bol 6 585 21 ноября, 2018 Жанр: драма, фентези,экшнГод: 2019Студия: Kinema CitrusРежиссёр: Такао АбоПервоосточник: одноимённая новеллаКол-во эпизодов: Описание: Наофуми Иватани вместе с тремя другими людьми был призван в параллельный мир, чтобы стать его Героем. При переносе в другой мир, каждый из них получил специальную экипировку, которая соответствует типу Героя. Наш же протагонист получил в руки легендарный щит и решил отправиться в путешествие по этому сказочному миру. Но уже в самом начале его пути возникли проблемы. Наофуми не самый харизматичный парень, к тому же он совсем не был готов к Геройским делам, поэтому его прозвали слабейшим из Героев. Другие герои оставили его одного. В результате Иватани ограбили и обвинили в изнасиловании. Последней каплей стало то, что его остерегались все, начиная от короля и заканчивая крестьянами. Сильные мира сего стали его врагами, а сам неудачливый «Герой» потерял веру в людей, но исполнился гневом и желанием отомстить Опенинг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 21 ноября, 2018 Вот после первого сезона созданного в бездне верю в студию, что и тут все нормально выйдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 декабря, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 декабря, 2018 Ролик ничего. Кто-то мангу\ранобэ листал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Dragn сказал: Кто-то мангу\ранобэ листал? Манга вполне себе годная. Если экранизируют первые восемь томов (которые, к слову, изданы на русском XLMedia), то будет офигенный сериал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 декабря, 2018 Будет на кранче с русабом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 января, 2019 Pre-air первого эпизода на кранче. И он прямо очень хорош. Сразу даёт правильный настрой на праведную злость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 6 января, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Sicilian сказал: Pre-air Так первая серия вышла ещё в 2018м Изменено 6 января, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 января, 2019 14 минут назад, Eres сказал: Так первая серия вышла ещё в 2018м Официально она выходит 9ого числа. Потому это и называется Pre-air. И да, смотреть фигового качества равки (а первая нормальная повилась лишь пару дней назад, когда Pre-air шёл по ATX), с переводом уровнем хуже машинного - то ещё удовольствие. А здесь легально, в хорошем качестве, с официальным переводом, который в целом нормальный (хотя "Потаскушка" вместо "Суки" мне не заходит, взяли бы лучше из перевода XLMedia "Стерва"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 6 января, 2019 Почитал мангу. Что-то как-то неочень. Какие-то надуманные ходы, которые придумывались, такое впечатление, прямо по ходу написания конкретного события. Ну и эта упоротость на игро-механическом дизайне мира. Зачем?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 6 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Shep1013 сказал: Почитал мангу. Что-то как-то неочень. Какие-то надуманные ходы, которые придумывались, такое впечатление, прямо по ходу написания конкретного события. Ну и эта упоротость на игро-механическом дизайне мира. Зачем?! к слову первая серия что-то лучше манги воспринималась. Более полная что ли и не такая рваная упоростость счас в моде. Ещё лет 5 думаю будет пик уровней и прокачка в манге. Особенно этому поспособствовали китайские аниме ну как поспособствовали создали качественные, популярные продукты чем закрепили результат и образовали почву для конкуренции. А дальше пошло количество на количество Hide Изменено 6 января, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 6 января, 2019 (изменено) но это ещё не так плохо. Там обещают засилие яоя и юри И я что-то сомневаюсь что повезёт как с Магистром Дьявольского Культа, где даже намёки убрали оставив интересную историю Изменено 6 января, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 января, 2019 (изменено) Тут говорят, что в предпоказе была показана только половина первого эпизода. А в среду будет 2х часовой эпизод. Изменено 7 января, 2019 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 17 января, 2019 Из огромного плюса перед мангой, - то что характер немного изменили. Сделали более взрослым, что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 января, 2019 17 часов назад, Eres сказал: Из огромного плюса перед мангой, - то что характер немного изменили. Чей характер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 18 января, 2019 Сравнивать аниме-адаптацию с мангой, а не первоисточником (которая лайт новелла) - это сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 18 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, Sicilian сказал: Чей характер? гг. В манге он немного.... не то чтобы истерит но наивен и экспресивен 2 часа назад, revan501 сказал: Сравнивать аниме-адаптацию с мангой, а не первоисточником (которая лайт новелла) - это сильно. а кто-то масово читает лайт-новеллы? Я одну дочитать не могу, ещё одну не потяну Изменено 18 января, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 января, 2019 41 минуту назад, Eres сказал: В манге он немного.... не то чтобы истерит но наивен и экспресивен Не вижу особой разницы. Разве что здесь мыслей в слух больше чем в манге, а от того его гажесть сильнее наружу вылезает (в новелле так он вообще больным подчас кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 18 января, 2019 Извините Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 января, 2019 2 минуты назад, Saptan сказал: Извините Hide Perfectly balanced. As all things should be. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 18 января, 2019 1 час назад, Sicilian сказал: Не вижу особой разницы. я же написал "немного". Просто он теперь взрослей кажется. 1 час назад, Sicilian сказал: в новелле так он вообще больным подчас кажется Как по мне - это минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 января, 2019 8 минут назад, Eres сказал: Как по мне - это минус. Сломанный человек выглядит сломанным - минус? ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 18 января, 2019 6 минут назад, Sicilian сказал: Сломанный человек выглядит сломанным - минус? ОК. школьником он выглядел очередным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 января, 2019 3 минуты назад, Eres сказал: школьником он выглядел очередным ОК. Я даже не буду пытаться понять, каким местом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты