altea 19 817 7 декабря, 2018 На данный момент альфа-версия игры должна была появиться в ваших библиотеках, предзагрузка доступна с 3 часов утра на ПК и консолях. Билд весит ~40 Гб на ПК и ~20 Гб на XBox. Всем записывавшимся должны будут придти е-мейлы от EA с подтверждением или отказом по участию в тесте. Рассылка писем началась буквально только что, но на сайте Playtesting статусы начали обновляться уже час назад, можно проверять. В Answers HQ зарегистрированные и участвующие игроки теперь должны видеть закрытый форум Anthem Closed Alpha, там можно обсуждать контент альфы, находящийся под NDA. В выходные будет четыре трехчасовых таймслота: 8 декабря 2018 с 18:00 MSK 8 декабря 2018 с 23:00 MSK 9 декабря 2018 с 18:00 MSK 9 декабря 2018 с 23:00 MSK Участвовать можно в любых, на которые записались, но подключаться к серверам лучше как можно раньше — будет ограничение по количеству одновременных игроков и, возможно, придется ждать очереди. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 59 минут назад, Ligade сказал: Еще есть личка еще инфу нельзя выносить людям, которые не участвуют в альфе все, кто может видеть тот форум - участвуют, так что там точно никто лишний ее не увидит, всем спокойней будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 946 7 декабря, 2018 21 минуту назад, altea сказал: еще инфу нельзя выносить людям, которые не участвуют в альфе все, кто может видеть тот форум - участвуют, так что там точно никто лишний ее не увидит, всем спокойней будет) Ну ты хоть общие впечатления напиши: как сюжет, геймплэй, графон) без спойлеров, осом или не осом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Сильвен сказал: Ну ты хоть общие впечатления напиши: как сюжет, геймплэй, графон) без спойлеров, осом или не осом ну смутные личные ощущения описывать наверно не возбраняется, да)) у меня пока два больших пункта на повестке дня: укачает/не укачает и освоюсь ли я с механикой полетов. Жду возможности проверить) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 Да, наверное, даже сказать "ой как здорово" нельзя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 7 декабря, 2018 8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Да, наверное, даже сказать "ой как здорово" нельзя)) Я когда NDA читал, у меня именно такое впечатление и возникло, да. Что даже фраза "пойду под впечатлением от игры Железного Человека пересмотрю" будет считаться нарушением) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Я когда NDA читал, у меня именно такое впечатление и возникло, да. Что даже фраза "пойду под впечатлением от игры Железного Человека пересмотрю" будет считаться нарушением) Поэтому от греха подальше лучше просто тупо молчать и делать выводы для самого себя. Ну или если хочется общаться на ЕА, все. Думаю обсудить будет что. Поэтому возникает еще раз вопрос, насколько "опасно" общаться в Дискорде. Это сказывается на мне шапочка из фальги)) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Поэтому от греха подальше лучше просто тупо молчать и делать выводы для самого себя. Ну или если хочется общаться на ЕА, все. Думаю обсудить будет что. Поэтому возникает еще раз вопрос, насколько "опасно" общаться в Дискорде. Это сказывается на мне шапочка из фальги)) В теме на ЕА - можно делиться впечатлениями невозбранно, раздел закрытый, его, кроме нас, никто не увидит. Разве что, если заскринят и выложат в открытый доступ переписку. А общение в Дискорде или ином мессенджере, ну, я бы не рискнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 Только что, Dmitry Shepard сказал: В теме на ЕА - можно делиться впечатлениями невозбранно, раздел закрытый, его, кроме нас, никто не увидит. Разве что, если заскринят и выложат в открытый доступ переписку. А общение в Дискорде или ином мессенджере, ну, я бы не рискнул) Я имел в виду голосом)) потому что... хз... че там да как... как-то так. Если будут скрины сайта ЕА то это уже другой вопрос, отвечать будет тот кто слил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Я имел в виду голосом)) потому что... хз... че там да как... как-то так. Если будут скрины сайта ЕА то это уже другой вопрос, отвечать будет тот кто слил. А, голосом) Ну, думаю, только если кто-то запишет разговор и выложит, чтобы тебе насолить)) Вообще, если это не стрим и не подкаст, тем более, не в англоязычном пространстве, никто из ЕА не будет заморачиваться прослушиванием всех и каждого канала дискорда)) По крайней мере, я так думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Dmitry Shepard сказал: А, голосом) Ну, думаю, только если кто-то запишет разговор и выложит, чтобы тебе насолить)) Вообще, если это не стрим и не подкаст, тем более, не в англоязычном пространстве, никто из ЕА не будет заморачиваться прослушиванием всех и каждого канала дискорда)) По крайней мере, я так думаю) Да, неее)) не ЕА. Если вот мы играем и обсуждаем голосом, а кто-то третий это запишет и сольет. Несет ответственность конечно в основном третий, но прилетит ли нам от ЕА за то что обсуждали голосом на стороннем ресурсе? А в самой игре, думаю пожалуйста, если будет такая возможность. Но мне надо просто тупо успокоится. Реально в один деньвсе разом) Я еще не спавший толком. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 7 декабря, 2018 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Да, неее)) не ЕА. Если вот мы играем и обсуждаем голосом, а кто-то третий это запишет и сольет. Несет ответственность конечно в основном третий, но прилетит ли нам от ЕА за то что обсуждали голосом на стороннем ресурсе. А в самой игре, думаю пожалуйста, если будет такая возможность. Теоретически - должно прилететь и нам, так как ресурс сторонний, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 имхо если разговариваете с теми, кто тоже в альфе, то ничего не нарушаете - нельзя же только рассказывать тем, у кого нет доступа голосовой чат это не ресурс, информацию оттуда никто кроме собеседников не может получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 15:12, altea сказал: окей, это логичное замечание давайте так: у всех участвующих должен появиться доступ к подфоруму альфа антема на Answers HQ . Я завела в разделе General Feedback тему на русском, мы можем переписываться там. Тема с русскоязычным заголовком пока одна и ник у меня почти такой же) с закрытого форума информацию выносить нельзя, так что это единственный легальный вариант)) чего-то не могу ее там найти... 3 минуты назад, retraktor сказал: чего-то не могу ее там найти... нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты