altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 362 7 декабря, 2018 У кого-нить есть рулон фольги, для Сорто жизненно необходимо. На счет вторжения в другие миры, это Дарк Соулс, а не ДА)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Sarto сказал: Мои поздравления) Dragon Age: Gdun - быть. И таки действительно, исходя из старых слухов, будут иметь место древние боги и их пробуждение. Меня лично, исходя из доходящих слушков, интересует лишь реализация Тени как ммошечки и возможности вторжения в миры других игроков. Но это уже другая история) PS Неужели маркетинговые отделы иа вытащили голову из задницы, исходя из всего происходящего за последние пару дней? Ущипните меня Темная зона, как в дивижн?) На самом деле я бы поиграл в сюжетную ДА4 с кооперативными данжевыми зонами на общей карте, а не в отдельном режиме. Откуда слухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 декабря, 2018 Только что, Andrey_S_2020 сказал: На счет вторжения в другие миры, это Дарк Соулс, а не ДА)) Ну не скажи, меня уже со времен финала ДАИ не покидает мысль, что весь Массэффект - это сон Соласа в Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 308 7 декабря, 2018 1 минуту назад, exe-cute-er сказал: Темная зона, как в дивижн?) На самом деле я бы поиграл в сюжетную ДА4 с кооперативными данжевыми зонами на общей карте, а не в отдельном режиме. Откуда слухи? Набрасывает он просто, не напрягайтесь. Слухи на то и слухи. Единственный мульт который для меня выстрелит, это если био наконец на имеющийся скелет из МЕ3/ДАИ натянут пвп наконец. Иначе нафиг надо. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 440 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну не скажи, меня уже со времен финала ДАИ не покидает мысль, что весь Массэффект - это сон Соласа в Тени. То есть два в одном? Играешь в ДА, затем выходишь в Тень и ты уже Шеп . Мощно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 7 декабря, 2018 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Ее только очистить надо, как остальные. сорян, Фотошоп: мобайл не завезли =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 декабря, 2018 Только что, Шмель сказал: То есть два в одном? Играешь в ДА, затем выходишь в Тень и ты уже Шеп . Мощно. Угу. И наш "реальный" мир - тоже сон Соласа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 7 декабря, 2018 6 часов назад, Арин сказал: Хорошее качество Hide Фенрис-это ты??!! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 7 декабря, 2018 Кажется, на данном этапе фаны и визуальную новеллу по ДА с радостью захавают... Столько страниц сгенерировал по сути один арт. 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну не скажи, меня уже со времен финала ДАИ не покидает мысль, что весь Массэффект - это сон Соласа в Тени. А концовки - лириумная, краснолириумная и срыв зеленеющих покров Тени. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 декабря, 2018 6 часов назад, altea сказал: Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 308 7 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Жанн сказал: Кажется, на данном этапе фаны и визуальную новеллу по ДА с радостью захавают... Столько страниц сгенерировал по сути один арт. Дело не в арте, а в том, что он олицетворяет :) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Кажется, на данном этапе фаны и визуальную новеллу по ДА с радостью захавают... Столько страниц сгенерировал по сути один арт. А концовки - лириумная, краснолириумная и срыв зеленеющих покров Тени. Ага. Что-то вроде этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 440 7 декабря, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Угу. И наш "реальный" мир - тоже сон Соласа. Maker, NOOO... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 7 декабря, 2018 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Дело не в арте, а то, что он олицетворяет :) Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 7 декабря, 2018 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Дело не в арте, а в том, что он олицетворяет :) "Дело не в словах, а в том, что было сказано". сути не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 7 декабря, 2018 (изменено) Иногда я чувствую себя Соласом. Вот как вчера. Я не о шизофрении. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 308 7 декабря, 2018 Только что, Жанн сказал: "Дело не в словах, а в том, что было сказано". сути не меняет Еще пару месяцев назад мы тут дружно подвывали аккуратно поглаживая надежду, что эта игра вообще свет увидит. Ничего удивительного, что одна картинка, официально говорящая "да!" вызывает такой эффект. Комикс или новелла по ДА просто "что б было" так бы не подействовала)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 декабря, 2018 6 часов назад, Хола сказал: Как минимум один перейдет из комикса. О ком речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 7 декабря, 2018 Да это же не картинка, а целый набор символов, говорящих символов, понятных только тем, кто в теме. Зато получилась перепись, вон, сколько шапочек повылезало. 2 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 1 минуту назад, ulmanicator сказал: О ком речь? Эльфийка-оруженосец. Левакам зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 7 декабря, 2018 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Еще пару месяцев назад мы тут дружно подвывали аккуратно поглаживая надежду, что эта игра вообще свет увидит. Ничего удивительного, что одна картинка, официально говорящая "да!" вызывает такой эффект. Комикс или новелла по ДА просто "что б было" так бы не подействовала)) Лично у меня сомнений, что они работают над ДА, не было. Были опасения, что разработку свернут. И они всё ещё остаются. Так-то на меня и это "да" не особо действует. Но я пытаюсь поймать общее настроение. Поэтому я вылезла из нижних разделов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 декабря, 2018 1 час назад, Сильвен сказал: Да не может Солас Мор начать, он дико агрится на Стражей с их идеей убийства Архидемонов. Солас, судя по всему, наоборот пытался что-то с их помощью запечатать. Не вижу связи. Может он агрится как раз потому что, если последних архидемонов убьют, то он Мор начать и не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaler 86 7 декабря, 2018 Опять таки, на основании СПГС, но на итоговой фреске что Био предоставили в качестве обложке, уже нет этих двух кругов вокруг золотых шариков. Из тизера Hide Официальный арт Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 084 7 декабря, 2018 Дождались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 7 декабря, 2018 (изменено) Цитата Не вижу связи. Может он агрится как раз потому что, если последних архидемонов убьют, то он Мор начать и не сможет. Ага, чтобы от мира камня на камне не осталось. Даже Митал это понимала, как понимает и Солас Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты