Dragn 18 876 9 декабря, 2018 Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix | Издатель: Square Enix Kingdom Hearts — серия игр в жанре Action/RPG, разработанная и изданная совместно Square Enix (ранее Squaresoft) и Disney Interactive под руководством Тэцуи Номуры, занимавшегося дизайном персонажей для серии игр Final Fantasy. Kingdom Hearts — кроссовер между персонажами Final Fantasy и многочисленными героями мультфильмов студии The Walt Disney Company, кроме того, в Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance появились герои игры Square Enix The World Ends with You. В озвучивании участвовали многие известные актёры, включая Хэйли Джоэл Осмента, Джесси Маккартни, Хейден Панеттьер, Марка Хэмилла, Уилла Холланд, Кристофера Ли и Леонарда Нимой. Главный герой серии — Сора — ищет своих пропавших друзей, странствуя по мирам, попутно встречая диснеевских персонажей и персонажей Final Fantasy, хотя есть игры, где Сора не является главным героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 марта, 2019 14 минут назад, Dragn сказал: Рашем прошел всю серию и теперь играю в 3ку. Надеюсь на Proud'е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 марта, 2019 Отличная игра и отличный финал "трилогии". Графон, атмосфера, музыка, миры, боевка все очень на высоком уровне. Даже ужасные полетушки на звездолете пофиксили! Из минусов для меня только упрощение и простота сражений. Красиво и зрелищно, но потеть на боссах как в прошлых частях вообще не надо. Второе, что как будто не хватает еще двух миров минимум для раскрытия плоттвиста, ибо финал очень уж МНОГО ФИНАЛА ВСЕХ СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ за раз, при этом не сказал бы, что все они получили хорошо поставленными (Хотел бы увидеть лицо человека, для кого эта игра первая в серии). Но все это все равно не помешало получить от КХ3 полную уйму фана и удовольствия. Теперь серия КХ точно одна из самых любимых ДЖРПГ серий для меня, а за новыми творениями Номуры буду усиленно следить. Ну и платину в КХ3 получил =3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 19 марта, 2019 В 18.03.2019 в 02:10, Dragn сказал: финал Это таки последняя часть, значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 марта, 2019 6 часов назад, Elhant сказал: Это таки последняя часть, значит? Последняя часть из "Саги об Искателе Тьмы". Но не последняя часть Kingdom Hearts. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 марта, 2019 6 часов назад, Elhant сказал: Это таки последняя часть, значит? "Одну" арку закрыли)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 19 марта, 2019 Надо добивать первую часть, как раз повод появился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 1 апреля, 2019 Я что-то застрял в мире Алисы. Вроде везде побывал, где мог, завалил босса, а ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 апреля, 2019 37 минут назад, Elhant сказал: Я что-то застрял в мире Алисы. Вроде везде побывал, где мог, завалил босса, а ничего не происходит Сердце мира запер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Sicilian сказал: Сердце мира запер? Это что такое и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Elhant сказал: Это что такое и где? Если память мне не изменяет, то после битвы с трикмастером чёртова замочная скважина в той же комнате просыпается наконец и позволяет закрыть сердце мира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 1 апреля, 2019 Только что, Sicilian сказал: Если память мне не изменяет, то после битвы с трикмастером, чёртова замочная скважина в той же комнате просыпается наконец и позволяет закрыть сердце мира. Трикмастер находится в центральной перевернутой комнате, в той области, где две свечи на двух подставках? Просто я этот момент еще год назад проходил (если не больше). Сейчас вот решил продолжить и не могу дальше продвинуться. Ладно, позже гляну прохождение на ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Elhant сказал: Трикмастер находится в центральной перевернутой комнате, в той области, где две свечи на двух подставках? Йеп, после этого идёт заставка с закрытием замочной скважины, и дальше можно валить с этого мира. Просто иди в точку сохранения, и там будет пункт меню для перехода на глобальную карту. World Select, World Map... что-то в этом роде, уже не помню) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Sicilian сказал: Йеп, после этого идёт заставка с закрытием замочной скважины, и дальше можно валить с этого мира. Просто иди в точку сохранения, и там будет пункт меню для перехода на глобальную карту. World Select, World Map... что-то в этом роде, уже не помню) Ну, эм... окей, и что потом?) Королева мне продолжает гнать про суд. И я уже закончил с миром Тарзана, а на арене Геркулеса делать пока нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 апреля, 2019 34 минуты назад, Elhant сказал: Ну, эм... окей, и что потом?) Возвращайся в Traverse Town. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 22 апреля, 2019 Я пытаюсь в это играть, но как-то... oh. Пока что слишком детский и простой сюжет. И постоянный респавн врагов убивает впечатления от относительно прикольной боевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 апреля, 2019 3 минуты назад, Elhant сказал: Я пытаюсь в это играть, но как-то... oh Оно становится лучше со второй группы миров. И сюжет постепенно обретает красками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 22 апреля, 2019 2 минуты назад, Sicilian сказал: Оно становится лучше со второй группы миров. И сюжет постепенно обретает красками. Я чего-то подобного ожидал, учитывая репутацию серии в целом, но не знаю, хватит ли мне терпения. Управление с прыжками еще дико кривые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 апреля, 2019 1 час назад, Elhant сказал: но не знаю, хватит ли мне терпения Кто знает. Но обычно именно на второй группе миров KH начинает утягивать всерьёз и надолго. Ну и на самом деле, если уж совсем в тяготу, то можно для первой части посмотреть какую-нить компиляцию (с Chains of Memories заодно) и перейти сразу ко второй. Она сразу в разы круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 апреля, 2019 Йей, пора трёшку перпроходить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 апреля, 2019 Было время 20 минут поиграть, прежде чем собираться на работу. Первый же босс в обучении меня чуть не угробил, всего двумя пропущенными ударами. Чудом его добил не сдохнув. По отзывам в инетах: противники стали жёстче, те же шары-элементали стали такими же раздражающими, как и в 0.2. Ну а главное: аттракционов стало меньше, и есть изначально доступная способность, чтобы отключить их все, кроме сюжетных. Критикал режим, короче говоря, прекрасен. И да, теперь есть НГ+. Можно перенести все ключемечи (в том числе и ультиму), со сброшенной прокачкой, и позы для сэлфи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 апреля, 2019 (изменено) Так, тут на концерте в Токио они о полноценном DLC обмолвились. Ну и плюс халявный новый мечик и форма soon. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 9 июня, 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 июня, 2019 Йей, круто-круто Показать контент Правда надеюсь играбельными сделают всех участников финальной битвы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 сентября, 2019 Am hype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 декабря, 2019 23 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты