bol 7 067 3 марта, 2019 Жанр: фентези, седзе, драмаГод: 2019Студия: GonzoРежиссёр: Юкио ТакахасиПервоосточник: одноимённая мангаКол-во эпизодов: Описание: В недалёком будущем учёные выдвинули гипотезу, что в скором времени на нашу планету упадёт огромный астероид, который уничтожит всё живое. Напуганные таким исходом, главы правительств начали разрабатывать проект «7SEEDS». Почти каждая из стран, включая Японию, начала поиск молодых и здоровых людей, которых можно было заморозить на несколько лет, чтобы те продолжили человеческий род после катастрофы. Компьютер определит, безопасна ли Земля для существования людей, и выпустит их в мир. Нацу Ивашимизу — шестнадцатилетняя девушка, оказавшаяся на тонущем корабле в окружении незнакомцев, которые сами не понимают, что происходит и как вообще оказались здесь. Теперь ребятам предстоит узнать всю опасность нового мира Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 3 марта, 2019 (изменено) Раз нетфликс, то я так понял все серии сразу выйдут в апреле Манга культовая и классная, но смущает что делает гонзо, смогут ли? Винланд сага(из манг в экранизации которых не верилось) пока больше надежд внушает, ибо годно выглядит, а тут по-моему рисовку упростят по сравнению с мангой, судя по арту Изменено 3 марта, 2019 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 марта, 2019 (изменено) 16 часов назад, bol сказал: Раз нетфликс, то я так понял все серии сразу выйдут в апреле Нет, если это японский Нетфликс - он так не работает, а выпускает по привычке понедельно. И вообще, экранизацию уже на июнь перенесли из-за производственных проблем. Тут я могу только посмеяться, что они будут выпускать её одновременно с Sounan Desu Ka. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 4 марта, 2019 33 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Нет, если это японский Нетфликс - он так не работает, а выпускает по привычке понедельно. И вообще, экранизацию уже на июнь перенесли из-за производственных проблем. Тут я могу только посмеяться, что они будут выпускать её одновременно с Sounan Desu Ka. Это уже официально перенесли? а то везде апрель стоит А уже нашел, токо сегодня перенсли, блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 марта, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 марта, 2019 Так субе, конечно, выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 марта, 2019 3 минуты назад, Dragn сказал: Так субе, конечно, выглядит... Гонзо же. От них сейчас как-то большего и не ждёшь уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 22 марта, 2019 Ну бюджетненько конечно.. но глянуть можно, может хоть с сюжетом не накосячат и правильно экранизируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 28 июня, 2019 В 04.03.2019 в 17:49, Agckuu_Coceg сказал: Нет, если это японский Нетфликс - он так не работает, а выпускает по привычке понедельно. И вообще, экранизацию уже на июнь перенесли из-за производственных проблем. Тут я могу только посмеяться, что они будут выпускать её одновременно с Sounan Desu Ka. Таки все серии сразу доступны и их.... 12 штук.... чет сомневаюсь что что-то годное вышло или они решили одну арку токо экранизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 28 июня, 2019 сразу с русскими субтитрами кстати, если кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 21 октября, 2019 второй сезон анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 14 ноября, 2019 Запороли все что смогли, сюжет, стилистику, раскрытие персонажей, почему нетфликс зажал денег непонятно. Жалко что с уже ставшей культовой в опреденных кругах мангой, так поступили, тем более она довольно годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 9 сентября, 2020 Второй сезон глянул С одной стороны, урезали меньше чем в первом сезоне, а с другой сама арка так себе... скучная, которую экранизировали Единсвенный момент, где было грустно, это над съеденным кабанчиком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты