Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия 068: I'll be back

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

p153349ab1.thumb.jpg.45511cde943eafbd390431a7ee440bdd.jpg

Сегодня в мэрии Андерсонтауна было непривычно тихо.

Показать контент

Собственно, сам мэр, Семюэль Фергюсон, зашел сюда в субботу только потому, что забыл вчера в ящике стола бумажник. 

Показать контент

Мысленно поругивая некстати разболевшееся еще вчера утром и не спешившее успокаиваться колено, мистер Фергюсон осторожно сел в кресло, выдохнул и уже положил пальцы на ручку ящика, когда взгляд его упал на лежащий посреди стола листок.
«Что это? Сьюзен опять сидела в офисе допоздна и принимала телефонограммы в ожидании Джека Сорсера? Вот Джек, вот пройдоха! Таки задурил голову моей секретарше! А сам-то… Хотя, ладно. Не мое это дело. Хотя надо бы ей при случае рассказать, конечно. Из отеческих соображений. 
Так. Что тут у нас?»
Телефонограмма содержала, ни много, ни мало, а штормовое предупреждение на воскресенье до полудня.
«Вот те на. Синоптики в своем репертуаре! Обещали же, что грозовой фронт пройдет севернее. Да уж. Сюрприз всему Бруквилю – похоже, их праздник может окончиться быстрее, чем запланировано. Хорошо, что я туда не поехал!»
Он отложил листок, открыл ящик и вынул бумажник. Потом поднял трубку телефона и набрал номер Дениэла Бейли, шерифа города.
- Денни, сынок. Как твои дела? На работе? Молодец. Да… Да. Знаешь, тут такое дело -  на завтра пришло штормовое предупреждение. Да, воскресенье утром. Так что надо быть наготове – люди возвращаться будут. Да, думаю, спасательная служба заповедника оповещена уже.

Показать контент

Какое-то время мэр слушал то, что говорил шериф, потом удовлетворенно хмыкнул.
- Ну, да, в таком духе. Хорошо. Я планирую попозже зайти в бар к Салли – скомпенсировать свое отсутствие на фестивале. Она сегодня собирается делать барбекю. Так что, если что, встретимся там.
Мистер Фергюсон неторопливо положил бумажник в карман и осторожно встал.
Он еще не знал, что, реши он направиться в бар прямо сейчас, деньги ему не понадобятся – в баре у Салли уже стояла бочка с пивом с надписью «free» в окружении пустых пивных бокалов, а рядом красовались миски с легкими пивными закусками. В конце концов, если не едешь на праздник, можно праздник пригласить к себе. Самой хозяйки бара пока не было видно, но ясно, что вечернее барбекю будет чем-то особенным.

Показать контент

Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Итоги седьмого дня Финал

Локальные правила

Таблица голосования

Описание ролей
В игре
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 5
  • Haha 2

Поделиться сообщением

(изменено)
вне игры
Изменено пользователем Eres
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

ИТОГИ ШЕСТОГО ДНЯ

Решение города
Защита Т-889
Атака терминаторов
  • Like 4
  • Horror 1

Поделиться сообщением

- Ну теперь понятно, почему Эрик не поддержал мою кандидатуру. 

• ZioCoin 1

Поделиться сообщением

Короче я устал от всего этого Эрик Кинглоу. всем спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя нет. Мэр(голос) 

Он предлагал вывести линче Кристиана, также он предложил отправить на суд Эндрю. 

Док наверное защищал кинолога. 

Я не поддержал кандидатуру Кристиана. Надо было голосовать за мэра. Марк если ты действительно док, то голос отдавай за мэра. Думаю всем теперь понятно что мэр наш босс. Кто не поддерживает его кандидатуру голосуйте против меня и если вы всё таки решитесь отправлять меня на линч, я поддержу ваши голоса и проголосую за себя. Я все уже сказал. Более ничего говорите в свое оправдание не буду. Мэр(голос) 

голос

Поделиться сообщением

Если бы Марк был человеком, он бы уже сломался,

Показать контент

скулил бы как побитая собака и просил бы к мамочке на ручки. Или бы уже сдался на милость победителю, пока бы не получил живительного пинка.

Показать контент
Но Марк не был человеком. Чистая логика руководила его действиями. Будь в Т-889 дух авантюризма и интуиции, битва бы закончилась два дня назад полным разгромом противника. Но машинная логика говорила, что надо выжечь всю землю, чтобы выкурить противника.
  • Like 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Машины не ошибаются. Они выполняют заложенную в них программу. Во второй день человек бы пришел к беззащитной Линн, но машина должна функционировать. Когда кинолог вынужден был открыться, машина переключила внимание на него. Это был логичный ход. Так бы поступил любой терминатор - ликвидировал бы цель при первой возможности. Но какие бы в будущем не были продвинутые ИИ, им не хватало... воображения. Человек бы рискнул и спас Ричарда Блюма. И уже бы попивал шампанское. Однако терминатор - всего лишь логичная машина.

Поделиться сообщением

Против Мэра

Поделиться сообщением

Против Мэра

- Прости, Кристиан, - на плечо парня опустилась тяжелая металлическая рука. - Но ты уже не можешь голосовать. Но ты жив. Советую пойти в офис шерифа и запереть все двери. Мы сегодня закончим.

Поделиться сообщением

Против Мэра

- Бедненький. И его пропажа Линн вывела из колеи

Мистер Бреннан, Мистер Грисс... все волнуются о Лоре Палмер Линн

Поделиться сообщением

Логические вычисления ведут к мэру. Но если бы Марк был человек, он бы все поставил на Эрика Кинглоу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Логические вычисление должны учесть и факт что в одну из предыдущих ночей мистер Кинглоу ополчился на мэра, когда тот решил проголосовать за выдвинутого им же кандидатом и тогда же упомянул что предполагает о роли кинолога для мисс Андерсон. Что если рассмотреть сейчас является ещё более странным. Ведь мало кто способен делится наблюдениями о светлых активах положительных, наблюдательных гражданах.

Этому даже я не придала значения, кроме вопроса который объяснялся человеческой переменчивостью, - каждый может неожиданно поменять мнение вцепившись в какую-то идею. Но на фоне вчерашней ситуации, даже такие детали становятся маленькими винтиками.

Поделиться сообщением

- А еще несколько дней требовал появления Т-889. Если это Кинглоу, то вчера становится ясен голос против себя. Поставь он против мэра, а Кристиан бы ушел в сторону, на меня, например, то сегодня остались бы трое - он, Т-889 и кинолог. Однозначный мат.

Марк посмотрел на часы, жест больше для людей.

- Кинглоу.

Ну теперь понятно, почему Эрик не поддержал мою кандидатуру. 

- Вы хотите что-нибудь добавить?

Поделиться сообщением

Эрик Кинглоу

Поделиться сообщением

- Вы хотите что-нибудь добавить?

- Вы уже сами все сказали. Из нас троих однозначно каждый знал только свою роль. Я мирный, если выводят меня то остаются Кристиан и Эрик - у вас есть время для принятия решения. Если бы человек был на месте Эрика вчера - он бы однозначно проголосовал против Алекса, дав возможность Кристиану отбиться. Но если ты уже нацелил свои сенсоры на Кристиана, и знаешь, что он этой ночью обречен - вывод еще и меня линчем обрекает его на разоблачение. Отсюда и эта странная позиция с копированием моего решения - мол я тогда тоже за себя, в знак протеста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хотите что-нибудь добавить?

- он высказал то же что и вы по отношению голосу против себя

У мистера Кинглоу была возможность только проголосовав против мистера мистера Уорфилда. Но тогда он не снискал бы доверия так же

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы решили так, то тогда я поддерживаю вашу версию. Эрик Кинглоу (переголос)  наконец то для меня сегодня всё закончится и хорошо что линчем. Всем спасибо за игру. Вы все классные 

голос

Поделиться сообщением

*Так... Я могу перенести итоги , если вы решите что ваше решение окончательное. Но при этом активы таки заявляют свои ходы, естественно.*

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

ИТОГИ СЕДЬМОГО ДНЯ

Решение города

Все замерли. Алекс, Марк и Мэдисон… Шериф Бейли и Эрик с обожженным пальцем.

Атака терминаторов и защита Т-889 (в одном посте оба результата)

*Еще один игровой день. Можем его сыграть экспрессом, если есть желание*

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1
  • Haha 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Машинная логика говорила, что надо выжечь всю землю, чтобы выкурить противника.

- Алекс Диф, я же говорил, что вернусь.

Поделиться сообщением

Алекс Диф

Поделиться сообщением

- Мэдисон Гармонд, идем со мной, если хочешь жить, - терминатор протянул руку женщине.

Показать контент
Т-889 уже второй раз спасал женщину.
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы оказались лучше любого человека в этом городе, мистер Диф

Блистательно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...