altea 19 817 14 февраля, 2019 Сегодня в 18:30 МСК премьера live-action трейлера по Anthem от Нила Бломкампа. В Conviction Нил раскрывает мир Anthem через историю, случившуюся за пятьдесят лет до начала событи й игры. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 15 февраля, 2019 Все же подумал и пришел к выводу что ЕА правильно сделали, что позвали Бломкампа. Он зарекомендовал себя что за небольшие деньги может хорошо снять роботов. Что собственно и было сделано. Джавелины хорошо изображены, особенно почиканный шторм. Ну а сюжет, сюжет в игре увидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcDisney 1 15 февраля, 2019 Мне кажется, что нам показали нарезки к грядущим главам. Теоретически, возможно, что к с новой главой будут показывать уже более развернуто те части которые попали в данную "короткометражку". Первая глава называется "Отзвуки реальности", возможно и будут переплетения с изменениями этой самой реальности, событиями древних лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 15 февраля, 2019 15 часов назад, ИнаЯ сказал: А фанатов данного разработчика сподвигнет на покупку точно Лично мне, как фанату данного разработчика, от этого трейлера ни холодно ни жарко. Зато я уже вижу гневные комменты тех кто особо не следил - "ололо, я купил игру на торрентах, а в ней ничего нет из того что в трейлере показали и графоний не такой, азаза даунгрейд\рип Биоваре\провал года\Видьмак лутше". И в чем-то их можно будет понять, потому что трейлер реально был ни к чему. Надеюсь что ошибаюсь и он как-то все таки связан с сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты