altea 19 817 7 декабря, 2018 На данный момент альфа-версия игры должна была появиться в ваших библиотеках, предзагрузка доступна с 3 часов утра на ПК и консолях. Билд весит ~40 Гб на ПК и ~20 Гб на XBox. Всем записывавшимся должны будут придти е-мейлы от EA с подтверждением или отказом по участию в тесте. Рассылка писем началась буквально только что, но на сайте Playtesting статусы начали обновляться уже час назад, можно проверять. В Answers HQ зарегистрированные и участвующие игроки теперь должны видеть закрытый форум Anthem Closed Alpha, там можно обсуждать контент альфы, находящийся под NDA. В выходные будет четыре трехчасовых таймслота: 8 декабря 2018 с 18:00 MSK 8 декабря 2018 с 23:00 MSK 9 декабря 2018 с 18:00 MSK 9 декабря 2018 с 23:00 MSK Участвовать можно в любых, на которые записались, но подключаться к серверам лучше как можно раньше — будет ограничение по количеству одновременных игроков и, возможно, придется ждать очереди. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 7 декабря, 2018 Только что, Dmitry Shepard сказал: Максимум, что можно раскрыть - факт своего участия в альфа-тесте. Все остальное под запретом. Ни стримов, ни впечатлений, вообще ничего. Ждите до 1 февраля, когда выйдет бесплатное демо. Вот его уже и стримить будут, и вообще, по косточкам разбирать)) Ну, или до 25 января, когда до демки доберутся предзаказавшие) Думаю, кто-то из них точно будет стримы делать) Эх печаль. Хотелось бы посмотреть, т.к. с предзаказом определиться не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Tanderbulka сказал: Эх печаль. Хотелось бы посмотреть, т.к. с предзаказом определиться не получается. Почему? 1 февраля выйдет демка. Ее можно будет пощупать и потом сделать предзаказ. Игра-то выходит 22 февраля только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Tanderbulka сказал: Эх печаль. Хотелось бы посмотреть, т.к. с предзаказом определиться не получается. Ну, демка выходит за три недели до релиза игры, так что, сможете сами игру пощупать и успеть предзаказать, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 7 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Почему? 1 февраля выйдет демка. Ее можно будет пощупать и потом сделать предзаказ. Игра-то выходит 22 февраля только. 1 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: Ну, демка выходит за три недели до релиза игры, так что, сможете сами игру пощупать и успеть предзаказать, если что) Так и придётся сделать. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Tanderbulka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 850 7 декабря, 2018 Всем кому не лень раздали доступ, чего уж в нем такого закрытого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 9 минут назад, Ligade сказал: Всем кому не лень раздали доступ, чего уж в нем такого закрытого Факт модерации доступа. К тому же - это больше напоминает стресс-тест серверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissingKing 1 7 декабря, 2018 6 часов назад, altea сказал: На данный момент альфа-версия игры должна была появиться в ваших библиотеках, предзагрузка доступна с 3 часов утра на ПК и консолях. Билд весит ~40 Гб на ПК и ~20 Гб на XBox. Всем записывавшимся должны будут придти е-мейлы от EA с подтверждением или отказом по участию в тесте. Рассылка писем началась буквально только что, но на сайте Playtesting статусы начали обновляться уже час назад, можно проверять. В Answers HQ зарегистрированные и участвующие игроки теперь должны видеть закрытый форум Anthem Closed Alpha, там можно обсуждать контент альфы, находящийся под NDA. В выходные будет четыре трехчасовых таймслота: 8 декабря 2018 с 18:00 MSK 8 декабря 2018 с 23:00 MSK 9 декабря 2018 с 18:00 MSK 9 декабря 2018 с 23:00 MSK Участвовать можно в любых, на которые записались, но подключаться к серверам лучше как можно раньше — будет ограничение по количеству одновременных игроков и, возможно, придется ждать очереди. а что насчет времени? на сайте с записью на тест написано другое или там указано для другой страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 3 минуты назад, MissingKing сказал: а что насчет времени? на сайте с записью на тест написано другое или там указано для другой страны? там время CST, это американский часовой пояс где-то на сайте они пишут, что у них везде свое время, пересчитывайте сами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 7 декабря, 2018 Перепись населения с никами будет? Чтоб от балды команду не искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissingKing 1 7 декабря, 2018 1 минуту назад, altea сказал: там время CST, это американский часовой пояс где-то на сайте они пишут, что у них везде свое время, пересчитывайте сами угу нашел прост в глаза долблюсь, спасибо большое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 17 минут назад, Ligade сказал: Всем кому не лень раздали доступ, чего уж в нем такого закрытого не, через пару часов нашлись люди, которым все-таки отказали значит мы просто действительно успели, просто как раз постоянно сидящие на реддите-дискорде и были в числе первых регитстрировавшихся, так что выборка среди нас не очень репрезентативная 1 минуту назад, KuZmichRU сказал: Перепись населения с никами будет? Чтоб от балды команду не искать? мм, можно попробовать я не очень представляю, какого рода тесты там от нас нужны - и если что, говорить про них в открытую все равно нельзя, это нда. Но матчмейкинг наверняка какой-то будет можем в дискорде попробовать переписаться, можем в разделе антема тему замутить, просто список ников и когда играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 7 декабря, 2018 Закрытая альфа делается в первую очередь не для рекламы, а для теста продукта и серверов. Поэтому никакой информации выдавать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissingKing 1 7 декабря, 2018 14 минут назад, altea сказал: не, через пару часов нашлись люди, которым все-таки отказали значит мы просто действительно успели, просто как раз постоянно сидящие на реддите-дискорде и были в числе первых регитстрировавшихся, так что выборка среди нас не очень репрезентативная мм, можно попробовать я не очень представляю, какого рода тесты там от нас нужны - и если что, говорить про них в открытую все равно нельзя, это нда. Но матчмейкинг наверняка какой-то будет можем в дискорде попробовать переписаться, можем в разделе антема тему замутить, просто список ников и когда играете а можно ссылку на дискорд))) а то я её потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 17 минут назад, altea сказал: мм, можно попробовать я не очень представляю, какого рода тесты там от нас нужны - и если что, говорить про них в открытую все равно нельзя, это нда. Но матчмейкинг наверняка какой-то будет можем в дискорде попробовать переписаться, можем в разделе антема тему замутить, просто список ников и когда играете Это было бы идеальным вариантом на мой взгляд. Если будет возможность в команде побегать и потестить им соединение и подбор команды то будет клево. Но вот вопрос допускается ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 (изменено) Пишите Origin ID и время, в которое будете играть. И потом, если не затруднить, админу бы составить список, или лучше замэпить таблицу, чтобы можно было найти партию. Кстати, в игре есть голосовой чат? Origin ID: exe-cute-er Время игры: 08.12.2018 18:00 (GMT +3) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем exe-cute-er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 7 декабря, 2018 8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Это было бы идеальным вариантом на мой взгляд. Если будет возможность в команде побегать и потестить им соединение и подбор команды то будет клево. Но вот вопрос допускается ли это? Ну, я уже условился с другом, что попробуем найтись и побегать вместе) А допускается ли это и как будет реализовано, посмотрим по факту) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 1 час назад, MissingKing сказал: а можно ссылку на дискорд))) а то я её потерял Наверху страницы объявление серенькое, там ссылка) Голосовой чат вроде бы обещался, но есть ли он в альфе хз Я вечеров доберусь до форума по альфе и там пошарю, вдруг кто-то уже разобрался с возможностью матчмейкинга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissingKing 1 7 декабря, 2018 Буду играть во все 4 таймслота хотелось бы сыграть вместе с кем нибудь Origin ID: MissinggKing Steam:https://steamcommunity.com/id/missingking в Дискорде буду отображаться либо Повелитель Тыкв либо MissingKing, буду рад любой компании)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 на закрытом форуме альфы есть кстати интереснейшие вещи, которые я конечно же не буду вытаскивать сюда потому что НДА, но очень рекомендую сходить почитать участникам)) народ там кстати тоже обменивается логинами, чтобы пособираться в группы, так что это видимо не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 7 декабря, 2018 Только что, altea сказал: на закрытом форуме альфы есть кстати интереснейшие вещи, которые я конечно же не буду вытаскивать сюда потому что НДА, но очень рекомендую сходить почитать участникам)) народ там кстати тоже обменивается логинами, чтобы пособираться в группы, так что это видимо не проблема Если игрок из списка друзей получил доступ к альфе, он отображается в списке "играющие друзья" в ориджине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 7 декабря, 2018 2 минуты назад, altea сказал: на закрытом форуме альфы есть кстати интереснейшие вещи, которые я конечно же не буду вытаскивать сюда потому что НДА, но очень рекомендую сходить почитать участникам)) Не у всех участников хороший инглиш ^^' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissingKing 1 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Marikonna сказал: Не у всех участников хороший инглиш ^^' а я вообще как юы нол ьв инглише xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 окей, это логичное замечание давайте так: у всех участвующих должен появиться доступ к подфоруму альфа антема на Answers HQ . Я завела в разделе General Feedback тему на русском, мы можем переписываться там. Тема с русскоязычным заголовком пока одна и ник у меня почти такой же) с закрытого форума информацию выносить нельзя, так что это единственный легальный вариант)) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 850 7 декабря, 2018 1 час назад, altea сказал: с закрытого форума информацию выносить нельзя, так что это единственный легальный вариант)) Еще есть личка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 2 часа назад, altea сказал: окей, это логичное замечание давайте так: у всех участвующих должен появиться доступ к подфоруму альфа антема на Answers HQ . Я завела в разделе General Feedback тему на русском, мы можем переписываться там. Тема с русскоязычным заголовком пока одна и ник у меня почти такой же) с закрытого форума информацию выносить нельзя, так что это единственный легальный вариант)) Ты наше спасение!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты