altea 19 817 29 ноября, 2018 Сегодня вечером нас ждет третий стрим от разработчиков, увы, снова ночью. На этот раз Майк Гэмбл проведет немного времени в форте Тарсис и покажет изменения в миссии по поиску пропавшего архолога Маттиаса — ее первоначальную версию мы видели в стриме с Paris Games Week. А также он обещал продемонстрировать геймплей от лица Перехватчика и игру на высокой сложности, так что, возможно, мы наконец увидим полностью запуск миссии от старта в форте. Стрим начнется в 00:00 МСК, транслироваться будет на официальном сайте или на twitch-канале Anthem: В стриме показали только Тарсис из-за сильных проблем с соединением. Геймплей за Перехватчика откладывается, они разберутся с техническими проблемами и запланируют его, как только смогут, так что ждем продолжение. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 ноября, 2018 Больше интересен Тарсис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 ноября, 2018 1 час назад, LoginamNet сказал: Больше интересен Тарсис. и сюжетка вообще, ага и лут и деревья умений короче, сидим ждем следующих стримов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 ноября, 2018 Только что, altea сказал: и сюжетка вообще, ага На самом деле не особо. Мне пострелять не во что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 ноября, 2018 2 минуты назад, LoginamNet сказал: На самом деле не особо. Мне пострелять не во что. а, ну мне как раз пострелять то есть во что, а вот лут и сюжетное обоснование это любопытно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 29 ноября, 2018 22 минуты назад, altea сказал: а, ну мне как раз пострелять то есть во что, а вот лут и сюжетное обоснование это любопытно Соглашусь. Пострелять я и в БФ5 могу, а от Анфема жду атмосферных окружения, лора и групповых приключений по данжам. Ну и лут с крафтом надеюсь не подкачают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 ноября, 2018 у них там траблы со стримом, откладывают на час( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 ноября, 2018 ох как я завтра буду досыпать на работе... ну зато про альфу почитать успела как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 29 ноября, 2018 Стрим не заладился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 ноября, 2018 пускай короче Ирвинг стримит из Остина, пока Эдмонтонская студия в новое здание не переедет. У них там походу диалап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 29 ноября, 2018 Не взлетело чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 ноября, 2018 motion blur меня начало укачивать, отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 ноября, 2018 озвучки мне нравятся, анимация нормальная в принципе, не МЕА)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 827 29 ноября, 2018 2 минуты назад, altea сказал: озвучки мне нравятся, анимация нормальная в принципе, не МЕА)) Да, похоже, они таки покорили лицевую анимацию)) Одним поводом для нытья у Сарто стало меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 29 ноября, 2018 Анимация вполне не плохая, глаза у всех живые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 29 ноября, 2018 Не везде анимация была хорошая, но надеюсь еще поправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 ноября, 2018 жалко, что геймплей не пошел, но с такими лагами и правда не стоит.. "Mike orchestrated this so that he won't have to play on Master." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 827 29 ноября, 2018 Форт мне понравился, много мелких деталей, добавляющих месту живости, так сказать) Уже руки чешутся его излазить вдоль и поперек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 29 ноября, 2018 День явно не задался, лагануло норм так. В принципе то что показали очень все не плохо... кроме вида от первого лица, не мое это. Придется терпеть. Сам Тарсис вполне насыщен. Есть что-то в форте цепляющее. Эх... скорей бы уже самому все облазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 ноября, 2018 добавила в новость оба сегодняшних куска @LoginamNet Логи, смотри, у кого-то со стримами хуже, чем у тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 29 ноября, 2018 Продолжения как понял не будет? Теперь через две недели? Это план такой тянуть и ничего не показывать? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 29 ноября, 2018 8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: кроме вида от первого лица Думаю, это делалось для того, что бы игрок мог лучше рассмотреть все мелкие детали этого форта, вникнуть в атмосферу мира, тут больше имеет смысл вид от первого лица. А в большом открытом мире куда приятнее на все смотреть от третьего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 ноября, 2018 9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Продолжения как понял не будет? Теперь через две недели? Это план такой тянуть и ничего не показывать? :-) нет, они обещали сделать стрим по перехватчика как только смогут пофиксить проблемы, так что должно быть продолжение и не могу не вынести 100% точное замечание из дискорда: Streams with storms had no crashes! Interceptor is flawed! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 30 ноября, 2018 6 часов назад, Silver_Blade сказал: Думаю, это делалось для того, что бы игрок мог лучше рассмотреть все мелкие детали этого форта, вникнуть в атмосферу мира, тут больше имеет смысл вид от первого лица. А в большом открытом мире куда приятнее на все смотреть от третьего. Я думаю все куда прозаичнее. Скорее всего Фростбайт имеет какие-то проблемы с отображением индивидуально настроенного лица в кооперативном режиме. Поэтому такая вот мулька. 6 часов назад, altea сказал: нет, они обещали сделать стрим по перехватчика как только смогут пофиксить проблемы, так что должно быть продолжение Ну тогда посмотрим записи :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 ноября, 2018 7 часов назад, altea сказал: @LoginamNet Логи, смотри, у кого-то со стримами хуже, чем у тебя)) Сопляки пока. БВ смогли в анимацию. Да как так то. Никогда же не умели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты