Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
altea

Anthem — Все четыре джавелина доступны в демо

Рекомендуемые сообщения

..но только для тех, кто участвовал в VIP-демо.
Как благодарность первым игрокам в Anthem и, видимо, в качестве дополнительной моральной компенсации за очень неровный старт BioWare разблокировали всех четырех джавелинов вместо первоначально доступных двух -— прямо сейчас их уже можно открыть в Кузнице, как и раньше: 

Разумеется, этот период доступа уже подходит к концу, но если вы успели сыграть в VIP-демо, то новые джавелины будут ждать вас и в открытом демо. Так что если вы уже пересмотрели весь контент и не уверены, стоит ли возвращаться к игре в следующие выходные, — теперь у вас есть дополнительный повод. Помимо, разумеется, проверки, смогли ли разработчики справиться с сетевыми и прочими проблемами.

Открытое демо стартует в эту пятницу, 1 февраля, так же в 20:00 МСК и, будем надеяться, не вызовет массовго падения серверов, как в прошлый раз =)

Поделиться сообщением

(изменено)

успела попробовать перехватчика) два часа с утра было) прикольный, шустрый, управляемый, ультра классная. хотя маг шторм со стихиями и самокомбо потом все равно переманил :smile: потом в форте начали вдруг разблокироваться нпс для болтовни, я только обрадовалась, побежала болтать, и тут - оп, усе, спасибо за демо))

Изменено пользователем Marikonna

Поделиться сообщением

Перехватчик не зашел...нужно думать над билдами и большая проблема по выбору оружия.

Точнее может быть и зашел бы, если б не вылет на ульте в самый неподходящий момент.

Буду шторма пробовать в след. выходные. (Ульта у него экстремаьлная, ну ты знаешь =) )

Поделиться сообщением

Ура, смогу попробовать колосса. 

Ну и шторм на один раз, да. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2019 в 03:50, drakonid999 сказал:

Ура, смогу попробовать колосса. 

Ну и шторм на один раз, да. 

Тоже колосса попробую на первое время, для меня, на одиночное прохождение самое то!) BИ главное что бы зависание на 90%-ах убрали!

Изменено пользователем arhipelat

Поделиться сообщением

Попробовал кроме Рейнджера ещё успел поиграться в Колосса. Второй упоротый, но классный. Бегать со щитом по мосту с жуками - отдельный каеф. И ульта у него в стиле "БИГ ГАН, УТЫРКИ!".

Поделиться сообщением

Но перехватчик все равно ван лав. Убивать, убивать, убивать упс в меня попали FALL BACK ОТСТУПАЕМ режим максимального отступления активирован. И так по кругу) зато выкашивает все живое 1 на 1) но вот под толпой особенно под перекрестным огнём турелей больно) ему бы абилку восстанавливающую щиты и мой кроган штурмовик из мэ3 заточеный на ближний бой прям реинкарнировался бы)) 

Поделиться сообщением

Блин, графика сильно отличается от Е3, да и вроде бы где IGN гамали. Как думаете, на релизе изменится графика в лучшую сторону? Такое ощущение, что некоторые опции графики вообще не работали как надо. Просто поставил на ультра, как ни пробовал баловаться с настройками, текстуры четкими не стали. И никак не мог убрать, этот эффект "кино", забыл как называется, в ведьмаке 3 она была, но благо вырубить ее можно, из за этого текстуры не четкие. Ну кароче.... игра в целом отлично, Рейнджер и Шторм мне зашли, но больше всего Рейнджер

Поделиться сообщением

Вот блин! А я разобрал все что для Шторма и Колоса. А ведь когда разбирал мысль была - ой зря это делаю, ну а вторая мысля - на кой тебе это все.

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 06:11, Andrey_S_2020 сказал:

Вот блин! А я разобрал все что для Шторма и Колоса. А ведь когда разбирал мысль была - ой зря это делаю, ну а вторая мысля - на кой тебе это все.

В следующие выходные ещё насобираете.))

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 06:18, Gugelica сказал:

В следующие выходные ещё насобираете.))

Первые миссии придется голеньким бежать)) Ну да не проблема так-то. 

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 06:19, Andrey_S_2020 сказал:

Первые миссии придется голеньким бежать)) Ну да не проблема так-то. 

Так можно же в уже прокачанных джавелинах пару миссий пройти. Хотя не факт, конечно, что с этих миссий нападает на 2 других.

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 05:55, furzila сказал:

Блин, графика сильно отличается от Е3, да и вроде бы где IGN гамали. Как думаете, на релизе изменится графика в лучшую сторону? Такое ощущение, что некоторые опции графики вообще не работали как надо. Просто поставил на ультра, как ни пробовал баловаться с настройками, текстуры четкими не стали.

на все это внимание обращали, да и в целом настройки не совсем понятно влияют на графику - в этом билде с ними что-то не срослось
видимо, ждем релиза, как оно там

Поделиться сообщением

Блин, графика сильно отличается от Е3

Вы про какое Е3 говорите? Когда анонсировали? Так это был нарисованный мультфильм xD

И никак не мог убрать, этот эффект "кино", забыл как называется, в ведьмаке 3 она была, 

Аберрация называется. И выключить ее можно. Все в настройках. И в Ведьмаке 3 её не было, вы что-то путаете. Ей грешит убейсофт, пихая по поводу и без повода

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 07:48, Sarto сказал:

Вы про какое Е3 говорите? Когда анонсировали? Так это был нарисованный мультфильм xD

В самом начале этого ролика с E3 2017 присутствует вот эта надпись "Everything you are about to see was captured in-game running in real time", что собственно недвусмысленно означает "Все, что вы собираетесь увидеть, было захвачено в игре в режиме реального времени". Так что, ожидание вполне обоснованно.
Другое дело, что приукрашивать свое творение для привлечение внимания, сегодня увы стало нормой, поэтому разница между роликом и реальным изображением к сожалению вполне предсказуема

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, я смотрела стрим у БлэкСильвера, у него все текстуры были четкими. Даже текстуры лиц, хоть они и не моментально прорисовывались. Другое дело, что у проф. стримера и машина соответствующая.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Я может, что путаю, но у меня ещё вчера были доступны все 4 джавелина.

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 09:30, Арин сказал:

Не знаю, я смотрела стрим у БлэкСильвера, у него все текстуры были четкими. Даже текстуры лиц, хоть они и не моментально прорисовывались. Другое дело, что у проф. стримера и машина соответствующая.

Не не не. Тут именно фигня какая то. У Алти её машина тоже должна была тащить без проблем, но с ФПС какой то треш был.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2019 в 09:56, LoginamNet сказал:

Не не не. Тут именно фигня какая то. У Алти её машина тоже должна была тащить без проблем, но с ФПС какой то треш был.

Похоже, что это скорее всего баг. То есть у одних на ультрах картинка четкая, а у других мыло. Так не должно быть при одинаковых настройках.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая новость, все хотел попробовать перехватчика, но в демке при выборе внешне привлек шторм, чему ничуть не жалую.

Изменено пользователем Panches_S

Поделиться сообщением

Сдается мне, что тем, кто играл в вип-демо, разработчики и так собирались открыть все джавелины к открытому демо, раз уж у нас прогресс переносится из демо в демо. Но таки да, очень неплохо, опробую Шторма, как второго по привлекательности для меня)

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 09:58, Арин сказал:

Похоже, что это скорее всего баг. То есть у одних на ультрах картинка четкая, а у других мыло. Так не должно быть при одинаковых настройках.

на реддите в теме собирали статистику по использованию ресурсов и итоговому фпс - и там чуть ли не на одинаковом железе разница в десяток фпс обнаруживалась
до разработчиков донесли информацию, но раньше релиза я тут ничего не ожидаю. Они по любому еще раз оптимизацию запускать будут ближе к релизу, сейчас там еще работа продолжается

Поделиться сообщением

По випам не все смогли войти в игру (меня пустило только в вск утром), а тут фриобт...и надеяться, что еа смогут - ну такое.

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 09:23, Dzhankez сказал:

В самом начале этого ролика с E3 2017 присутствует вот эта надпись "Everything you are about to see was captured in-game running in real time", что собственно недвусмысленно означает "Все, что вы собираетесь увидеть, было захвачено в игре в режиме реального времени". Так что, ожидание вполне обоснованно.
Другое дело, что приукрашивать свое творение для привлечение внимания, сегодня увы стало нормой, поэтому разница между роликом и реальным изображением к сожалению вполне предсказуема

Ну, на заборе тож много чего написано xD Это был отрендеренный геймплей. Проще говоря... нарисовали xD

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 07:48, Sarto сказал:

Аберрация называется. И выключить ее можно. Все в настройках. И в Ведьмаке 3 её не было, вы что-то путаете. Ей грешит убейсофт, пихая по поводу и без повода

Нет брат, это что то ты путаешь. Спасибо, за то что ты назвал как это называется. В Ведьмаке 3 это штука была и ее вырубить можно было. В Антем я вырубал, но не увидел что она действительно отключилась, или это баг или что то другое. Надежды на релиз, что такого не будет, а то впечатление реально портит. Все таки фростбайт, а текстуры не четкие =(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...