altea 19 817 6 декабря, 2018 Ну что же, до шоу The Game Awards — ежегодной церемонии награждения лучших видеоигр — остается меньше суток, и в этом году нам есть чего ождать. Во-первых, генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон представит новый трейлер Anthem. Судя по твитам разработчиков, можно надеяться на раскрытие сюжета и персонажей в этот раз. И помимо трейлера нам обещают новые интервью и материалы на официальном сайте. Кроме того композитор игры Сара Шахнер будет выступать во время шоу, наряду с другими музыкантами, связанными с видеоигровой идндустрией. А во-вторых, последний пост в блоге Хадсона намекал на скорый анонс чего-то секретного из серии Dragon Age. И хотя никто из BioWare не обещал, что речь идет о Dragon Age 4, все, разумеется, надеются услышать именно про нее — и именно со сцены The Game Awards. Даже если нам потом придется еще пару лет после Anthem ждать выхода игры, ведь в прошлом году разработку перезапускали, получить официальное подтверждение ее существования было бы приятно. Но тут, конечно же, лучше раньше времени не радоваться, поскольку под «секретным проектом» вполне могло подразумеваться и что-то другое. Шоу начнется в 4:30 МСК (на официальном сайте, видимо, ошиблись с часовыми поясами), транслировать его будет множество сайтов, причем, на YouTube даже в 4K: 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 7 декабря, 2018 1. На фреске явно один из Падших Магистров, женщина судя по фигуре - нужно проштудировать всю доступную информацию по Магистрам - Драконьих Жнецам, чтобы узнать кем является показанная магистр. 2. Красный Лириум внизу - с ним явно ничего не закончилось. - Варрик в ДАИ не умирает ни при каких условиях, так что он тоже там может быть, ведь КИ это его самая главная тема. 3. Солас, разумеется, тут объяснять ничего не надо. - может мне показалось, но он там был изображен как будто то бы защищающийся от Магистра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 7 декабря, 2018 Так и быть, я может даже после бетки Гимна (благо доступ дадут) подумаю о его покупке, пускай оно и без пвп :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 декабря, 2018 И да это будет драгонага с абсолютно другим человеком в роли ведущего сценариста чем остальные три части... Так что лично я ожидаю что то чуть лучше чем меа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Ну вообще да. Анонс ради анонса. На данный момент большего и не надо. Знать спокойно о ДА4 и играть в Антем. Имхо, конечно, но ч счастлив на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 946 7 декабря, 2018 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: 1. На фреске явно один из Падших Магистров, женщина судя по фигуре - нужно проштудировать всю доступную информацию по Магистрам - Драконьих Жнецам, чтобы узнать кем является показанная магистр. *достает с полки Мир Тедаса 2* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 декабря, 2018 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: - Варрик в ДАИ не умирает ни при каких условиях, так что он тоже там может быть, ведь КИ это его самая главная тема. Я люблю Варрика, но как же я надеюсь что его в ДА4 не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: На данный момент большего и не надо. Знать спокойно о ДА4 и играть в Антем. Имхо, конечно, но ч счастлив на данный момент. Ой а то мы не знали что да4 в разработке. Хотя кончено вероятность отмены если например гимн с треском провалится немного упала Изменено 7 декабря, 2018 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Arithiki сказал: Я люблю Варрика, но как же я надеюсь что его в ДА4 не будет. Не обязательно в качестве напарника. Можно как советника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 декабря, 2018 А я была бы рада увидеть Варрика. Но не как напарника уже, да. Надо все-таки разных новых персонажей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 7 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, drakonid999 сказал: Ой а то мы не знали что да4 в разработке. Хотя кончено вероятность отмены если например гимн с треском провалится немного упал Знать то знали, но я например совершенно не был уверен, что нам сейчас не мобилку выкатят, потому молчал всю дорогу, что бы не сглазить :) В положении ЕА это было бы лютым идиотизмом конечно, но им не в первой, а я бросил затею их недооценивать. Сам факт подтверждения был нужен для внутреннего успокоения. Мы и так уже многих потеряли :( Изменено 7 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 4 минуты назад, drakonid999 сказал: Ой а то мы не знали что да4 в разработке. Хотя кончено вероятность отмены если например гимн с треском провалится немного упала Знали, конечно. Но это было скорее на уровне слухов, скандалов и интриг. Нужен факт, официально. И да, был риск увидеть мобилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 новость есть, можно переезжать с обсуждением туда или в раздел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 7 декабря, 2018 А-а-а-а Х( Я все пропустила, пока ехала на работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 как правильно говорит Легион - трейлер с синичикой был объективно лучшим ни за кого больше я так не переживала))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 GOTY не RDR2, шок сенсация)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 декабря, 2018 Такой хайп был по этой церемонии, а на деле только Обсы и DA из интересного. Маркетинг - король медиа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 7 декабря, 2018 Урааааа! Новый Mortal Kombat. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты