altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лучница 41 17 декабря, 2018 Я сколько ни смотрю на идол - всё кажется, что это никакой не идол, а навершие магического посоха. Мы и называем-то его идолом только потому, что он лежал на пьедестале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 01:26, Bindweed сказал: По моему мнению, если говорить о красных глазах на арте, то в первую очередь стоит сравнивать арты, а не скриншоты. На старом таро у Волка тоже были красные глаза. И у статуэтки волка были красные глаза. Он всегда красноглазиком был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 073 19 декабря, 2018 10 минут назад, Thinvesil сказал: На старом таро у Волка тоже были красные глаза. И у статуэтки волка были красные глаза. Он всегда красноглазиком был. он желтоглазый на одной фреске из Чужака. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 декабря, 2018 Солас: Магия крови не хуже обычной, если использовать её с умом. А вот скверна... Солас: Скверна разрушает всё, чего касается. Кто считает, что может подчинить её себе — безумен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 18 января, 2019 Солас...Как я по тебе соскучился (нет). На самом деле, я просто обожаю такие вот тизеры, потому как обычно, они мало чего общего с готовым продуктом будут иметь. Только лёгкие мазки по лицам фанов в надежде, что те в приступе агонии вернут внимание к серии. Не поймите неверно: я тоже жду четвёртую часть (всё же, инквизицию честно предзаказал и ждал). Да и может это моё воображение, но все сливы, возможно, верны, и дело произойдёт в Тевинтере. И я очень надеюсь, что мы опять не будем этакой вундебар хиро, что придёт нести свет покой в массы. Хочется уже повторения сценария ДАО, где мы начинали с низов и заканчивали на высоком посту в своей организации. И очень надеюсь, что выбор расы останется. Хотя, если будут кунари, то, конечно, смешно ну очень окажется. А так: пока нечего ждать-то особо. Да, Солас будет. Да, Тевинтер будет (но это неточно). У меня пока скепсиса очень много, ведь биовары последнее время сами не знают, что делать со своими играми. Кидаются во всё, что имеет хоть какой-то спрос. И ежели я опять увижу дикие проявления политкоректности, то смогу улететь в Андромеду прямиком на своей заднице. Биовары забыли, видимо, что ИГРУ создают, а не агитационный ролик для сообществ разнообразных. Но, подводя итог... Конечно, буду ждать. Но больше никаких предзаказов после парочки тизеров. И если опять ЕАри заставят использовать разрабов свой хвалённый "Фростбайт"-я тикаю. Ну не создан этот движок для РПГ, и всё тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 472 18 января, 2019 1 час назад, Morrian сказал: И ежели я опять увижу дикие проявления политкоректности, то смогу улететь в Андромеду прямиком на своей заднице. И если опять ЕАри заставят использовать разрабов свой хвалённый "Фростбайт"-я тикаю. Ну не создан этот движок для РПГ, и всё тут Приготовься быть на Марсе раньше Маска - биовар щедрой рукой отвалят гендерного, расового и сексуального разнообразия, добавив сверху инвалида и индивида с "особенностями психического развития". И все это на фросте, да. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты