altea 19 817 24 февраля, 2019 Тема для общего обсуждения и вопросов по самой игре. Обсуждать прокачку, систему глифов, расчет урона, закрытие испытаний и прочие внутриигровые вопросы - лучше именно здесь. Что не надо нести сюда: обзоры, скриншоты метакритика, политику, религию и пророчества о судьбах видеоигровой индустрии. Для этого уже есть тема Обсуждение новостей по Anthem Описать свои впечатления связным текстом лучше в теме впечатлений. Хотите поделиться гайдом/информацией по механике игры? Возможно, это стоит продублировать в Кортекс, чтобы не терялось в обсуждении. Тема скриншотов | Обсуждение лора и спойлеров | Новости по Anthem 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CausticG 7 8 марта, 2019 Здравствуйте, господа. Может я не по теме или уже дублирую вопрос, но, черт возьми, как выбить перки поддержки (все равно, какого реликта)? И вот еще, легендарные перки, я слышал, идут с надписями из своего пула. Эти надписи всегда с ТОП основными статами? Вот такую вещь выбил. 3 юза в 5 врагов = ульта. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 8 марта, 2019 3 минуты назад, CausticG сказал: Здравствуйте, господа. Может я не по теме или уже дублирую вопрос, но, черт возьми, как выбить перки поддержки (все равно, какого реликта)? Я слышала от стримеров, что Поддержка на ГМе не падает. Только на Сложном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 8 марта, 2019 Коллеги, сводите в Крепость шрамов, чтоб баг исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 8 марта, 2019 4 минуты назад, Olmer сказал: Коллеги, сводите в Крепость шрамов, чтоб баг исправить. Я смотрю стримм, поэтому могу попробовать завести тебя на легком уровне и буду стоять столбиком, а ты всех убивать. Сойдет? Тебе какая конкретно крепость нужна, потому что у меня Скеллоса вроде еще нет по сюжету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Snow 4 8 марта, 2019 висит иконка чата со стражем Дакс на карте . Туда приходишь - тупо нет ничего, опять где-то глюкануло ? глюк Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 8 марта, 2019 Кто в курсе, какие плюшки будут после испытания доблести: Показать контент Hide Быструю игру всё-таки приходится на МГ2 проходить, думаю если помедлить с недельку, то придется на МГ3 катать))) Хотя может и починят баги быстрой игры 12 числа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 8 марта, 2019 4 часа назад, Ruslan Fattakhov сказал: фикс прилетел на 402 МБ, где искать патчноут? вангую, что если что и патчили в экстренном порядке - так это фикс скейлинга дефолтных LVL1 пушек... проверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 8 марта, 2019 23 минуты назад, Frezeron сказал: Кто в курсе, какие плюшки будут после испытания доблести: Показать контент Hide Быструю игру всё-таки приходится на МГ2 проходить, думаю если помедлить с недельку, то придется на МГ3 катать))) Хотя может и починят баги быстрой игры 12 числа... На нормале можно еще. А по плюшкам, там винил , ресы и голды немного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zodiac_Inc 10 8 марта, 2019 38 минут назад, Jason Snow сказал: висит иконка чата со стражем Дакс на карте . Туда приходишь - тупо нет ничего, опять где-то глюкануло ? глюк Hide Она на балконе с командиром Стражей стоит. По лестнице и налево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Snow 4 8 марта, 2019 1 минуту назад, Zodiac_Inc сказал: Она на балконе с командиром Стражей стоит. По лестнице и налево. я туда поднимался, её там нет. Там начальник стражей и тётка этой Дакс, что-то там о сериале рассказывают. Как только дохожу до лестницы иконка чата пропадает. И потом появляется заново, как только захожу в форт после контрактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 марта, 2019 20 минут назад, Platopys сказал: вангую, что если что и патчили в экстренном порядке - так это фикс скейлинга дефолтных LVL1 пушек... проверь? это вроде тоже определили в патч 12 марта единичные сообщения про докачку каких-то файлов я видела, но ничего про какие-либо хотфиксы нам не говорили возможно ориджин какие-то файлы, не скачавшиеся корректно в прошлый патч, докачивал? У меня точно ничего не качалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 8 марта, 2019 54 минуты назад, Jason Snow сказал: я туда поднимался, её там нет. Там начальник стражей и тётка этой Дакс, что-то там о сериале рассказывают. Как только дохожу до лестницы иконка чата пропадает. И потом появляется заново, как только захожу в форт после контрактов. У меня такой же баг. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Snow 4 9 марта, 2019 4 часа назад, Tauriel сказал: У меня такой же баг. =) Ждём когда пофиксят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 марта, 2019 (изменено) 38 минут назад, Jason Snow сказал: Ждём когда пофиксят ? Сомневаюсь что на такое будут внимание обращать, когда игра забагована более страшными вещами. =) Изменено 9 марта, 2019 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Snow 4 9 марта, 2019 12 минут назад, Tauriel сказал: Сомневаюсь что на такое будут внимание обращать, когда игра забагована более страшными вещами. =) Надеюсь ради любителей сюжеток сделают исключение. Я даже сам готов об этом баге написать, только куда им отправлять там ? ) Столько крутых диалогов встретил по ходу игры, прям воспоминания нахлынули о mass effect . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 9 марта, 2019 (изменено) Я правильно, понимаю, что так не должно быть, и параметр к взрывному урону оружия будет бесполезным? Показать контент Hide Изменено 9 марта, 2019 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 9 марта, 2019 3 часа назад, Jason Snow сказал: Надеюсь ради любителей сюжеток сделают исключение. Я даже сам готов об этом баге написать, только куда им отправлять там ? ) Столько крутых диалогов встретил по ходу игры, прям воспоминания нахлынули о mass effect . Так в чём проблема? Вот форум от ЕА, где собирают ошибки и отвечают https://answers.ea.com/t5/Anthem/ct-p/anthem-ru Создайте тему в нужном подразделе и Вам ответят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 9 марта, 2019 10 часов назад, altea сказал: это вроде тоже определили в патч 12 марта единичные сообщения про докачку каких-то файлов я видела, но ничего про какие-либо хотфиксы нам не говорили возможно ориджин какие-то файлы, не скачавшиеся корректно в прошлый патч, докачивал? У меня точно ничего не качалось Тогда игра и ориджин полный отстой, если проверка игры, и попытка перекачать обновление до этого ничего не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 9 марта, 2019 (изменено) Прикольный вышел патч, теперь на МГ2 играется, как на днях ранее на МГ1, крепость Сердце Ярости прошел без особого напряга на МГ2 на коллосе. В принципе, с учетом удвоения брони (три раза изготавливал, пока такие перки не выпали): Показать контент Hide и легальным читом для колосса : Показать контент Hide это не так уж сложно. Даже немного раздражает это, ведь эти два варианта по большему счету не сменить, ни двойную броню, ни восстановление брони на 35% (с эпическим усилением - "Уменьшение времени перезарядки всего экипированного снаряжения на 30%" ), всё остальное меркнет на магистрах, колосс если не зевать, становится практически бессмертным. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Frezeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 9 марта, 2019 Сегодня пять (1) раз забрасывало в пещеру к большой такой паучихе. Убиваем её все дела. Выхожу в Тарсис и опять миссия Крепость и опять к этой паучихе.((( Что это было может кто в курсе?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 9 марта, 2019 5 минут назад, Karaja сказал: Сегодня пять (1) раз забрасывало в пещеру к большой такой паучихе. Убиваем её все дела. Выхожу в Тарсис и опять миссия Крепость и опять к этой паучихе.((( Что это было может кто в курсе?? Из моей практики -если кажется, что происходит магия с уровнями - не туда забрасывает - это просто кажется. Жмакаешь на квикплей крепости небось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 9 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, Karaja сказал: Сегодня пять (1) раз забрасывало в пещеру к большой такой паучихе. Убиваем её все дела. Выхожу в Тарсис и опять миссия Крепость и опять к этой паучихе.((( Что это было может кто в курсе?? Если ты беспокоишься, что нет продвижения по сюжету, то насколько я знаю, там надо просто дальше другие квесты делать. Продолжение вроде будет после главной сюжетки. А в крепость он просто так по умолчанию предлагает сходить. Дескать- нечего делать, иди в крепость. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 9 марта, 2019 5 минут назад, Platopys сказал: Из моей практики -если кажется, что происходит магия с уровнями - не туда забрасывает - это просто кажется. Жмакаешь на квикплей крепости небось. Нет не жмякаю. В Тарсисе когда из джавелина после этой миссии выхожу, над ним опять загорается иконка крепости. Вылетаем в крепость и опять к этой паучихе...((( И на карте кроме этой крепости никаких заданий нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 9 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Karaja сказал: Нет не жмякаю. В Тарсисе когда из джавелина после этой миссии выхожу, над ним опять загорается иконка крепости. Вылетаем в крепость и опять к этой паучихе...((( И на карте кроме этой крепости никаких заданий нет... Стоп. Ты прошла гробницы в открытом мире? Это один из этапов главного сюжета. Там нет специального указателя, там просто надо зайти в открытый мир. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 9 марта, 2019 Только что, Арин сказал: Стоп. Ты прошла гробницы в открытом мире? Это один из этапов главного сюжета. Нет гробницы не проходил... Одну нашел, но мне надо ещё какое-то испытание пройти чтоб меня туда пустили. Где-то я сильно туплю, но никак не могу понять где..((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты