altea 19 817 13 февраля, 2019 Сегодня нас ждет последний предрелизный стрим от разработчиков — ранний доступ, как вы знаете, стартует уже в пятницу. В этот раз Бен Ирвинг и Чад Робертсон расскажут про будущие апдейты Anthem (скорее всего, речь об изменениях по сравнению с демо) и покажут геймплей за Колосса. Стрим начнется сегодня ночью, в 00:30 МСК, транслироваться будет на официальном сайте или на twitch-канале Anthem: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 февраля, 2019 добавила запись стрима в новость 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2019 Игру уже давайте. Хватит стримов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 14 февраля, 2019 39 минут назад, LoginamNet сказал: Игру уже давайте. Хватит стримов. Еще и оттянули до 18:00. Спасибо EA и Ориджин за зря взятый выходной!=( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 14 февраля, 2019 (изменено) Ну как бы разница в 10 часов, чего ты хочешь? Они ориентируются на Америку и Европу. У них банально рабочий день начинается в это время. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 14 февраля, 2019 Только что, Арин сказал: Ну как бы разница в 10 часов, чего ты хочешь? Они ориентируется на Америку и Европу. Только лишь того, что бы ставили актуальное время старта в клиенте) Понятно, что изначально запуск был запланирован на 18:00, просто в Ориджин была ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusidol 6 14 февраля, 2019 Братишка, ты не одинок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 14 февраля, 2019 Отменяйте запуск, у людей отгул пропал. Подождем до майских. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 470 14 февраля, 2019 9 минут назад, KuZmichRU сказал: Подождем до майских скидок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 февраля, 2019 5 минут назад, Хола сказал: скидок) Зачем так долго? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 14 февраля, 2019 Можно поспать, пожрать, опять поспать и отдохнувшим ворваться. Вот у меня старт уже в 22-00 из-за разницы в часовом поясе и предзагрузка по базовой подписке не действует, на твитче буду начинать. Видимо тоже отдохнувшим ворвусь. Но с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 14 февраля, 2019 49 минут назад, Olmer сказал: Можно поспать, пожрать, опять поспать и отдохнувшим ворваться. Вот у меня старт уже в 22-00 из-за разницы в часовом поясе и предзагрузка по базовой подписке не действует, на твитче буду начинать. Видимо тоже отдохнувшим ворвусь. Но с утра. Отоспись, отьешься... тебе кстати содержание сюжетки куда скидывать, ну чтоб ты как войдешь в игру - хоб и ничего не потерял, все уже знаешь =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 14 февраля, 2019 6 минут назад, KuZmichRU сказал: ты как войдешь в игру - хоб и ничего не потерял, все уже знаешь =) С тех пор, как я увидел в Вспомнить всё бабу с тремя сиськами в пубертатном периоде, у меня психологическая травма и сюжет я предпочитаю заранее узнавать. А если серьезно, то игры я прохожу крайне не быстро, уже от спойлеров не бомбит, привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 14 февраля, 2019 Что, на сюжетку отряд не набирается? Все единолифчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты