Ширра 21 286 5 октября, 2018 (изменено) Создаю тему для фиксации пойманных багов с целью их обезвреживания. Все, что ловится - сюда. Просьба добавлять сейвы. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 138 31 октября, 2018 Только что, Лелька сказал: То есть до конца игры эта палатка будет? У меня в прошлый раз торчала статуя недоделанная, тоже вроде хаотичная-добрая была. У меня тоже была статуя. Теперь палатка. Это декор города разный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 31 октября, 2018 23 минуты назад, Лелька сказал: Начала новое прохождение, захожу в город в первый, там мне смотр столицы устраивают, и почему то по середине улицы какая то ярмарочная палатка стоит. Уже квест с троллями закончила, а палатка все там же, и еще столб с цветными флажками. о_О палатка появляется, если выбрать с канцлером реплику "ярмарка для народа" ( или как то так). Мне так показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 31 октября, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: палатка появляется, если выбрать с канцлером реплику "ярмарка для народа" ( или как то так). Мне так показалось Она появилась задолго до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 31 октября, 2018 Не баг, но я буду считать это багом. У моей законопослушной доброй в центре города стоит статуя бородатого мужика с крыльями и короной. Первая мысль была: Линдзи опять пол ГГ попутала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 31 октября, 2018 9 минут назад, Лелька сказал: То есть до конца игры эта палатка будет? У меня в прошлый раз торчала статуя недоделанная, тоже вроде хаотичная-добрая была. Похоже, во всяком случае до Вордокая палатка дожила, впрочем как и дуб, даже при смене мировоззрения. Интересно про статую, с палаткой у меня тоже хаотично-доброе было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 31 октября, 2018 у меня палатка появилась еще в деревне в начале освоения и перекочевала в город вблизи от статуи. Если о ней речь ( с цветными флажками), то это после выбора с канцлером. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 октября, 2018 Да, у меня тоже палатка была. Нейтрально-добрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 31 октября, 2018 (изменено) Внешний вид селения зависит от мировоззрения) Меняется композиция в центре) Меняются охранники) И даже музыка другая играет) Показать контент Hide Показать контент Hide Изменено 31 октября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 138 31 октября, 2018 В комнате с големом, в замке Ироветти, не открывается ниша. Баг не очень-то важный и совсем не критичный, но любопытство, жаба и внутренний манчкин просто растрясают мою душу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 31 октября, 2018 2 часа назад, Жанн сказал: Не баг, но я буду считать это багом. У моей законопослушной доброй в центре города стоит статуя бородатого мужика с крыльями и короной. Первая мысль была: Линдзи опять пол ГГ попутала. тот же мужик при том же мировоззрении. Так думаю, что это какое то местное божество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 31 октября, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Люми Сумскова сказал: В комнате с големом, в замке Ироветти, не открывается ниша. Баг не очень-то важный и совсем не критичный, но любопытство, жаба и внутренний манчкин просто растрясают мою душу. А у меня ещё стенка в подвале не захотела ломаться. И призрак там есть, которому помочь можно. Но я всё облазила и никаких взаимодействий не нашла, чтобы к нему пробраться (вероятно, тоже баг). Изменено 31 октября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 138 31 октября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: А у меня ещё стенка в подвале не захотела ломаться. И призрак там есть, которому помочь можно. Но я всё облазила и никаких взаимодействий не нашла, чтобы к нему пробраться (вероятно, бтоже баг). У меня в прошлый раз ломалась ( до обновы), а в этот тоже не сломалась. Похоже на баг. Ибо по кубикам там с запасом было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 31 октября, 2018 2 минуты назад, Люми Сумскова сказал: У меня в прошлый раз ломалась ( до обновы), а в этот тоже не сломалась. Похоже на баг. Ибо по кубикам там с запасом было. Жаль я до этого места до обнов не доходила ещё, всё заново постоянно начинала. Теперь вот и не увидела, что же там внутри (сказали бой с боссом, но хотелось бы самой пощупать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 299 1 ноября, 2018 (изменено) Весьма неприятный баг, который я только недавно изучила, - при диалогах сопартийцев в лагере, которые связаны с сюжетными моментами (например, Ироветти), ответы спутников просто не озвучены, и иной раз приходится перезапускать игру, так как и она отвечать перестаёт. Так и идёт бесконечный "отдых" и шевелящиеся модельки соратников. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 1 ноября, 2018 (изменено) 16 часов назад, Avienna сказал: Улучшив столицу до города, не могу из него выйти - кнопка с компасом нажимается, ничего не происходит. В таких случаях помогает полностью выйти из игры, и зайти. У меня тут как-то не понятно почему Джубилост помер, приходим в город, а у него иконка черно-белая, типо где-то по пути сдох. Пришлось перезагружаться и откатывать. Каких только багов не наловишь тут А кто-нибудь в курсе, что нужно сделать, чтобы поговорить с золотым големом в замке Ироветти? А то он говорит что моя гг не достойна. И еще меня в собаку превратили, шла из Питакса до своих владений в образе собаки лол Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 1 ноября, 2018 36 минут назад, Lunka сказал: В таких случаях помогает полностью выйти из игры, и зайти. Мне помогла только переустановка игры. Пожалуй, пока не буду улучшать столицу, село - не так уж и плохо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 39 минут назад, Lunka сказал: А кто-нибудь в курсе, что нужно сделать, чтобы поговорить с золотым големом в замке Ироветти Разложить три вещи Ироветти в сундуки рядом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 ноября, 2018 Когда реплики не озвучены - просто жмите пробел. 6 часов назад, Drama сказал: Весьма неприятный баг, который я только недавно изучила, - при диалогах сопартийцев в лагере, которые связаны с сюжетными моментами (например, Ироветти), ответы спутников просто не озвучены, и иной раз приходится перезапускать игру, так как и она отвечать перестаёт. Так и идёт бесконечный "отдых" и шевелящиеся модельки соратников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 299 1 ноября, 2018 Оно так не работает. И когда реплики не озвучены, где они должны быть озвучены - это проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 ноября, 2018 40 минут назад, Drama сказал: Оно так не работает. И когда реплики не озвучены, где они должны быть озвучены - это проблема. У меня все сработало. Тристиан завис на реплике про сказителя. Сабы висят до бесконечности, ничего не озвучивается и не происходит. Я нажала пробел, который назначен для того, чтобы реплики скипать - и все дальше пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 299 1 ноября, 2018 Я чуть ли не головой клавиатуру прочесала - ноль ответа. Есть вариант подождать подольше, мб пройдёт само. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 ноября, 2018 Может, патчем сломали... А остальные диалоги по кнопке скипаются? Если да, то только ждать фикса. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 299 1 ноября, 2018 Остальные я скипала мышкой, но там и проблем таких не было и возможность была) Тут же лагерные диалоги, их я никогда не трогала, и заволновалась только после того, как через пять минут неозвученного ответа Тристиана, отдых и не собирался заканчиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 ноября, 2018 9 минут назад, Drama сказал: Остальные я скипала мышкой, но там и проблем таких не было и возможность была) Тут же лагерные диалоги, их я никогда не трогала, и заволновалась только после того, как через пять минут неозвученного ответа Тристиана, отдых и не собирался заканчиваться. В норме лагерные тоже должны скипаться. В подсказке при загрузке написано и о тех, что "рядом" что можно их пропустить. Так что если скип нормально работает (например, с другими лагерными), а тут нет, то остается багрепортить и ждать фикса. (( Я просто подумала, что есть еще вероятность, что кнопка с клавы на скип не назначена, и потому не работает. Но если назначена, то в диалоге косяк. Тот, что про сказителя был, он не сюжетный особо, привязан только к его появлению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 811 1 ноября, 2018 (изменено) Чувствуется, придётся тоже откладывать до патча. Никаких событий не завершалось, но в королевстве внезапно обнулилось 4 показателя! И вообще, у меня стоит самый лёгкий уровень управления, что на сложном происходит, оно валится в первый год? Перегружать всё время с такой скоростью загрузки сил не хватит. Второй квест Тристиана, видимо, всё, уже не стриггерится. @Fasolka Проверьте, пжлст, как факт дарения кольца связан со вторым личным квестом. Там какой-то феерический косяк. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты