Хола 13 670 18 января, 2019 (изменено) "моя папка со скриншотами игры будет весить гигабайты, кажется))" altea. Делимся красотами Антема и селфи своих джавелинов. Важно: Скриншоты убираются под кат. Все, что связанно с сюжетом убирается под кат и подписывается "спойлер". Изменено 18 января, 2019 пользователем Хола 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 640 3 февраля, 2019 Отличная погода Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 3 февраля, 2019 Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 3 февраля, 2019 Показать контент Hide 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 3 февраля, 2019 Эх, жаль, что пафос только в конце завезли =( Брешь инто зэ скай)) Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 4 февраля, 2019 Пришла новая пора скриншотов после вчерашних событий. тык-с Перехватчик заточенный на холод, не страшны нам щитовики, турели и бруты с близкого расстояния если умение откатилось, хе-хе. Самая настоящая отсылка к Инквизиции. Брошенный домик Соласа, однозначно. Солас знай если встречу то лично руку отрублю, у меня есть теперь парочка хороших кинжалов. Собственно и само событие. И Татитан. Он точно удивлен такой наглостью козявки. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 640 5 февраля, 2019 Интересное место, но, возможно, кто-то хотел бы найти его самостоятельно - тогда не смотрите))) Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 февраля, 2019 5 минут назад, Meshulik сказал: Интересное место, но, возможно, кто-то хотел бы найти его самостоятельно - тогда не смотрите))) Показать контент Hide Показать контент Некрополь? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 640 5 февраля, 2019 1 минуту назад, FOX69 сказал: Показать контент Некрополь? Hide Показать контент А фикзнает))) какой-то проход есть, но там столько мобов, что в одиночку мой перехватчик завяз) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Meshulik сказал: Показать контент А фикзнает))) какой-то проход есть, но там столько мобов, что в одиночку мой перехватчик завяз) Hide Показать контент Просто я несколько раз туда на разных левелах совался)) На 13лвл перебил всех, но последняя тварюшка меня утоптала. А залетел на 15лвл там никого не оказалось О_о )) Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 февраля, 2019 15 часов назад, Meshulik сказал: Показать контент А фикзнает))) какой-то проход есть, но там столько мобов, что в одиночку мой перехватчик завяз) Hide да, Некрополь. У меня там спавнились бандиты с роуг-лансером. Крепкй гад оказался для меня - на тот момент мой обвес был экспериментальным и не было возможности делать комбы и сустейновый урон. Инстанс, видимо, багованный, т.к. не было сундука с лутом вконце, только телепорт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 февраля, 2019 15 часов назад, Primе сказал: да, Некрополь. У меня там спавнились бандиты с роуг-лансером. Крепкй гад оказался для меня - на тот момент мой обвес был экспериментальным и не было возможности делать комбы и сустейновый урон. Инстанс, видимо, багованный, т.к. не было сундука с лутом вконце, только телепорт.. там могут спауниться враги и просто так, а сундук дается только если там событие возникло - за его выполнение выдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 6 февраля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, altea сказал: там могут спауниться враги и просто так, а сундук дается только если там событие возникло - за его выполнение выдадут Не знаю как в "Некрополе", но в данже с насекомыми сундук давался и без события. Более того, когда там было событие - было 2 сундука (за данж и за событие). Изменено 6 февраля, 2019 пользователем ldvldv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 6 февраля, 2019 4 минуты назад, ldvldv сказал: Не знаю как в "Некрополе", но в данже с насекомыми сундук давался и без события. Более того, когда там было событие - было 2 сундука (за данж и за событие). В Жвалах сундук у входа не всегда спавнился, хотя и чаще, чем в Некрополе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 февраля, 2019 только сейчас заметила, что мы в Скриншотах давайте эту дискуссию куда-то перенесем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 6 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 13:42, Andrey_S_2020 сказал: Самая настоящая отсылка к Инквизиции. Брошенный домик Соласа, однозначно. Солас знай если встречу то лично руку отрублю, у меня есть теперь парочка хороших кинжалов. Да стилистика похожа, не удивлюсь если и кусок программного кода почти тот же самый) А вообще внутренний архитектурный стиль форта Тарсис процентов на 80 выполнен в восточной стилистике, некоторые проулки и переулки очень напоминают старинный стиль какого-нибудь марокканского небольшого города) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 6 февраля, 2019 5 часов назад, YaRHoGoR сказал: Да стилистика похожа, не удивлюсь если и кусок программного кода почти тот же самый) А вообще внутренний архитектурный стиль форта Тарсис процентов на 80 выполнен в восточной стилистике, некоторые проулки и переулки очень напоминают старинный стиль какого-нибудь марокканского небольшого города) Мне кажется это даже не стилистика, а самая настоящая текстурка из Инквизиции эльфийских построек спрятанная в подводной пещере Антема, даже цвета инквизиторские. Ну очень похоже) так что там и кусочек кода имеет шанс быть) На счет Тарсиса. Стиль его мне по душе. Может быть надоели уже чисто европейские стили в играх что в фэнтези, что фантастике. Этакие арабские мотивы, мне нравится. 9 часов назад, altea сказал: только сейчас заметила, что мы в Скриншотах давайте эту дискуссию куда-то перенесем) Что-то не понял о какой дискуссии речь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 670 7 февраля, 2019 7 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Этакие арабские мотивы, мне нравится. Мне больше византийский стиль напоминает, это если из ирл, а так с первых трейлеров не могу развидеть эльфийских руин, хоть ты тресни. Найди 5 отличий) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 февраля, 2019 5 минут назад, Хола сказал: Мне больше византийский стиль напоминает, это если из ирл, а так с первых трейлеров не могу развидеть эльфийских руин, хоть ты тресни. Кстати, да, Византия. А скриншоты огонь))) полное цитирование)) Мне вот еще одни залежи материалов напоминают красный лириум, ну очень похоже. Плюс будут руны на стенах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 7 февраля, 2019 6 часов назад, Хола сказал: Мне больше византийский стиль напоминает Интересно конечно как что-то тебе может напоминать архитектурный стиль давно несуществующего государственного образования). Если ты имеешь ввиду архитектурный стиль столицы Византии - Константинополя, то сегодня он называется Стамбул, и мало чем похож на тогдашний Константинополь. 6 часов назад, Хола сказал: а так с первых трейлеров не могу развидеть эльфийских руин Есть такое, к тому же порталы шрамов взяты прямиком из Инквизиции, только окрас с гнилостно-зеленого сменили на красноватый мазут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 7 февраля, 2019 Разбавлю-ка я обсуждения в этой теме парочкой скриншотов) Yo, wassup? Hide Любопытные Кворлики Hide Забавный баг с размножением сигнальной ракеты Hide Хорошо стоим... Hide Перехватчик Hide Попытка подлететь к этому явлению чуть ближе (не увенчалась успехом) Hide Брешь Катаклизм 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 670 8 февраля, 2019 8 часов назад, RuzMad сказал: Любопытные Кворлики Твой джав сам как кворлик) в траве спрятался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 8 февраля, 2019 4 часа назад, Хола сказал: Твой джав сам как кворлик) в траве спрятался. Ага. Хотел тогда сделать красивый снимок, а они побежали ко мне и начали с любопытством разглядывать. Может признали меня как своего собрата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 17 февраля, 2019 Go Go Power Rangers :D Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 251 19 февраля, 2019 Оказывается безголовые джавелины это вовсе не баг... Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 19 февраля, 2019 https://twitter.com/AnthemGameplay/status/1097511987993632769?s=19 Карта сундуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты