Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Prologue #001

Тема  

11 проголосовавших

1. 1. Тема

• Готэм-сити
    • Aliens vs Predator
  2. 2. Во сколько начнем?

• 4 по мск
    • 5 по мск
    • 6 по мск
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

social-media-monitoring-blog-750x450.jpg.397ce54008e1b5c166cc99c8070f5619.jpg

Готэм-сити. Сейчас.
Готэм-сити. 10 лет назад.
Персонажи
Расследование
Экспериментальная мини мафия БРК на пару дней. Механика - день рп, в воскресенье вечером  - логичка. День в логичке по часу +-.

Экспромт.

Готэм-сити 
Aliens VS Predator (будет позже)

Собираемся.

Герои:
Роли
Технические аспекты игры:
Голосования

Начало Час 1 Ночь 1 Час 2 Ночь 2 Час 3 (Финал)

Эксперимент закончился победой мафии.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 3

Поделиться сообщением

-Ты думаешь они тебе с повинной явятся сказала  Бэтгерл.  Она посмотрела на Халка, как на большого зеленого ребенка..

Поделиться сообщением

- Конечно, не признаются. - Кати задумчиво оглядела супергероев, задержав взгляд на мантикоре. Таких она еще не видела. 

Поделиться сообщением

- Кто конь? - Уточнил вопрос Халк исходя из полученной информации. - Сервелат вкусный!

Поделиться сообщением

-- Фух... наконец то я здесь.. чёртов город - устало выдохнул Старрк и прикрыл глаза, доставая пачку сигарет. Одна из палочек отправляется в рот и мужчина закуривает, выпуская дым в небо

Поделиться сообщением

Мууур. Деревья Няша любила, а детей нет. Кто,  как не эти маленькие злобные имитаторы Джокера  норовили тягать её за хвост? Уж если кто и присоединился ко злу, то наверняка эти "шутники". Кати Мишель

Поделиться сообщением

(изменено)

Подозрительно прищурив глаза, Амелия переводила взгляд с одного на другого. Потом вздохнула и присела на подлокотник какого-то подвернувшегося кресла.

- И ежу понятно, что не признаются, однако какой смысл ни в чем неповинным героям нападать за зеленого под этим соусом? Мне не нравятся ни Мантикора, ни Мышка. Подозрительная реакция.

(мастер, а где мы сидим вообще?)

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

- И не я, - отозвалась Чейз на реплику Красной Шапочки, подходя поближе к группе. - Но кто из нас мог решиться на такое? - Она задумчиво почесала кончик носа. - Возможно, это кто-то из молчунов? Замкнутость порой может свидетельствовать о скрытой мизантропии или подавленной агрессии. 

• Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Кто конь? - Уточнил вопрос Халк исходя из полученной информации.

- Она говорит, что кто-то из нас. - Кати поправила очки на носу и посмотрела на мантикору.  

Поделиться сообщением

Конечно, не признаются. - Кати задумчиво оглядела супергероев, задержав взгляд на мантикоре. Таких она еще не видела. 

девушка спрыгнула с забора и с улыбкой чеширского кота потянулась, вытягиваясь полностью. От хвоста с булавой на конце до шеи.

И ежу понятно, что не признаются, однако какой смысл ни в чем неповинным героям нападать за зеленого под этим соусом? Мне не нравятся ни Мантикора, ни Мышка. Подозрительная реакция.

—малыш— она подошла к амелии и потерлась головой о ее плече.

—прежде чем тыкать  пальцами куда попало- подумай, я и кусатся могу—

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я есть Грут.

Веткой показал на Стражника

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

-Давайте каждый выскажется сказала   Бэтгерл.   -Скажу за себя, что  это не могла быть моя персона, потому что  тут только   я борюсь с преступностью каждую ночь, когда как остальные отсиживаются.

Поделиться сообщением

—они тебе не признаются—

- А кому признаются? - хмуро поинтересовался Хэнкок пытаясь найти хоть одну целую бутылку.

- Но кто из нас мог решиться на такое? - Она задумчиво почесала кончик носа. - Возможно, это кто-то из молчунов? Замкнутость порой может свидетельствовать о скрытой мизантропии или подавленной агрессии. 

- А о чем может свидетельствовать привычка раздавать диагнозы первым встречным?

Поделиться сообщением

—малыш— она подошла к амелии и потерлась головой о ее плече.

—прежде чем тыкать  пальцами куда попало- подумай, я и кусатся могу—

- Кусайся, бесхвостая, - равнодушно пожала плечиком, на котором покоилась катана, Амелия. - Или это признание?

Поделиться сообщением

- Эне, бене, раба - принялся считать Халк считалочку, чтобы определиться с конем, но сбился и надувшись уселся в углу. Пусть умные решат.

Поделиться сообщением

Я есть Грут

- Вы молодец, что признались, не каждый бы решился на вашем месте, - Чейз ободряюще улыбнулась и добавила: - Грут, ну надо же.

Поделиться сообщением

- Хм.. какой здоровый зелёный мутант.. Никогда раньше подобных не видел - Осматривает Халка и докуривает сигарету

Поделиться сообщением

Кусайся, бесхвостая, - равнодушно пожала плечиком, на котором покоилась катана, Амелия. - Или это признание?

—знаеш, я могу лишь признатся в том, что ты так прекрасна— промурлыкала мутанша, облизнув тупую площадь катаны языком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кати - Няша

Стражник - Грут

Грут - Меридиан, Халк

Няша - Бэтгерл

Коралайн - Красная Шапочка, Кати

12 героев.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Против Няши не люблю  котов.

Поделиться сообщением

—знаеш, я могу лишь признатся в том, что ты так прекрасна— промурлыкала мутанша, облизнув тупую площадь катаны языком.

- Можешь не стараться, ты не в моем вкусе, - прищурилась девушка, как будто невзначай проведя острой кромкой за какую-то долю милимметра от носа недокошки. - Я предпочитаю умненьких девушек, а не каких-то блохастых мантикор.

Поделиться сообщением

Скажу за себя, что  это не могла быть моя персона, потому что  тут только   я борюсь с преступностью каждую ночь

- И почему меня не убеждают твои слова? - пожала плечами Кати. -  Тут столько героев, а ты одна со злом борешься. Я тоже скажу, что это не я. И он - Кати показала на Халка.  - И она - она не глядя, ткнула в сторону  кошки Няши. Детектор лжи есть у кого-нибудь? Мне не нравится мантикора. Потому что слишком переменчива - то кусать обещает, то подлизывается. 

Поделиться сообщением

- Грут - конь? - Психолог была очень умной и Халк доверял ее мнению.

Поделиться сообщением

-Как - то кучно топят Мантикору сказала  Бэтгерл.

Поделиться сообщением

, а не каких-то блохастых мантикор.

Ну вот зачем же так грубо. Няша сморщила носик. Блохи,  наряду с крысами, были всеобщим бичом Готэма. Сказывалось происхождение.

Поделиться сообщением

- Коралайн Мэйстэр, ибо красивые женщины опасны и таят в себе зло, - сказал Роршах, вспоминая вчерашний бой с кошкой. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...