altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 7 декабря, 2018 6 минут назад, Сильвен сказал: Который забрал себе в Эмпориум лириумную Мередит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Сильвен сказал: Может быть 100% связано. Вопрос к залу, кто помнит, вот этот значек рядом с красным гербом галлы, так на вартейбле в инквизиции был отмечен вход в Храм Думата, по квесту Леллианы? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 092 7 декабря, 2018 (изменено) Красный Лириум... В сфере сила титанов. Мередит/Идол/Взрыв на конклаве 2 минуты назад, Хола сказал: 100% связано. Вопрос к залу, кто помнит, вот этот значек рядом с красным гербом галлы, так на вартейбле в инквизиции был отмечен вход в Храм Думата, по квесту Леллианы? Показать контент Hide Вал Шевин. Рядом с ним забытый храм Диртамена. У меня карта перед глазами. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bindweed 273 7 декабря, 2018 Еще одно предположение, просто в качестве брейншторма: идол - символ источника скверны. И изображены на нем первая известная жертва скверны (Андруил), и обнимающая ее мать (Митал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2018 Слишком надумано, мне кажется. Все должно быть проще, на уровне простой ассоциации, а не буквальной детализации. Общий такой образ, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 69 7 декабря, 2018 (изменено) Ребята, может быть, вам покажется это странным, ведь я хочу обьяснить, что круг, который держит существо в идоле, является символом бездны ,тьмы, пустоты или что-то вроде того. Как я пришел к такому мнению ? Вот тут и вся странность, Из игры Dark Souls 3, DLC Ringed city. Вот скрин. очень похоже, разве нет ? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Тьмы Порождениевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 092 7 декабря, 2018 (изменено) Короче. Буду считать, что идол - ни Андрасте, ни Митал. На идоле просто изображено воздействие оскверненного лириума. Показать контент Мередит после взрыва: Идол: И, что интересно, такими были трупы после взрыва на конклаве, где повсюду был разбросан красный лириум. Hide Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 975 7 декабря, 2018 Народ уже под впечатлением от тизера загоняется во всю Извините хD Hide 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 7 декабря, 2018 Я держалась до последнего, но похоже, придется забить на все и допройти за сторону храмовников. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Хола сказал: Я держалась до последнего, но похоже, придется забить на все и допройти за сторону храмовников. Главное, не забудь распустить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 7 декабря, 2018 Кто придумал, что в идоле Солас? Там две мужских фигуры обвили женскую. На лице женщины агония. По всей видимости, она понимает безысходность ситуации, но все же своими объятиями пытается остановить мужчин. Даже, не смотря на то, что ближняя к нам мужская фигура прижимается к женщине лицом и одной рукой ее обнимает, судя по согнутому локтю другой руки и изгибу спины, он отстраняется от этих объятий. Я бы сказала, что это сцена гибели женщины от рук мужчин, которых она обнимает. И Соласа в этой композиции нет. Солас стоит и держит купол (назовем это так), который не дает проникнуть фигурам в мир, который и без них полыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Хола сказал: Я держалась до последнего, но похоже, придется забить на все и допройти за сторону храмовников. ДА2 или ДАИ? Или обе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Короче, я пошла перепроходить ДАИ. Час настал XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 7 декабря, 2018 11 минут назад, exe-cute-er сказал: обе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 7 декабря, 2018 15 минут назад, Хола сказал: Я держалась до последнего, но похоже, придется забить на все и допройти за сторону храмовников. А что в этом такого ужасного? Я и так предпочитаю проходить за храмовников, из ветка мне больше нравится. На соперничестве пинками погнать Андерса помогать храмовникам дорогого стоит.) А в ДАИ Кальперния персонаж похаризматичнее Самсона будет. Хотелось бы с ней пересечься в Тевинтере. Единственно, мамку Ала жаль, но думаю, что её песенка так и так уже до конца спета. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: А что в этом такого ужасного? Ничего, просто так сложилось, что за магов у меня есть завершенные прохождения, а за храмовников начала и забросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Хола сказал: Ничего, просто так сложилось, что за магов у меня есть завершенные прохождения, а за храмовников начала и забросила. Яяяясненько. Хотела бы я, чтобы и у меня остались незавершённые дела в ДА, а то вон люди перепроходить собрались. По хорошему завидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь-командор 95 7 декабря, 2018 Итак, четвёртую часть обещают не раньше второй половины 2021, из чего можно сделать вывод, что у них там ещё и конь не валялся. Ожидаемо. Ну а все фейковые вбросы, намекающие на то, что что DA4 разрабатывается уже минимум года два - фейковые и есть. Ладно. Может, хоть к этому самому 2021 году у меня всё же дойдут руки до того, чтобы пройти DAI. :-) К слову, имею твёрдое убеждение, что, для того, чтобы БиоТвари всерьёз взялись за разработку новой части DA, жизненно необходимо, чтобы сначала провалился Anthem (местечковый аналог Destiny2). Если Anthem не провалится, то большая часть студии так и будет пристёгнута к работам над ним - будут клепать аддоны, DLC и прочий контент для "сезонных абонементов". Если провалится, то вспомнят о том, что в запасе ещё есть DA4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 декабря, 2018 1 час назад, Хола сказал: Я держалась до последнего, но похоже, придется забить на все и допройти за сторону храмовников. Это ты должна была сделать с самого начала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 7 декабря, 2018 Твитота (реакция разрабов, актер озвучки Соласа, смешнявочки от Патрика, все со смыслом от художника арта): Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 7 декабря, 2018 Вот это количество комментариев с моего вчерашнего посещения) Я еще все не читала. Там Солас здоровается? Думаю, что с новым протагонистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 декабря, 2018 Прочитал коммент на зарубежном Ютубе: In the trailer Solas' voice sounded strange. Like layered. Almost like his voice in Redcliffe bad future when he was infected with red lyrium. I think as part of his plan in the next game he will corrupt himself with red lyrium. (c) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 7 декабря, 2018 1 час назад, Жанн сказал: А что в этом такого ужасного? Я и так предпочитаю проходить за храмовников, из ветка мне больше нравится. На соперничестве пинками погнать Андерса помогать храмовникам дорогого стоит.) А в ДАИ Кальперния персонаж похаризматичнее Самсона будет. Хотелось бы с ней пересечься в Тевинтере. Единственно, мамку Ала жаль, но думаю, что её песенка так и так уже до конца спета. Абсолютно мои мысли)) Кстати, надеюсь Соласа теперь будут называть Салос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 7 декабря, 2018 Ой вэй. Я надеюсь мне дадут в лысую бошку гвоздь вбить? А то я, подначиваемая своим "уплочено", испытывала моральные страдания и унижения проходя роман этой собаки сутулой. Вас, кстати, очень интересно читать, товарищи, но при построении теорий учитывайте что БВ сначала придумывают красивый арт а уж потом под него лор подтягивают) хотя может Викс так не делает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 (изменено) Так забавно читать заявления новичков... Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты