altea 19 817 7 января, 2019 Хотя разработчики неоднократно говорили, что оптимизацией игры будут заниматься вплоть до релиза, с минимальными и рекомендуемыми системными требованиями они уже определились: МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ОЗУ: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X Память видеокарты: 2 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц ОЗУ: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480 Память видеокарты: 4 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 На какое разрешение и fps они рассчитаны, пока неизвестно. А тот факт, что в рекомендуемых требованиях фигурируют карты и из прошлого, и из текущего поколения Nvidia, скорее всего, объясняется возможностью использовать DLSS только на RTX картах. Соответственно, без этой опции с графикой справится, видимо, и шестигиговая GTX 1060, но в меньшем разрешении. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 874 8 января, 2019 7 минут назад, dftm1 сказал: правда тут зачем-то прилетают неадекватные адепты 10ки заливая про РАЗЫ И ИГРОВОЙ РЕЖИМ. Это ж Сарто) Он по другому, без "инсайда", никак не может. Я его трели уже давно мимо ушей пропускаю, он может оказаться прав или в заведомо очевидных вещах, или случайно. Как со сломанными часами, которые дважды в день показывают правильное время. Вообще, если в требованиях прописана вин 10, то почему dx11, а не 12? Зачем? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 8 января, 2019 45 минут назад, dftm1 сказал: Когда разработчик снимает с себя ответственность официально не поддерживая семерку, при этом используя устаревший dx11 который был создан для этой самой семерки это вызывает лишь недоумение, а у пользователей вин 7 вполне оправданные претензии. Разработчик предоставляет продукт с определенным уровнем поддержки. К чему претензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 8 января, 2019 16 минут назад, exe-cute-er сказал: Разработчик предоставляет продукт с определенным уровнем поддержки. К чему претензии? к тому что этот уровень недостаточен в данный момент, семеркой пользуются далеко не полтора человека. я бы еще понял если б они использовали все возможности 10ки, но ведь этого нет. это как если бы ме1-3 на ХР не поддерживалась, примерно такой же ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 8 января, 2019 13 минут назад, dftm1 сказал: к тому что этот уровень недостаточен в данный момент, семеркой пользуются далеко не полтора человека. я бы еще понял если б они использовали все возможности 10ки, но ведь этого нет. это как если бы ме1-3 на ХР не поддерживалась, примерно такой же ход. Это их право. Также, как и право потребителей, отказаться от продукта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 8 января, 2019 2 минуты назад, exe-cute-er сказал: Это их право. Также, как и право потребителей, отказаться от продукта. они могут сделать игру хоть под вин 95 онли - это их право, никто не спорит, при этом у пользователей есть полное право их критиковать за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 8 января, 2019 4 минуты назад, dftm1 сказал: они могут сделать игру хоть под вин 95 онли - это их право, никто не спорит, при этом у пользователей есть полное право их критиковать за это. Купившие могут критиковать продукт за несоответствие заявленному. Остальное - глупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 января, 2019 2 часа назад, MojoPower сказал: И наконец, ещё такой момент: если Андромеда шла нормально (без фризов) на вин7/вин8/8.1, то и так же нормально (без фризов) пойдёт БФ1. Перечисленные проблемы касаются только мультиплеера. В синглплеере копейки ни фризов, ни резких падений фпс я не наблюдал. А поскольку Anthem планируется как чисто онлайн-дрочево, то я не завидую владельцам старых Core i5. Умиляют идиоты-тестеры на ютубе, которые показывают график загрузки процессоров в одиночной миссии на танке, когда надобно в мультиплеере пробежаться. 2 часа назад, Dmitry Shepard сказал: когда происходил переход с ХР на Семерку)) Эта музыка будет вечной)) Хехе. Сравнения немного некорректное. Всё же между ХР и 7 было куда больше отличий, чем между 7 и 10 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 8 января, 2019 21 минуту назад, exe-cute-er сказал: Купившие могут критиковать продукт за несоответствие заявленному. Остальное - глупость. ну-ну, а это самое "заявленное" критиковать нельзя это все глупости - окей-окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 8 января, 2019 10 минут назад, djava сказал: Перечисленные проблемы касаются только мультиплеера. В синглплеере копейки ни фризов, ни резких падений фпс я не наблюдал. А поскольку Anthem планируется как чисто онлайн-дрочево, то я не завидую владельцам старых Core i5. тут все же игра немного "попроще" т.к. нет такого количества игроков, все же думаю будет лучше чем в батле в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 874 8 января, 2019 18 минут назад, djava сказал: Перечисленные проблемы касаются только мультиплеера. В синглплеере копейки ни фризов, ни резких падений фпс я не наблюдал. А поскольку Anthem планируется как чисто онлайн-дрочево, то я не завидую владельцам старых Core i5. Умиляют идиоты-тестеры на ютубе, которые показывают график загрузки процессоров в одиночной миссии на танке, когда надобно в мультиплеере пробежаться. На альфе, тьфу-тьфу, все было гладко, ни фризов, ни падения фпс. Даже когда в одно место двое ульту Рейнджера спускали. Думаю, по демо будет окончательно ясно, чего ждать. 19 минут назад, djava сказал: Хехе. Сравнения немного некорректное. Всё же между ХР и 7 было куда больше отличий, чем между 7 и 10 =) Что не мешало адептам семерки огульно хаять ХР и наоборот. Лично мне фиолетово, но такой фанатичный догматизм не может не вызывать у меня ироническую улыбку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 января, 2019 Что за ересь вы тут развели? Альфа запускалась на 7. А вообще помню времена 7, когда мне Хрюшефилы заливали, что 7 вся сломанная, не работает и вообще мусор. Ну те самые, которые сейчас обожают 7 и ненавидят 10. Среднестатистический пользователь разницу перестает видеть примерно через неделю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 января, 2019 I'm Commander Shepard and this is my favorite Windows on the Citadel. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 января, 2019 Хм... Что же победит во мне - желание бубна и танца - переход на 10-ку ради Антхема или же желание ну его нафиг и так живем, ждем ДА4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 января, 2019 11 часов назад, WishMaster сказал: ждем ДА4. Хочешь подскажу, какая система будет в требованиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 9 января, 2019 7 минут назад, LoginamNet сказал: Хочешь подскажу, какая система будет в требованиях? XP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 января, 2019 14 минут назад, exe-cute-er сказал: XP? 95 one love. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 января, 2019 (изменено) Помню свой древний ноут от Acer 2008 года выпуска и которому десятка помогла прожить на пару лет дольше, потому что система банально лучше работает с железом (как минимум из-за более свежего WDDM), особено со старым. Народ просто бесится потому что не успели проапгрейдиться бесплатно ( ͡° ͜ʖ ͡°) А так я смотрю Биовары не стали заносить Нвидии или АМД, чтобы пихать флагманы в минималки. У меня лишь одна претензия - фростбайт может быть каким угодно крутым, но грузить уровни эта дрянь будет долго. Изменено 9 января, 2019 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 января, 2019 9 минут назад, Revelate сказал: но грузить уровни эта дрянь будет долго. SSD и никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 9 января, 2019 (изменено) 27 минут назад, Revelate сказал: У меня лишь одна претензия - фростбайт может быть каким угодно крутым, но грузить уровни эта дрянь будет долго. У нынешнего фроста есть один фокус) ИгОры на нем грузятся долго лишь при первой загрузке. При повторных загрузках, а таких как раз будет вагон, т.к. всё это дело разворачивается фактически на одной локации, грузится он будет гораздо быстрее. Равно такое же происходит и при запуске Ах да... Все это происходит до тех пор, пока система или не будет выключена или не будет перезапущена Изменено 9 января, 2019 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 9 января, 2019 6 часов назад, Revelate сказал: А так я смотрю Биовары не стали заносить Нвидии или АМД А им это и не потребовалось. Там договорённости повыше, на уровне ЕА. За покупку RTX 2080 или 2080 ti дают в подарок батлу 5 и антем. За покупку RTX 2060 или 2070 дают подарок на выбор батлу 5 или антем. Акция красуется на главной странице оф.сайта нвидии. Ну и антем с батлой 5 это ещё и игры с поддержкой новомодных нвидия-технологий для RTX видеокарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 10 января, 2019 В 08.01.2019 в 20:46, Dmitry Shepard сказал: Я достаточно старый, чтобы помнить точно такие же разговоры на тему фапа на старую ОС, когда происходил переход с ХР на Семерку)) Эта музыка будет вечной)) Ну давайте повспоминаем. После xp была vista (адское создание) на которую также делали игры, например Halo 2 (который на xp ни в какую не запускался, но запустился на 7). Потом вышла 7, а за ней 8 и только потом 10. Т.е. дело не в играх. Для людей которые играют от силы в 2-3 игры другие приоритеты при выборе ОС. Многие до сих пор сидят на xp. Я не выкатываю никаких претензий разрабам за выбор 10 или её пользователям (а только выразил надежду что она запустится на т.к. 10 меня совсем не устраивает), но вот у них почему-то забомбило что кто-то ещё пользуется 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 874 10 января, 2019 53 минуты назад, Andch сказал: Ну давайте повспоминаем. После xp была vista (адское создание) на которую также делали игры, например Halo 2 (который на xp ни в какую не запускался, но запустился на 7). Потом вышла 7, а за ней 8 и только потом 10. Т.е. дело не в играх. Для людей которые играют от силы в 2-3 игры другие приоритеты при выборе ОС. Многие до сих пор сидят на xp. Я не выкатываю никаких претензий разрабам за выбор 10 или её пользователям (а только выразил надежду что она запустится на т.к. 10 меня совсем не устраивает), но вот у них почему-то забомбило что кто-то ещё пользуется 7. А где у разрабов забомбило от того, что кто-то еще пользуется семеркой? Скорее, в этой теме наблюдается бомбление на эту тему у некоторых форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 11 января, 2019 13 часов назад, Dmitry Shepard сказал: А где у разрабов забомбило от того, что кто-то еще пользуется семеркой? Скорее, в этой теме наблюдается бомбление на эту тему у некоторых форумчан. Немного неправильно построил предложение видимо. Да, я имел ввиду именно форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 874 11 января, 2019 4 часа назад, Andch сказал: Немного неправильно построил предложение видимо. Да, я имел ввиду именно форумчан. Ну, я сам сижу на семерке, пока она меня всем устраивает и причин переходить на десятку у меня нет. На тесте Антем у меня запустился и шел вообще без проблем. Вероятно, Алтея права и игра будет запускаться на семерке, но официально будет поддерживаться (а значит, и решаться проблемы) только десятка. С другой стороны, меня смущает указание ДиректИкс11, а не 12, если уж как ОС указана десятка, то и ДиректИкс должен быть соответствующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 января, 2019 а вроде были какие-то проблемы у фростбайта с дх12, фпс проседал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты