Ширра 21 690 5 октября, 2018 (изменено) Создаю тему для фиксации пойманных багов с целью их обезвреживания. Все, что ловится - сюда. Просьба добавлять сейвы. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 ноября, 2018 (изменено) 56 минут назад, SmetankaLee сказал: Фе, сама себе всё поломала. Спасибо, буду знать. Проблем до этого не было от слова совсем, поэтому бессовестно читерила.) Ну не факт что из-за читов. Но с квестами все равно лучше не читерить, ибо легко сломать можно все. Моды не выставляют все переменные и флаги корректно. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AinsiSoitJe 91 5 ноября, 2018 Небольшая проблемка вылезла: у Джуби бомбы почкованием размножаются. Не критично, конечно, но глаза мозолит. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 ноября, 2018 По бомбам видел много сообщений. Похоже баг завезли в последнем хотфиксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 185 5 ноября, 2018 Все любопытственней и любопытственней. Пишу сюда, потому что непонятно - баг это, или недоработка. В игре внезапно есть необычные арбалеты: Скрины Hide Суть многозарядного арбалета непонятна, а вот польза и интерес одноручного самострела очевидны. Вот только ни один персонаж в игре не может взять их в руки. По правилам настолки они относятся к экзотическому оружию, но в списке оружия в навыке владения их нет. Зато они есть в списке навыка "Уверенное владение оружием". Получается, ими вообще никак нельзя пользоваться? P.S. При развитии генерала там приходят тренеры, которые предлагают прокачать армию в одном из направлений. И вот там как раз есть хоббит с парой самострелов. Мож его надо выбрать, и тогда все внезапно научатся? Кто пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 5 ноября, 2018 Самострелом у меня может пользоваться Октавия. Снят в лагере эльфов, возможно, на них и заточен. Но это не точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 185 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Drama сказал: Самострелом у меня может пользоваться Октавия. Хм, действительно. Посмотрел - владение самострелом дает класс вора. Мож и остальные чего-то дают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 5 ноября, 2018 (изменено) в Доме На Конце Времен после каждого диалога ( от Скрюченной Ведьмы до любого из спутников) пропадает панель быстрого доступа. Запись и перезагрузка возвращают ее, но это все же муторно. До прорыва Первого Мира еще дней 10-12. Комната по дороге от места гибели Линдзи до Исчервленного( ближняя к нему) не возможно войти в нее, враги тоже выйти не могут (фонарь одет, что видно на скрине) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 ноября, 2018 2 часа назад, ИнаЯ сказал: в Доме На Конце Времен после каждого диалога ( от Скрюченной Ведьмы до любого из спутников) пропадает панель быстрого доступа. Запись и перезагрузка возвращают ее, но это все же муторно. До прорыва Первого Мира еще дней 10-12. Комната по дороге от места гибели Линдзи до Исчервленного( ближняя к нему) не возможно войти в нее, враги тоже выйти не могут (фонарь одет, что видно на скрине) Я там лучниками их убивала. После смерти врагов туда зайти можно будет. Но да, баг неприятный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 ноября, 2018 2 часа назад, ИнаЯ сказал: не возможно войти в нее, враги тоже выйти не могут (фонарь одет, что видно на скрине) В режиме боя нельзя проходить через туман. Туда можно сперва зайти, а потом начать бой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 5 ноября, 2018 Цитата Я там лучниками их убивала. После смерти врагов туда зайти можно будет. Но да, баг неприятный несколько раз этот момент переигрывала ( в надежде, что сработает), лучники тоже иногда "слепнут", как будто непроницаемая стена- раз на раз не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 ноября, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: несколько раз этот момент переигрывала ( в надежде, что сработает), лучники тоже иногда "слепнут", как будто непроницаемая стена- раз на раз не приходится Ну это место, слава богу, единственное в этом доме такое. Тоже мучилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 177 6 ноября, 2018 Я так понимаю, мне полный капут и лучше начать сначала, т.к. Дикую охоту я с этим багом не пройду? У Октавии та же дичь, отряд 15 уровня (пардон за какчество, ноут без выхода в сеть) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 6 ноября, 2018 18 минут назад, Zagogulina сказал: Я так понимаю, мне полный капут и лучше начать сначала, т.к. Дикую охоту я с этим багом не пройду? Это какой момент? Последня глава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 177 6 ноября, 2018 3 минуты назад, FreeSergey сказал: Это какой момент? Последня глава? Только грохнула Ироветти. Но оно вот так вот уже очень давно, просто раньше на стори-моде не мешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Только грохнула Ироветти. Но оно вот так вот уже очень давно, просто раньше на стори-моде не мешало. Да, тогдда баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 177 6 ноября, 2018 1 минуту назад, FreeSergey сказал: Да, тогдда баг Где-то на просторах натыкалась, что так бывает, если поднимать уровень то ли под проклятьем, то ли под еще какими-то негативными эффектами. Ладно, попробуем затащить так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 6 ноября, 2018 У кого-нибудь пропадали эмиссары после их возвращения? У меня такая ситуация - моя ГГ выступает посредником между Алдори и Суртова (нейтрал), они вместе приходят на коронацию, закрепить соглашение, Джаманди приводит Кассиля (который у меня генералом был), и говорит, мол, ему тут понравилось, хочет остаться служить. Они уходят, Кассиль остаётся в зале, взаимодействие с ним нормальное. ГГ выходит из зала, проходит коронация, возвращаюсь в зал - Кассиля нет, и в советниках тоже. Причём если после коронации идти на глобальную карту и там зайти в меню советников, то там он есть, но только зайдёшь в зал - как исчезает. Одинаково и на посёлке, и на городе. Полагаю, баг связан с загрузкой зала и/или с нейтралитетом. Обидно, мне полуорк нравился, пусть и по статам слабее, чем сопартийцы( В интернете встречала аналогичную проблему, но решения никто не обнаружил (пропадает, не только Кассиль, но и Шандра). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 177 6 ноября, 2018 Эх, а у Харрима и вовсе спеллы только 1го лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 185 6 ноября, 2018 Попробуй через кнопочку B (английскую) посмотреть, не слетели ли запомненные заклинания из ячеек. Такое бывает, если основная характеристика мага (Мудрость для жреца, Интеллект для Мага и т.п.) снижается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 6 ноября, 2018 2 часа назад, Zagogulina сказал: Где-то на просторах натыкалась, что так бывает, если поднимать уровень то ли под проклятьем, то ли под еще какими-то негативными эффектами. Ладно, попробуем затащить так. Если дело не в пустых ячейках книги, можно попробовать мод на сброс уровней, где то был на нексусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 177 6 ноября, 2018 1 час назад, p1cador сказал: Попробуй через кнопочку B (английскую) посмотреть, не слетели ли запомненные заклинания из ячеек. Такое бывает, если основная характеристика мага (Мудрость для жреца, Интеллект для Мага и т.п.) снижается. О, помогло, спасибо! Только они не слетели, а и не прилетали Но таки всё равно такое поведение игры - явно баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панта 0 6 ноября, 2018 Очередной баг - что делать с последним квестом Тристиана? Вроде бы удачно шёл роман от стадии подарка до стадии "быть поближе"... и тут на тебе - выхожу из опочивальни и опять запускается точка с подарком. Ок. Окольцована уже вся партия. И я как тот султан из "Золотой антилопы" кричу: "Довольно!!! Довольно!!! Хватит!!!". Это пол-беды. Дело дошло до последнего личного квеста Тристиана, а я на площадь не могу выйти без того, чтобы мне в очередной раз не вручили колечко на память, парень растворяется в воздухе...теперь я просто не могу поговорить с ним на смотровой площадке для продолжения квеста. В зале для приемов его я уже не вижу, а на площади постоянно зациклено событие с подарком. Замкнутый круг. Manual_89_problema.zks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 177 6 ноября, 2018 7 минут назад, Панта сказал: Очередной баг - что делать с последним квестом Тристиана? Вроде бы удачно шёл роман от стадии подарка до стадии "быть поближе"... и тут на тебе - выхожу из опочивальни и опять запускается точка с подарком. Ок. Окольцована уже вся партия. И я как тот султан из "Золотой антилопы" кричу: "Довольно!!! Довольно!!! Хватит!!!". Это пол-беды. Дело дошло до последнего личного квеста Тристиана, а я на площадь не могу выйти без того, чтобы мне в очередной раз не вручили колечко на память, парень растворяется в воздухе...теперь я просто не могу поговорить с ним на смотровой площадке для продолжения квеста. В зале для приемов его я уже не вижу, а на площади постоянно зациклено событие с подарком. Замкнутый круг. Manual_89_problema.zks Сохранитесь и релоаднитесь, он появится обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 7 ноября, 2018 Вопрос: тот факт, что Кестен (будучи живым и здоровым) полностью отсутствует в списке возможных советников (на столе, где лежат карточки кандидатов, его нет и выбрать в Хранителя нельзя) - это баг или я что-то не так сделала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 ноября, 2018 6 часов назад, juliabee сказал: Вопрос: тот факт, что Кестен (будучи живым и здоровым) полностью отсутствует в списке возможных советников (на столе, где лежат карточки кандидатов, его нет и выбрать в Хранителя нельзя) - это баг или я что-то не так сделала? А вы с ним говорили на тему того, кем он может быть в королевстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты