altea 19 817 23 января, 2019 Разработчики нас услышали! Ведущий продюсер Anthem Майк Гэмбл только что подтвердил, что они добавили в игру некий социальный хаб под названием Launch Bay. After a mission, you can head back to Tarsis and catch up with some of the amazing characters we've created for you...OR...head back to the brand new Launch Bay, hang out with your friends, use the forge, reload and grab a new contract. Yeah, we listened to you... details soon! — Michael Gamble (@GambleMike) 23 января 2019 г. Пока у нас нет почти никаких подробностей — мы знаем только, что одновременно там могут находиться 16 игроков, там есть Кузница и можно брать новые контракты, и что в демо хаба не будет, так что придется ждать релиза игры. Но сам факт того, что BioWare серьезно приняли фидбек от фанатов и успели до релиза выполнить частую просьбу, заслуживает уважения. По словам Бренона Холмса (технический директор игры) это стало возможно благодаря помощи студии EA Motive, которая и разработала общий хаб. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 350 23 января, 2019 (изменено) Можно будет устраивать дискотеку и танцы до упада. Один уже танцует - третий слева :-) Очень круто! Изменено 23 января, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 23 января, 2019 Играть то будет больше народу, чем 16 человек. Будет ли возможность прыгать к френду, да и вообще по каналам? Ждемс больше информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Shchoor 6 24 января, 2019 Добрый день. Launch Bay - это же стартовый шлюз, стартовая платформа, стартовая зона, стартовый участок. Но не "стартовый залив". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 2 часа назад, Alexander Shchoor сказал: Добрый день. Launch Bay - это же стартовый шлюз, стартовая платформа, стартовая зона, стартовый участок. Но не "стартовый залив". вообще да, вы правы, но я пока бы оставила непереведенным, потому что у них там космических кораблей особо нет, про вообще какие-то корабли тоже непонятно (да и про большие водоемы на карте ни слова, с другой стороны). убрала просто перевод из новости, подождем пока они хоть что-то расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 января, 2019 ВНЕЗАПНО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 24 января, 2019 Плюс им за социальные элементы. Но я совсем не понимаю какой функционал там может, учитывая специфику игры, и какой профит от него. Да и не порушит ли он атмосферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 24 января, 2019 6 минут назад, exe-cute-er сказал: Плюс им за социальные элементы. Но я совсем не понимаю какой функционал там может, учитывая специфику игры, и какой профит от него. Да и не порушит ли он атмосферу. Я думаю, это будет удобно для проходящих элдергейм-контент и кто уже в Тарсисе открыл для себя все, что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 11 минут назад, exe-cute-er сказал: Плюс им за социальные элементы. Но я совсем не понимаю какой функционал там может, учитывая специфику игры, и какой профит от него. Да и не порушит ли он атмосферу. возможно, он грузится быстрее чем Тарсис и тогда это "давайте быстро сгоняем посмотрим что мне сейчас выпало и заодно смените лодаут, кто там хотел, и пойдем опять на миссию" плюс посмотреть на чужие джавелины)) плюс туда можно добавлять каких-нибудь сторонних торговцев из других поселений, которые на время ивентов выдают задания. При этом тут они могут торчать, никак не завися от происходящего в вашей локальной версии Тарсиса (и это я про Баро из Варфрейма, если что) ну это сходу в голову приходит, а так я жду подробностей)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 24 января, 2019 1 минуту назад, altea сказал: никак не завися от происходящего в вашей локальной версии Тарсиса (и это я про Баро из Варфрейма, если что) А что еще и локалка в игре будет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 24 января, 2019 3 минуты назад, altea сказал: возможно, он грузится быстрее чем Тарсис и тогда это "давайте быстро сгоняем посмотрим что мне сейчас выпало и заодно смените лодаут, кто там хотел, и пойдем опять на миссию" плюс посмотреть на чужие джавелины)) плюс туда можно добавлять каких-нибудь сторонних торговцев из других поселений, которые на время ивентов выдают задания. При этом тут они могут торчать, никак не завися от происходящего в вашей локальной версии Тарсиса (и это я про Баро из Варфрейма, если что) ну это сходу в голову приходит, а так я жду подробностей)) Заинтересовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 24 января, 2019 Только что, arhipelat сказал: А что еще и локалка в игре будет?! Форт Тарсис индивидуален для каждого игрока, это его и только его область нахождения, других игроков там не будет в принципе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 24 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Форт Тарсис индивидуален для каждого игрока, это его и только его область нахождения, других игроков там не будет в принципе) Ну в The Division тоже есть места где игрок в одиночку бегает, но без инета игру не запустишь!) Изменено 24 января, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 24 января, 2019 Только что, arhipelat сказал: Ну в The Division тоже есть места где игрок в одиночку бегает, но без инета игру не запустишь!) А, в этом смысле. Нет, онлайн должен быть всегда) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 350 24 января, 2019 Интересно как объяснят это все сюжетом и лором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 января, 2019 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Интересно как объяснят это все сюжетом и лором. Бар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 50 минут назад, LoginamNet сказал: Бар. Ринкол confirmed! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 24 января, 2019 27 минут назад, altea сказал: Ринкол confirmed! Because... I AM KROGAN!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 350 24 января, 2019 3 часа назад, LoginamNet сказал: Бар. Бар Одинокий Граббит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты