altea 19 817 27 января, 2019 ..но только для тех, кто участвовал в VIP-демо. Как благодарность первым игрокам в Anthem и, видимо, в качестве дополнительной моральной компенсации за очень неровный старт BioWare разблокировали всех четырех джавелинов вместо первоначально доступных двух -— прямо сейчас их уже можно открыть в Кузнице, как и раньше: Разумеется, этот период доступа уже подходит к концу, но если вы успели сыграть в VIP-демо, то новые джавелины будут ждать вас и в открытом демо. Так что если вы уже пересмотрели весь контент и не уверены, стоит ли возвращаться к игре в следующие выходные, — теперь у вас есть дополнительный повод. Помимо, разумеется, проверки, смогли ли разработчики справиться с сетевыми и прочими проблемами. Открытое демо стартует в эту пятницу, 1 февраля, так же в 20:00 МСК и, будем надеяться, не вызовет массовго падения серверов, как в прошлый раз =) 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 28 января, 2019 (изменено) успела попробовать перехватчика) два часа с утра было) прикольный, шустрый, управляемый, ультра классная. хотя маг шторм со стихиями и самокомбо потом все равно переманил потом в форте начали вдруг разблокироваться нпс для болтовни, я только обрадовалась, побежала болтать, и тут - оп, усе, спасибо за демо)) Изменено 28 января, 2019 пользователем Marikonna 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 28 января, 2019 Перехватчик не зашел...нужно думать над билдами и большая проблема по выбору оружия. Точнее может быть и зашел бы, если б не вылет на ульте в самый неподходящий момент. Буду шторма пробовать в след. выходные. (Ульта у него экстремаьлная, ну ты знаешь =) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 28 января, 2019 Ура, смогу попробовать колосса. Ну и шторм на один раз, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 28 января, 2019 (изменено) В 28.01.2019 в 03:50, drakonid999 сказал: Ура, смогу попробовать колосса. Ну и шторм на один раз, да. Тоже колосса попробую на первое время, для меня, на одиночное прохождение самое то!) BИ главное что бы зависание на 90%-ах убрали! Изменено 28 января, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 января, 2019 Попробовал кроме Рейнджера ещё успел поиграться в Колосса. Второй упоротый, но классный. Бегать со щитом по мосту с жуками - отдельный каеф. И ульта у него в стиле "БИГ ГАН, УТЫРКИ!". 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 28 января, 2019 Но перехватчик все равно ван лав. Убивать, убивать, убивать упс в меня попали FALL BACK ОТСТУПАЕМ режим максимального отступления активирован. И так по кругу) зато выкашивает все живое 1 на 1) но вот под толпой особенно под перекрестным огнём турелей больно) ему бы абилку восстанавливающую щиты и мой кроган штурмовик из мэ3 заточеный на ближний бой прям реинкарнировался бы)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furzila 3 28 января, 2019 Блин, графика сильно отличается от Е3, да и вроде бы где IGN гамали. Как думаете, на релизе изменится графика в лучшую сторону? Такое ощущение, что некоторые опции графики вообще не работали как надо. Просто поставил на ультра, как ни пробовал баловаться с настройками, текстуры четкими не стали. И никак не мог убрать, этот эффект "кино", забыл как называется, в ведьмаке 3 она была, но благо вырубить ее можно, из за этого текстуры не четкие. Ну кароче.... игра в целом отлично, Рейнджер и Шторм мне зашли, но больше всего Рейнджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 28 января, 2019 Вот блин! А я разобрал все что для Шторма и Колоса. А ведь когда разбирал мысль была - ой зря это делаю, ну а вторая мысля - на кой тебе это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 06:11, Andrey_S_2020 сказал: Вот блин! А я разобрал все что для Шторма и Колоса. А ведь когда разбирал мысль была - ой зря это делаю, ну а вторая мысля - на кой тебе это все. В следующие выходные ещё насобираете.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 06:18, Gugelica сказал: В следующие выходные ещё насобираете.)) Первые миссии придется голеньким бежать)) Ну да не проблема так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 06:19, Andrey_S_2020 сказал: Первые миссии придется голеньким бежать)) Ну да не проблема так-то. Так можно же в уже прокачанных джавелинах пару миссий пройти. Хотя не факт, конечно, что с этих миссий нападает на 2 других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 05:55, furzila сказал: Блин, графика сильно отличается от Е3, да и вроде бы где IGN гамали. Как думаете, на релизе изменится графика в лучшую сторону? Такое ощущение, что некоторые опции графики вообще не работали как надо. Просто поставил на ультра, как ни пробовал баловаться с настройками, текстуры четкими не стали. на все это внимание обращали, да и в целом настройки не совсем понятно влияют на графику - в этом билде с ними что-то не срослось видимо, ждем релиза, как оно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 05:55, furzila сказал: Блин, графика сильно отличается от Е3 Вы про какое Е3 говорите? Когда анонсировали? Так это был нарисованный мультфильм xD В 28.01.2019 в 05:55, furzila сказал: И никак не мог убрать, этот эффект "кино", забыл как называется, в ведьмаке 3 она была, Аберрация называется. И выключить ее можно. Все в настройках. И в Ведьмаке 3 её не было, вы что-то путаете. Ей грешит убейсофт, пихая по поводу и без повода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 07:48, Sarto сказал: Вы про какое Е3 говорите? Когда анонсировали? Так это был нарисованный мультфильм xD В самом начале этого ролика с E3 2017 присутствует вот эта надпись "Everything you are about to see was captured in-game running in real time", что собственно недвусмысленно означает "Все, что вы собираетесь увидеть, было захвачено в игре в режиме реального времени". Так что, ожидание вполне обоснованно. Другое дело, что приукрашивать свое творение для привлечение внимания, сегодня увы стало нормой, поэтому разница между роликом и реальным изображением к сожалению вполне предсказуема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 28 января, 2019 (изменено) Не знаю, я смотрела стрим у БлэкСильвера, у него все текстуры были четкими. Даже текстуры лиц, хоть они и не моментально прорисовывались. Другое дело, что у проф. стримера и машина соответствующая. Изменено 28 января, 2019 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 28 января, 2019 Я может, что путаю, но у меня ещё вчера были доступны все 4 джавелина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 09:30, Арин сказал: Не знаю, я смотрела стрим у БлэкСильвера, у него все текстуры были четкими. Даже текстуры лиц, хоть они и не моментально прорисовывались. Другое дело, что у проф. стримера и машина соответствующая. Не не не. Тут именно фигня какая то. У Алти её машина тоже должна была тащить без проблем, но с ФПС какой то треш был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 28 января, 2019 (изменено) В 28.01.2019 в 09:56, LoginamNet сказал: Не не не. Тут именно фигня какая то. У Алти её машина тоже должна была тащить без проблем, но с ФПС какой то треш был. Похоже, что это скорее всего баг. То есть у одних на ультрах картинка четкая, а у других мыло. Так не должно быть при одинаковых настройках. Изменено 28 января, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 28 января, 2019 (изменено) Хорошая новость, все хотел попробовать перехватчика, но в демке при выборе внешне привлек шторм, чему ничуть не жалую. Изменено 28 января, 2019 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 858 28 января, 2019 Сдается мне, что тем, кто играл в вип-демо, разработчики и так собирались открыть все джавелины к открытому демо, раз уж у нас прогресс переносится из демо в демо. Но таки да, очень неплохо, опробую Шторма, как второго по привлекательности для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 09:58, Арин сказал: Похоже, что это скорее всего баг. То есть у одних на ультрах картинка четкая, а у других мыло. Так не должно быть при одинаковых настройках. на реддите в теме собирали статистику по использованию ресурсов и итоговому фпс - и там чуть ли не на одинаковом железе разница в десяток фпс обнаруживалась до разработчиков донесли информацию, но раньше релиза я тут ничего не ожидаю. Они по любому еще раз оптимизацию запускать будут ближе к релизу, сейчас там еще работа продолжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 28 января, 2019 По випам не все смогли войти в игру (меня пустило только в вск утром), а тут фриобт...и надеяться, что еа смогут - ну такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 09:23, Dzhankez сказал: В самом начале этого ролика с E3 2017 присутствует вот эта надпись "Everything you are about to see was captured in-game running in real time", что собственно недвусмысленно означает "Все, что вы собираетесь увидеть, было захвачено в игре в режиме реального времени". Так что, ожидание вполне обоснованно. Другое дело, что приукрашивать свое творение для привлечение внимания, сегодня увы стало нормой, поэтому разница между роликом и реальным изображением к сожалению вполне предсказуема Ну, на заборе тож много чего написано xD Это был отрендеренный геймплей. Проще говоря... нарисовали xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furzila 3 29 января, 2019 В 28.01.2019 в 07:48, Sarto сказал: Аберрация называется. И выключить ее можно. Все в настройках. И в Ведьмаке 3 её не было, вы что-то путаете. Ей грешит убейсофт, пихая по поводу и без повода Нет брат, это что то ты путаешь. Спасибо, за то что ты назвал как это называется. В Ведьмаке 3 это штука была и ее вырубить можно было. В Антем я вырубал, но не увидел что она действительно отключилась, или это баг или что то другое. Надежды на релиз, что такого не будет, а то впечатление реально портит. Все таки фростбайт, а текстуры не четкие =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты