altea 19 817 16 января, 2019 IGN First показывают новую миссию, сайд-квест от архолога Маттиаса — «Скрытые глубины». Геймплей за Колосса и Перехватчика: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 января, 2019 Колосс хорош. Но @altea, учитывая количество видео сейчас, может имеет смысл делать обзорную новость за неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 января, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Колосс хорош. Но @altea, учитывая количество видео сейчас, может имеет смысл делать обзорную новость за неделю? так я ж не тащу в новости всех ютуберов - собираю их в новостном треде а это вроде как официальные материалы, у игн же соглашение с еа на январь ну можно и сидеть неделю без новостей, а потом один пост делать, конечно, я просто не знаю зачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 января, 2019 1 минуту назад, altea сказал: так я ж не тащу в новости всех ютуберов - собираю их в новостном треде а это вроде как официальные материалы, у игн же соглашение с еа на январь ну можно и сидеть неделю без новостей, а потом один пост делать, конечно, я просто не знаю зачем) Да у меня просто от IGN бомбит. У большинства Ютуберов интереснее, лол. При битве с подбосском прям вспоминаются старые добрые времена МЕ3, когда на Платине разбирали Тварь, причем один из нас сбросил умения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 января, 2019 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Да у меня просто от IGN бомбит. У большинства Ютуберов интереснее, лол. это точно, за что только еа так сильно любят игн, что вечно отдают им пиарить игры.. вообще обзорный пост по январю можно будет сделать, и вот туда собрать все эти 100500 ссылок на ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 16 января, 2019 Вот и руны появились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 16 января, 2019 Анризавры чуть похожи на недоразвитых Преторианцев... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 16 января, 2019 Комментарии Шифровальщика просто не попали в запись или здесь нас "ведет" сам Маттиас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 января, 2019 19 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Комментарии Шифровальщика просто не попали в запись или здесь нас "ведет" сам Маттиас? ведет Маттиас, но Оуэн все равно вполне мог комментировать по ходу (и не попасть в ролик) так же как на прошлой показанной миссии нас Брин вела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 16 января, 2019 Это видео так бестолково смонтировано, или у меня глюки с Интернетом? Там Колосс руны не по порядку подбирает. Сначала шестую из шести. Потом вторую из пяти. Потом пятую из пяти. Или это миссия такая: сначала собери шесть рун, потом ещё пять? Выглядит всё как бестолковое мельтешение с единственной целью, поубивать как можно больше вот этих зверушек. Явление босса, охраняющего сундук, поражает своей бессмысленностью. Что это за охрана, которая появляется возле охраняемого объекта после полуминуты спецэффектов? И вопрос. Что за жёлтые палочки они периодически разбрасывают? Похоже на осветительные, но швыряют их таким дурацким движением и на такое ничтожное расстояние, которое при скорости движения джавелина окажется за спиной раньше, чем палочка приземлится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 января, 2019 7 минут назад, VlReaderr сказал: Что за жёлтые палочки они периодически разбрасывают? flare emote, вроде это так называли в стриме миссию склеивали творчески, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 января, 2019 11 минут назад, VlReaderr сказал: Это видео так бестолково смонтировано, или у меня глюки с Интернетом? Это IGN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 16 января, 2019 16 минут назад, altea сказал: ведет Маттиас, но Оуэн все равно вполне мог комментировать по ходу (и не попасть в ролик) так же как на прошлой показанной миссии нас Брин вела Я просто обратил внимание, когда стримили Крепость Шрамов, там на радиочастоте целая беседа шла между Фрилансером, Фэй и представителем Корвуса, это, на мой взгляд, хорошо добавляло атмосферы. А тут только Маттиас и все. Непривычно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 16 января, 2019 (изменено) так, в видео у перехватчика интерфейс ПК а у колосса хбокс, хотя бегут они рядом. я правильно понял что не важно какая у тебя платформа (PC, XBOX или PS) можно будет играть вместе? или я что то когда то пропустил и об этом было заявлено давно? или видео нарезка разных прохождений? или это привилегия разработчиков? UPD: сам доехал, все на пк, только кто то с геймпадом сидит(((( пошел губу закатывать... Изменено 16 января, 2019 пользователем Abi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 922 16 января, 2019 Какие до боли знакомые механики с подсвечиванием рун и введением кода в терминалы (ага, и вращающиеся колонны с символами туда же). Смотрится как легкая издевка: мол, вы орали, что Инквизишка и Андромежка это обрезанные недо-ММО - нате вот вам необрезанную. У жиробаса-Колосса, конечно, тактика поведения а-ля "слабоумие и отвага". Я как человек максимально далёкий от кооперативного геймплея ошибочно, видимо, считал, что такая компактная команда в три-четыре рыла - это прежде всего о слаженной работе: один прикрывает/танкует, второй диверсии и шухер наводит, третий контролирует - в таком духе... А тут что-то кто в лес, кто по дрова. Меня смущают эти голоса. Один мужской с фильтром, я так понимаю, это квестгивер из форта, а женский молодцеватый - это типа имитация голоса пилота? Реплики заскриптованные, как я понимаю, и голос можно выбирать? Видимо, тру-кооператив с голосовым чатом живых людей стоит искать на YouTube (или не стоит?)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 451 17 января, 2019 4 часа назад, Mustard Seed сказал: У жиробаса-Колосса, конечно, тактика поведения а-ля "слабоумие и отвага". Я как человек максимально далёкий от кооперативного геймплея ошибочно, видимо, считал, что такая компактная команда в три-четыре рыла - это прежде всего о слаженной работе: один прикрывает/танкует, второй диверсии и шухер наводит, третий контролирует - в таком духе... А тут что-то кто в лес, кто по дрова. это все зависит от сложности, а сама сложность зависит от, как ни странно, выставленной сложности, экипировки игроков, скилле игроков(как соло так и командный), ну и от положения звезд на небе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 января, 2019 5 часов назад, Mustard Seed сказал: Я как человек максимально далёкий от кооперативного геймплея ошибочно, видимо, считал, что такая компактная команда в три-четыре рыла - это прежде всего о слаженной работе: один прикрывает/танкует, второй диверсии и шухер наводит, третий контролирует - в таком духе... А это уже полностью от людей зависит. На высоких уровнях сложности лес и дрова = вайп в любом кооперативе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 17 января, 2019 7 часов назад, Mustard Seed сказал: Меня смущают эти голоса. Один мужской с фильтром, я так понимаю, это квестгивер из форта, а женский молодцеватый - это типа имитация голоса пилота? Реплики заскриптованные, как я понимаю, и голос можно выбирать? Видимо, тру-кооператив с голосовым чатом живых людей стоит искать на YouTube (или не стоит?)... В смысле "имитация голоса пилота"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 922 17 января, 2019 13 минут назад, Dmitry Shepard сказал: В смысле "имитация голоса пилота"? В смысле "кто это говорит?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 17 января, 2019 7 минут назад, Mustard Seed сказал: В смысле "кто это говорит?" Наш ГГ это говорит, общается с квестодателем, это не имитация голоса игрока. В игре наш персонаж полностью озвучен, на выбор мужская и женская озвучка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 22 января, 2019 Интересно, они за год сделали больше анимаций атаки, а то бить в землю чтобы нанести урон по летающим врагам - эмм... нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты