещё более забавным. Побратался, вышел из гробницы, сделал его вождём оставшихся варваров, потом вернулся в гробницу, убил восставшего Армага, забрал с него цацки и меч, вышел, а тот Армаг, который снаружи ни сном ни духом, стоит живой. Это ппц, я плакалЪ. Кстати, а ту дверь, которая там в гробнице в зале с ледяным львом открыть никак нельзя, если силой прошёл этот зал? наверное, там интеллект нужон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 19 октября, 2018 2 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: Кстати, а ту дверь, которая там в гробнице в зале с ледяным львом открыть никак нельзя, если силой прошёл этот зал? Нужно пройти проверку на атлетику 35 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, FreeSergey сказал: Нужно пройти проверку на атлетику 35 Вот чорд, я всё проходил на 25 три раза подряд. Там есть что-то ценное в этом зале? Или обычный хлам? Изменено 19 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 19 октября, 2018 10 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Там есть что-то ценное в этом зале? Или обычный хлам? Кусок шкуры для артефактного доспеха. Плюс кроважадный пожиратель с кучей лута и уникальная броня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 октября, 2018 1 час назад, FreeSergey сказал: Кусок шкуры для артефактного доспеха. Плюс кроважадный пожиратель с кучей лута и уникальная броня. А вот это реально обидно. И сейв очень далеко. Чувствую, что пришло время отложить эту игру надолго, пока не выйдут все патчи и дополнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 117 19 октября, 2018 Почему мой ГГ, будучи человеком, на пятом уровне может взять крылья? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 19 октября, 2018 У меня вообще все спутники могут взять. Я даже пробовать не стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 19 октября, 2018 Эта штука при создании персонажа доступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, p1cador сказал: Почему мой ГГ, будучи человеком, на пятом уровне может взять крылья? А моему аазимару дали только после 10-го, ничестна. Вероятно, разрабы забыли остальным расам прописать ограничения. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 951 20 октября, 2018 @Fasolka, можете подсказать по многострадальному роману с Тристианом?)) Показать контент В первой сцене встречи с ним, после починки бага, появилась новая реплика Но во второй сцене всё по-прежнему, нет варианта "обнять и плакать" То есть роман умудряется слететь по дороге от озера к храму?) Как я поняла, не у меня одной такая проблема Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 20 октября, 2018 1 час назад, Just Alex сказал: @Fasolka, можете подсказать по многострадальному роману с Тристианом?)) Показать контент То есть роман умудряется слететь по дороге от озера к храму?) Как я поняла, не у меня одной такая проблема Hide У меня так же чуть попозже скину сейв. Причем все до этого триггернулось логически правильно. Вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 20 октября, 2018 (изменено) Салим Гадафар в локации "Замок Лезвий" после боя с линнормом недоступен для диалога. https://yadi.sk/d/LM2aMhq3FqdW3g Изменено 20 октября, 2018 пользователем Preobrazhenets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 951 20 октября, 2018 4 минуты назад, Zagogulina сказал: У меня так же чуть попозже скину сейв. Причем все до этого триггернулось логически правильно. Вроде. Вот и я все сцены/реплики необязательные получила, радостная ломанулась за беглецом, и снова облом Да, сейв надо бы скинуть, но у меня пока нет возможности, а молчать не могла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 20 октября, 2018 1 час назад, Just Alex сказал: Вот и я все сцены/реплики необязательные получила, радостная ломанулась за беглецом, и снова облом Да, сейв надо бы скинуть, но у меня пока нет возможности, а молчать не могла) У меня абсолютно такая же петрушка, была эта фраза "Я так испугалась", а потом ничего. Сейвы я уже приложил выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 20 октября, 2018 Совершенная ерунда, но всё же. Роба тёмного аколита перестаёт отображаться на персонаже после смены локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 20 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Kekmaster ACR сказал: У меня абсолютно такая же петрушка, была эта фраза "Я так испугалась", а потом ничего. Сейвы я уже приложил выше. Меня что смутило... Трис к моей ГГ в храме обращается как к мужику. Не здесь ли корень зла? Еще момент Это так должно быть, если я сразу без остановок ломанулась на озеро, а оттуда в храм? UPD. Не зря смущает - задание "последовать в портал" завалено. UPD Hide Сейвы: https://yadi.sk/d/cfmTM7I3PUXc4g https://yadi.sk/d/_I16z19SbJjYNA https://yadi.sk/d/XYmXvDTF7AHwbg Изменено 20 октября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 20 октября, 2018 @Kekmaster ACR @Just Alex а вы дошли только до Храма Оленя или дальше, до большой разборки в заброшенном замке, где жил Армаг? Я смотрю сейв который "пошёл в храм до битвы с варварами" - в нем, по крайней мере судя по логу, все нормально, роман активен, а квест "По следам предателя" числится как незавершенный. 7 часов назад, Preobrazhenets сказал: Салим Гадафар в локации "Замок Лезвий" после боя с линнормом недоступен для диалога. https://yadi.sk/d/LM2aMhq3FqdW3g Спасибо за сейв! Это по идее скоро починим. В 19.10.2018 в 12:48, Fagimasad сказал: Не попасть в платановый зал. Вариант прохождения "всех убить". Оба уровня подземелья зачищены, все трупы обысканы, ни у Углекожа ни у Королевы ничего полезного не оказалось. Дверь не открыть. ггвп. сейв https://yadi.sk/d/LhaYcSfECPIuaw А вот это уже что-то странное. Вы Бдаа и Углекожа насовсем убили или отпустили? Они перед смертью предлагали отдать релик в обмен на жизнь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 951 20 октября, 2018 (изменено) 35 минут назад, Fasolka сказал: @Kekmaster ACR @Just Alex а вы дошли только до Храма Оленя или дальше, до большой разборки в заброшенном замке, где жил Армаг? Я смотрю сейв который "пошёл в храм до битвы с варварами" - в нем, по крайней мере судя по логу, все нормально, роман активен, а квест "По следам предателя" числится как незавершенный. Я дошла до сцены с Нириссой и Сестрой. Там не было варианта "обнять", а Вы писали, что это показатель того, что роман работает. И ещё, сейчас проверила, задание "Последовать за Тристианом в портал" отмечено в журнале, как проваленное, как и у @Zagogulina Можете посмотреть её сейв? Могу и свой скинуть. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Just Alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 20 октября, 2018 Лучше бы еще один сейв, да. Скорее всего, в портале дело. Вы точно сразу за ним шли, не отвлекаясь на варваров и Амири? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 20 октября, 2018 (изменено) Проверяла варианты и с преследованием Тристиана без отвлечения на варваров, и с перерывом на них, но после Мерцающего озера - реплики с обнять нет. Когда понять, что романчик есть? Где будет диалог? Изменено 20 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 951 20 октября, 2018 15 минут назад, Fasolka сказал: Лучше бы еще один сейв, да. Скорее всего, в портале дело. Вы точно сразу за ним шли, не отвлекаясь на варваров и Амири? Точно-точно)) Перед входом в зал с Нериссой После выполнения квеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 20 октября, 2018 30 минут назад, Fasolka сказал: Лучше бы еще один сейв, да. Скорее всего, в портале дело. Вы точно сразу за ним шли, не отвлекаясь на варваров и Амири? Я даже 2 раза переиграла, пошла без привалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 20 октября, 2018 Забрала сейвы, будем разбираться :-/ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты