Andrey_S_2020 4 329 24 января, 2019 Обсуждение технических проблем Обсуждаем и решаем возникшие проблемы Системные требования Показать МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ОЗУ: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X Память видеокарты: 2 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц ОЗУ: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480 Память видеокарты: 4 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 Hide Вопросы касательно программы Origin - здесь Вопросы по сбору ПК - здесь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 1 февраля, 2019 Только что, Playg сказал: В ошибке речь про Intel HD Graphics Driver. Игра запускается, если ок нажать? Игра не работает. Запускается окно и закрывается сразу. Сейчас скачал загрузчик интеловский и он показал, что мне надо обновить дрова на видюху интел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 1 февраля, 2019 Только что, XeTT07 сказал: Игра не работает. Запускается окно и закрывается сразу. Сейчас скачал загрузчик интеловский и он показал, что мне надо обновить дрова на видюху интел. мне кажется проще отключить встройку в биосе и забыть что она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 1 февраля, 2019 Только что, dftm1 сказал: мне кажется проще отключить встройку в биосе и забыть что она есть. Мне этот же загрузчик показал, что данное устройство оффлайн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 1 февраля, 2019 8 минут назад, XeTT07 сказал: Мне этот же загрузчик показал, что данное устройство оффлайн ну она неактивна т.к. дискретная работает, но через биос как правило ее можно отключить совсем чтоб игра ее не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 1 февраля, 2019 Народ, на 7 винде у кого нибудь идет. А то у меня что-то даже запускаться не хочет. Вылазит окно загрузки и через пару секунд вылетает без указания ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 99 1 февраля, 2019 10 минут назад, asgard_blr сказал: Народ, на 7 винде у кого нибудь идет. А то у меня что-то даже запускаться не хочет. Вылазит окно загрузки и через пару секунд вылетает без указания ошибки. У меня работает на 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 февраля, 2019 59 минут назад, asgard_blr сказал: Народ, на 7 винде у кого нибудь идет. А то у меня что-то даже запускаться не хочет. Вылазит окно загрузки и через пару секунд вылетает без указания ошибки. на всякий случай - а процессор какой? с самой семеркой проблем нет, люди играют. Но есть проблема с процессорами без SSE 4.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 1 февраля, 2019 Только что, altea сказал: на всякий случай - а процессор какой? с самой семеркой проблем нет, люди играют. Но есть проблема с процессорами без SSE 4.1 intel core i7 3770 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeardyOwl 0 1 февраля, 2019 Всем привет! У меня проблема с тряской, как только начинаешь стрелять, кидает прицел безбожно. 25 января такая ж проблема была. Может ещё кто сталкивался или есть решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 1 февраля, 2019 (изменено) У всех сегодня постоянно вылазила надпись "Сервер будет отключён через..."? С обратным отсчётом. Появляется, исчезает, опять появляется. Никуда вроде не выкидывало (в свободной игре), но эта хрень закрывает полоску перегрева... Вообще, в игре половина всего закрывает другую половину всего. Они вообще думали, как это будет смотреться в динамике? Ну и по классике жанра - телепорт куда-то в зону миссии (во фри-гейме, та-дам!). При этом миссии нет, просто явно какие-то зоны разграничены, вот только хрен пойми где та граница. Может, только в демо так, но дико бесит. Сегодня вылет был всего 1 раз. Прогресс, однако. Зато прямо под почти добитой паучихой, когда я поднимала сопартийца =(( Эпик, короче. Не знаю, успела я его поднять или нет... Ну и 1 раз игра самоперегрузилась (без вылета, просто опять ни с того ни с сего лого БВ, опять рука (кАк Же ОнА зАдОлБаЛа!!!), опять форт... Очень странно. Наконец-то пощупала перехватчика - ближний бой хорош, но если в пати есть шторм с комбо, то ближний бой идёт на ощупь. Потому что внутри этого фейерверка ну нихрена ж не видно! Вообще больше всех понравились шторм и перехватчик (именно в таком порядке). У шторма максимальная дальнобойность, можно лупить с другого конца карты как нефиг делать. Дала ему снайперку, больше никого не хочу))) Колосса не пробовала, что-то он мне не нравится заочно. Вопрос№1: метки на карте нельзя ставить? Вопрос№2: из миссий только крепость с королевой рахни? можно как-то повторно пройти прошлые? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ArXangel_ann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 февраля, 2019 1 минуту назад, asgard_blr сказал: intel core i7 3770 ок, значит дело не в инструкциях на техподдержке несколько таких тем я видела, но решения ни в одной не было у кого-то проходила проблема просто после перезагрузки, но в целом какой-то аппаратный глюк, видимо 6 минут назад, ArXangel_ann сказал: При этом миссии нет, просто явно какие-то зоны разграничены, вот только хрен пойми где та граница. Может, только в демо так, но дико бесит. в демке ограничена допустимая зона для исследований - если за ее границы выйти, тебя телепортнет назад, ага 6 минут назад, ArXangel_ann сказал: Вопрос№1: метки на карте нельзя ставить? Вопрос№2: из миссий только крепость с королевой рахни? можно как-то повторно пройти прошлые? 1. пока нет, на релизе еще не известно. Они нас услышали, постараются сделать, но пока не сделали 2. сюжетные перепройти можно только в команде с людьми, которые еще их не прошли. Крепость перепроходится когда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 2 февраля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, altea сказал: если за ее границы выйти В том-то и дело, что где-то в пределах карты, притом в нескольких местах. По карте там ещё дофига места до тёмных зон... 23 минуты назад, altea сказал: постараются сделать, но пока не сделали Чот мне уже даже не вздыхается... 23 минуты назад, altea сказал: только в команде с людьми, которые еще их не прошли Ясно, спасибо. Очередное странное решение от БВ в этой демке. Ну ладно, нет так нет. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем ArXangel_ann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 февраля, 2019 https://answers.ea.com/t5/General-Discussion/Anthem-Open-Demo-Community-Update/m-p/7408965#M20119 Список проблем, которые уже можно не репортить, про них знают и либо решили в релизной версии, либо в процессе работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yordi 3 2 февраля, 2019 МБ кто подскажет Вылетает игра после 5 минут игры в Открытом мире ( в остальных местах всё хорошо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур Юрковский 0 2 февраля, 2019 Вобщем поиграл я вчера в демку) моя старушка gtx 960 на высоких тянет 35-40 фпс что в мире что в тарсисе а на средних 45-50) посравнению с вип демо кажется улучшили синхронизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 2 февраля, 2019 У меня не меняются настройки графики)) Сглаживание только можно включить и выключить. Остальные настройки в меню переключаются, а в игре как было так и осталось. Сталкивался кто то с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yordi 3 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Артур Юрковский сказал: Вобщем поиграл я вчера в демку) моя старушка gtx 960 на высоких тянет 35-40 фпс что в мире что в тарсисе а на средних 45-50) посравнению с вип демо кажется улучшили синхронизацию Сам играю с GTX 960 игра идёт без лагов и тормозов фпс ниже 50 не падало ) но вот ЦП грузит игрушка норм ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 2 февраля, 2019 7 часов назад, ArXangel_ann сказал: В том-то и дело, что где-то в пределах карты, притом в нескольких местах. По карте там ещё дофига места до тёмных зон... Мир в демке ограничен, нам дают исследовать только окрестности форта, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 2 февраля, 2019 Пока не пробовал, но возможно от вылетов поможет данный вариант: - В Origin поставить язык Английский (США) (Параметры - Свойства игры - Расширенные настройки запуска). - сделает англ. версияю. - При заходе в игру, когда появляется надпись нажмите Enter внизу справа есть кнопочка "R настройки", в ней меняем интерфейс на ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур Юрковский 0 2 февраля, 2019 " 53 минуты назад, Yordi сказал: Сам играю с GTX 960 игра идёт без лагов и тормозов фпс ниже 50 не падало ) но вот ЦП грузит игрушка норм ) А у тебя какой процессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yordi 3 2 февраля, 2019 3 часа назад, Артур Юрковский сказал: " А у тебя какой процессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 945 2 февраля, 2019 Запустила ночью - черный экран загрузки... В конце концов легла спать и оставила очередной черный экран жить своей жизнью. Утром - опа, добрался таки за ночь до меню игры. Начала было, но отложила, вышла из игры. Как понимаете, пишу тут, потому что у меня опять не загружается и висит черный экран... И ведь утром-то игра нормально работала, уже загрузившись. Что не так - не понимаю>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 2 февраля, 2019 5 минут назад, Meshulik сказал: Запустила ночью - черный экран загрузки... В конце концов легла спать и оставила очередной черный экран жить своей жизнью. Утром - опа, добрался таки за ночь до меню игры. Начала было, но отложила, вышла из игры. Как понимаете, пишу тут, потому что у меня опять не загружается и висит черный экран... И ведь утром-то игра нормально работала, уже загрузившись. Что не так - не понимаю>> Попробуй сменить версию игры на английскую и отключить оверлей Ориджина, только для демо или глобально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himura 3 2 февраля, 2019 Вылетает после каждой миссии, но в остальном никаких проблем не обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InoI63 0 2 февраля, 2019 (изменено) На русском вылетает у меня, после миссии, а так летает на ультре i5 3330 gtx 1060 6 гб и 18 гб ОЗУ. Пробую на англ запустить) Санкции, что ли раз вылетает на русском xd) Не, все равно вылетает. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем InoI63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты