altea 19 817 12 марта, 2019 The Art of Anthem, официальный артбук игры, вышел сегодня и доступен к заказу на Amazon и Google Play. Директор игры Джон Уорнер назвал его иллюстрированной историей развития игры от первых концептов до цветущего мира (спойлер: в начале там были космические корабли). Несколько страниц, которыми поделились Comicbook.com вы можете посмотреть под катом: Скрытый текст 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 марта, 2019 На счёт перевода как обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 марта, 2019 47 минут назад, LoginamNet сказал: На счёт перевода как обычно? тишина пока, да. Я хожу поглядываю на тех, кто по МЕА артбук переводил, они ничего пока не пишут я тут немножко наскриншотила разного из артбука, кому интересно)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 678 12 марта, 2019 1 час назад, LoginamNet сказал: На счёт перевода как обычно? 13 минут назад, altea сказал: тишина пока, да. Я хожу поглядываю на тех, кто по МЕА артбук переводил, они ничего пока не пишут Как мне кажется, выход перевода будет как у артбука МЕА - где то под конец следующего года. Хотя как знать, они могут внезапно психануть и в этом году выпустить, тут 50/50 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 480 16 марта, 2019 Придется самому попереводить, хотя сейчас с меня толку в английском как с козла молока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты