altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Разрушает или подтверждает это теорию о ДБ=ЭБ? Не противоречит. А, учитывая фреску из тизера, скорее подтверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 декабря, 2018 2 минуты назад, exe-cute-er сказал: Не противоречит. А, учитывая фреску из тизера, скорее подтверждает. Но фреска намекает, что ДБ сдерживают Красный Лириум и зло, которое от него уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 10 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Но фреска намекает, что ДБ сдерживают Красный Лириум и зло, которое от него уходит. Что, в то же время, может значить, что Солас душами ЭБ запечатал распространение скверны. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем exe-cute-er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 декабря, 2018 11 минут назад, exe-cute-er сказал: Что, в то же время, может значить, что Солас душами ЭБ запечатал распространение скверны. Забавно, что две оставшиеся души разбросаны в разные местах фрески. Это случайность или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 10 декабря, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: Забавно, что две оставшиеся души разбросаны в разные местах фрески. Это случайность или так и должно быть? Это композиция :). Так красивее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Шмель сказал: Это композиция :). Так красивее. Самое грустное, что до правды еще так далеко. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 10 декабря, 2018 лично я сильно сомневаюсь, что Солас смог взять души всех ЭБ, скорее он завесой запечатал их в тени. А ДБ запечатаны под землей и имеют свою душу. А это как никак рушит ЭБ=ДБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 10 декабря, 2018 В игре говорилось, а то не помню уже, в какой последовательности действовал Солас? Сначала создал Завесу, а потом запечатал богов, или наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 10 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Ligade сказал: В игре говорилось, а то не помню уже, в какой последовательности действовал Солас? Сначала создал Завесу, а потом запечатал богов, или наоборот? Информация об изгнании богов от долийцев, у них нет ничего про Завесу. Завесу, разделившую мир, согласно Песне Света, создал Мейкер. Связывались два события только в фанатских теориях. В ДАИ-Чужак Солас признался, что это был он. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 10 декабря, 2018 Вот еще фрески для размышления, из ротонды Скайхолда. Показать контент Hide Окружающее ЧГ пространство по цвету похоже на круг возле руки эльфа в тизере. Хотя, может простое совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 декабря, 2018 6 часов назад, Ligade сказал: В игре говорилось, а то не помню уже, в какой последовательности действовал Солас? Сначала создал Завесу, а потом запечатал богов, или наоборот? Мне кажется, что это произошло одновременно. Хотя, если вспомнить легенды - сначала изгнал, потом создал Завесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 10 декабря, 2018 (изменено) А почему гномов игнорят? Взять хотя бы Наковальню Пустоты? Получается гномы... кхм... могут прикасаться к Бездне? Да что там, даже как-то позволить ей работать на себя. Плюс некоторая нечувствительность к лириуму, магии, Тени может дать им фору среди вакханалии. Ну и письменность в виде рун, которым никто не знает сколько тысяч лет, а значит могут сохранять некие надписи о прошлом в том числе о Богах и Создателе. Хм... Ну и для мрачности если верить предупреждениям гномов то следующий мор скорее всего уничтожит Орзомар и тогда... верхнему миру не позавидуешь. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 декабря, 2018 13 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: А почему гномов игнорят? Взять хотя бы Наковальню Пустоты? Получается гномы... кхм... могут прикасаться к Бездне? Да что там, даже как-то позволить ей работать на себя. Плюс некоторая нечувствительность к лириуму, магии, Тени может дать им фору среди вакханалии. Ну и письменность в виде рун, которым никто не знает сколько тысяч лет, а значит могут сохранять некие надписи о прошлом в том числе о Богах и Создателе. Хм... Ну и для мрачности если верить предупреждениям гномов то следующий мор скорее всего уничтожит Орзомар и тогда... верхнему миру не позавидуешь. Почему игнорят? Никто их не игнорил вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 242 10 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 17:52, Хола сказал: Честно, лучше пройдите ДАИ хотя бы раз. Звучит как угроза. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 10 декабря, 2018 Только что, Лифария сказал: Почему игнорят? Никто их не игнорил вроде. Ну все обсуждение вокруг эльфов:-) Оно и понятно почему. Просто может у гномов тоже как-то могут быть отражены события, несмотря на их игнор и пренебрежение к верхнему миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 декабря, 2018 5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Ну все обсуждение вокруг эльфов:-) Оно и понятно почему. Просто может у гномов тоже как-то могут быть отражены события, несмотря на их игнор и пренебрежение к верхнему миру. Гномики вообще-то записи Хроник иногда вычеркивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 10 декабря, 2018 18 минут назад, Лифария сказал: Гномики вообще-то записи Хроник иногда вычеркивают... Не без этого, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 12 декабря, 2018 Подумал я тут вот о чем. Так как Биовары научились осваивать воздух в Фростбайте. Андромеда со своими джекпатами и прыжками, Антем со своими полетами, то не ждать ли нам от Драгонаги полетов? Плюс если место действия будет еще больше чем в Инквизиции, то нам явно нужно будет объяснение как герой преодолевает большие расстояния. А кто там у нас летает?! Грифоны, да.... драконы!!! Есть ли в этом хоть какая-то логика, что Био пойдут по такому пути. Возможно ли, что новый герой научится дрессировать драконов? Было бы эпично. Ну и еще мысль, что противостоять такому мощному противнику который вертит богов на своем мизинце вряд ли сможет обычный человек. Конечно не факт, что злюкой-колюкой будет Солас, но даже если не будет то скорее всего вражина будет уровня Соласа. Тогда остается только одно, чтобы в команду записался какой-то боженька и лучшим вариантом это древний бог в образе дракона - архидемон собственной персоной, только избежавший заражения скверной. И все же вот не зря драконы-то появились, явно где-то в сюжете это должно выстрелить. Йоху! Такой бред! Но мне нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Так как Биовары научились осваивать воздух в Фростбайте. Андромеда со своими джекпатами и прыжками, Антем со своими полетами, то не ждать ли нам от Драгонаги полетов? Плюс если место действия будет еще больше чем в Инквизиции При условии что пока нет у Био достаточно нормально наполненного хотя бы полуоткрытого мира - ну нафиг. Очередные огромные и хорошие лишь для полетов, но пустые гриндовые локации меня убьют. Максимум в виде пробничка минут на 10 в экшен сцене разве что, да и то. А передвигаться можно на условностях, как это и делал Инквизитор. По мне лучше на более важных для серии вещах концентрироваться. В Гимне налетаешься :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 12 декабря, 2018 8 минут назад, DedushkaZedd сказал: При условии что пока нет у Био достаточно нормально наполненного хотя бы полуоткрытого мира - ну нафиг. Очередные огромные и хорошие лишь для полетов, но пустые гриндовые локации меня убьют. Максимум в виде пробничка минут на 10 в экшен сцене разве что, да и то. А передвигаться можно на условностях, как это и делал Инквизитор. По мне лучше на более важных для серии вещах концентрироваться. В Гимне налетаешься :) Про открытый и полуоткрытый мир полностью соглашусь. Хотя меня не пугают большие пространства как многих, но Био сильные в коридорах все же и пусть это будет ветвистый коридор но не открытое пространство. Я имел в виду само место действия - Ферелден, Орлей, Неварра, Вольная марка, Тевинтер наконец (хотя сомневаюсь что его завезут в этот раз) и родина Кунари . Если наш герой потянет руку и будет влиять на эти государства и города то уже явно нужно какое-то логическое обоснование, а не глупые телепорты. Воздушные бои тоже на фиг не надо так так это нереально трудно и трудоемко, лучше пусть отработают сюжетные составляющие за эти человекочасы. Да и с кем биться-то в воздухе. Просто давать на какой-то момент порулить перелетом) обрушиться на врага с воздуха. Я не то, что этого хочу и хочу летать (хотя от мысли оседлать грифона сердце замирает), просто думаю что Био скорее всего не откажутся от воздушного пространства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 12 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Хотя меня не пугают большие пространства как многих, но Био сильные в коридорах все же и пусть это будет ветвистый коридор но не открытое пространство. Дело лишь в наполняемости этого пространства, а какое оно не так важно. Наполнять открытое пространство чуть сложнее, чем подгонять пространство под конкретное сюжетное или около сюжетное задание. И вот с толковой наполняемостью у Био пока особых успехов не было. 16 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Если наш герой потянет руку и будет влиять на эти государства и города то уже явно нужно какое-то логическое обоснование, Как все передвигаются, так и он будет передвигаться. А оставляя это за кадром можно как угодно обосновать передвижение по миру. То что это занимает недели как бы само по себе подразумевается. События игры не за один день происходят. Посмотрим. Но думаю это лишнее. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 12 декабря, 2018 Второй Инквизиции не будет, разрабы уже об этом говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 625 12 декабря, 2018 49 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Йоху! Такой бред! Но мне нравится)) Сарто, еще со времен прошлогоднего псевдо(нет?)слива топит за наличие драконов и полетов в новой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 12 декабря, 2018 12 минут назад, DedushkaZedd сказал: Дело лишь в наполняемости этого пространства, а какое оно не так важно. Наполнять открытое пространство чуть сложнее, чем подгонять пространство под конкретное сюжетное или около сюжетное задание. И вот с толковой наполняемостью у Био пока особых успехов не было. Как и у многих других компаний.Чтобы суметь в открытый мир это нужно чтобы сложилось удачно несколько факторов. 4 минуты назад, Хола сказал: Сарто, еще со времен прошлогоднего псевдо(нет?)слива топит за наличие драконов и полетов в новой части. Ну я топить и требовать за это не буду конечно)) Разрабы, наверняка, лучше знают что да как, да даже усиленно топить это ничего не даст. Плюс надо останавливать внутренних фантазера и сценариста иначе не избежать разочарования и ломку ожиданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 12 декабря, 2018 (изменено) Инквизитору, чтобы подчинит дракона, пришлось из Источника выпить, так что без вундер-вафли дракона не оседлать. Разве что Явана своего любимого "пупсика" на время даст. А вот грифона может быть и найдут. У нас же есть последняя кладка яиц. Вроде в Андерфелсе. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты