Andrey_S_2020 4 295 24 января, 2019 Обсуждение технических проблем Обсуждаем и решаем возникшие проблемы Системные требования Показать МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ОЗУ: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X Память видеокарты: 2 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц ОЗУ: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480 Память видеокарты: 4 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 Hide Вопросы касательно программы Origin - здесь Вопросы по сбору ПК - здесь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrachmorx 0 22 февраля, 2019 Покупал игру в командировке, пока был в Италии за 79 евро. Сейчас вернулся в Россию, установил игру и вижу только анг. язык и англ. субтитры. Как включить русские субтитры? Сменить язык вообще нельзя, только eng стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 22 февраля, 2019 у меня что то непонятное с джеком. когда говорю с ним или даже просто мимо прохожу игра крашится. а если мимо не ходить, то всё нормально. но прикол то в том, что он стоит на пути к кузне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolkolakr 0 22 февраля, 2019 Интересно, кроме шахты королевы я что ни будь увижу? Уже раз 7 прошел, а оно так и висит в контрактах!\ И ничего нового не появляется! Че делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 22 февраля, 2019 2 минуты назад, wolkolakr сказал: Интересно, кроме шахты королевы я что ни будь увижу? Уже раз 7 прошел, а оно так и висит в контрактах!\ И ничего нового не появляется! Че делать то? Это отдельная вкладка повторяемых крепостей, она не пропадет и там будет 3 крепости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Вишневецкий 0 22 февраля, 2019 Здрасте. После входа в игру(пару сек. черный экран) сразу вылет. Что делать? (никакой ошибки не пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolkolakr 0 22 февраля, 2019 А что тогда делать что бы появились новые миссии - контракты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян Калин 0 22 февраля, 2019 Во время игры пропадает управление, запоминает последнюю нажатую кнопку и идет не откликаясь на мышку и клаву. Еще начинают лагать мои друзья в дискорде, интернет у меня хороший и стабильный, происходит такое только в этой игре, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha984 3 22 февраля, 2019 PS4 отвалилось подключение. Поиграл целый час, 30мин пытаюсь зайти... Игра понравилась, но не возможно так... + При каждой новой попытке подключения + 30сек ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGaGaRiN_Ivan 0 22 февраля, 2019 Мышка адово лагает , не регистрирует медленное движение , только резкое перемещение по коврику , получаются рывки. С 15 февраля играю , появилось только сегодня и только в этой игре естественно. В меню игры всё впорядке , а вот в форте или на карте когда находишься лагает мышь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 22 февраля, 2019 Показать контент Hide У кого такая проблема была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 22 февраля, 2019 ну вот... начались проблемы с получением данных пилота, проблема с подключением, просто какая-то ошибка, неизвестная ошибка... бывало и раньше через некоторое время пропадало. Бум ждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 295 22 февраля, 2019 6 часов назад, wolkolakr сказал: А что тогда делать что бы появились новые миссии - контракты? Пройти весь сюжет, будет доступно несколько новых сюжетных миссий и контракты, три крепости ну и фриплей сам по себе нормальный. Сегодня например ходили четыре титана ака всадники апокалипсиса)) На днях был инвейт с бандитами, лезли из каждого куста, мне оставляли оранжевые предметы, а напарникам нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 23 февраля, 2019 У кого фризит - ждите фикса. Они разгрузили постройку уровня и теперь уровень более детально грузится по полям зрения. Отсюда и фризы в Тарсисе, т.к. камера от первого лица и очень высокая детализация. Думается мне, они смогут это пофиксить оставив НПС вне полей зрения. Пока что патч лечения загрузки больше похож на фикс, которому нужен фикс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Петров 0 23 февраля, 2019 На демоверсии на 1066 все на высоких - никакого намека на лаги, фризы. на релиз 2060 поставил с р5 2600 - все лагает, все фризит, загрузка максимум на 50-60 процентов. спустил настройки на средние - ничегооо. драйвера последние с нвидиа - обновил утром сегодня.... нихера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniko 0 23 февраля, 2019 Есть 2 увлекательные проблемы . Первая это пропадает вполностью звук после коекакого времени в игре . Вторая немогу выбрать русский язык , его попросту нету в списке языков . В оригин через свойства его тоже почемуто нету хотя в демке все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 февраля, 2019 Язык и субтитры находятся в специальных возможностях. Неужели так трудно потратить минуту и найти в настройках смену языка. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 931 23 февраля, 2019 5 часов назад, Дмитрий Лапис сказал: ну вот... начались проблемы с получением данных пилота, проблема с подключением, просто какая-то ошибка, неизвестная ошибка... бывало и раньше через некоторое время пропадало. Бум ждать. У меня та же проблема - какой-то рендомный подбор диагнозов и не прогружается игра. Грешу уже и на Ориджин. Там явно рассинхронизация с данными учетной записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yordi 3 23 февраля, 2019 Вчера было всё норм ( сегодня не реально играть сильно фризит в игре ) в Быструю игру если зайти ( то миссии все багнутые нету цели ) 11 часов назад, Ruslan Fattakhov сказал: Показать контент Hide У кого такая проблема была? Не понятно что за проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 23 февраля, 2019 13 минут назад, Yordi сказал: Вчера было всё норм ( сегодня не реально играть сильно фризит в игре ) в Быструю игру если зайти ( то миссии все багнутые нету цели ) Не понятно что за проблема ? Невыполнение достижений после патча, и там и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Вишневецкий 0 23 февраля, 2019 Илья Вишневецкий Уровень: 1 0 1 сообщение 18 часов назад Здрасте. После входа в игру(пару сек. черный экран) сразу вылет. Что делать? (никакой ошибки не пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniko 0 23 февраля, 2019 7 часов назад, Арин сказал: Язык и субтитры находятся в специальных возможностях. Неужели так трудно потратить минуту и найти в настройках смену языка. Показать контент Hide Изначально это появилось после удаления и переинстала игры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolkolakr 0 23 февраля, 2019 В том то и дело, все доступные контракты выполнил! Осталась только шахта королевы(неоднократно выполненная) и свободная игра. Новых контрактов нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolkolakr 0 23 февраля, 2019 12 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Пройти весь сюжет, будет доступно несколько новых сюжетных миссий и контракты, три крепости ну и фриплей сам по себе нормальный. Сегодня например ходили четыре титана ака всадники апокалипсиса)) На днях был инвейт с бандитами, лезли из каждого куста, мне оставляли оранжевые предметы, а напарникам нет. я об этом сообщении если чо:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 23 февраля, 2019 15 минут назад, wolkolakr сказал: я об этом сообщении если чо:-) Я например выполнял испытания и изучал мир и его историю, ещё 2 задания по сюжетной ветке осталось, висят 5 легендарных контрактов и крепости в которые сходил лишь раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 23 февраля, 2019 1 час назад, Sniko сказал: Изначально это появилось после удаления и переинстала игры ) Я тебе по секрету скажу что языковой пакет скачивается из ланчера. Т.е. если ты изначально ставил англ. версию игры и внезапно захотел русскую то тебе надо будет скачать русский пакет локализации и только после этого появится опция ВНУТРИ игры поменять язык. Стандартная схема больших тайтлов не только от ЕА если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты