Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Мафия 070: Days of Future Past

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

63991d06e6eba10493dffcebb092d1e2.thumb.jpg.74c34209c11181c49d0d44b84b842110.jpg

Введение
Сюжет
Информация для мутантов
Роли
Пояснения по технической части

Начало логической части. Будущее Первый День. Прошлое Первый День. Будущее Второй День. Прошлое Второй День. Будущее Третий День. Прошлое Третий День. Будущее Четвертый День. Прошлое Четвертый День Конец. Будущее Пятый День. Будущее Шестой День Конец. Конец Игры.

Сводка голосования - Будущее

Сводка голосования - Прошлое

.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Девочки,  не сорьтесь, - Траск посмотрел в бюст Анжелики со своих 1,30.

Поделиться сообщением

Шейле почему-то вдруг вспомнился "Пятидесятый последний прощальный концерт Аллы Пугачевы".

"Лезет же в голову всякая дичь", подумала голем, "Ох уж эти бури в отражениях".

Поделиться сообщением

(изменено)

И все таки меня очень сильно беспокоят молчание поросят и близнецов. У обоих со вчерашнего дня было достаточно времени, ну хоть что-то сказать. Или как то отреагировать на мое открытие и открытие траска. Но нет, молчат. Тем самым наводя на мысли что им дана команда молчать. Ибо здесь разгорелся спор кто есть кто, давая возможность нам всем сделать за них всю работу. Линчуем и делов - прогудел откуда-то сверху Шторм

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Или как то отреагировать на мое открытие и открытие траска. Но нет, молчат. Тем самым наводя на мысли что им дана команда молчать. Ибо здесь разгорелся спор кто есть кто, давая возможномть нам всес сделать за них все работу. Линчуем и делов - прогудел откуда-то сверху шторм

- Есть и такая опция, - кивнула голем. - Но с одним из них должен разобраться маньяк, если не подведет. А вот с линчем все сложнее - если будет ничья, то опять снова-здорово. Лучше уже тогда слить меня, чтобы закончить игру и завершить этот фарс, а не растягивать его еще на день-два. Анжелика славится тем, что будучи мафом упрямо не делает так, как просит ее сделать город. Потому что мафам это не выгодно. И давит на эмоции за отсутствием логики. Так что вариант с линчем мирный-мирный я бы все-таки отмела. Рановато она вчера вскинулась, если на кону стояли два мирных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы уж определитесь, давлю я на эмоции или нет, ок? И если мне кто-нибудь ткнет пальцем туда, где в твоей пространной речи есть хоть капля логики, я переголосую за того, за кого скажете, хоть за себя. Пока я в ней только вижу желание настоять на своем любыми путями.  - Анжелика устало потерла виски. Доказывать что-то тем, кто как пуганая ворона, всего боится,  было явно бессмысленно, но времени до дедлайна оставалось ещё много и делать ей было откровенно нечего .

Изменено пользователем Daphna

Поделиться сообщением

(изменено)

- Господа, давайте мы переживем этот день, без дальнобойных планов. Перечитал я прошлое. Ничего не могу сказать кроме того, что Барри очень согласительно выступил в прошлый ход - он фактически дал отмазку себе и повторил мысли других, потом съехал на очевидного Стаса. Что Шейла налажала в теориях в начале сегодняшнего хода. Что Аннализа и Захарчик действительно молчат так, буд-то их кто заткнул, хотя тень Аннализы в этот ход тут мелькала... единственное что, не помню - вчера вечером или сегодня.И на этом все. Так что ждем Барри и посмотрим что он будет говорить. Да, то как он выступил вчера - или забеганный жизнью был,  или прятался. Пусть говорит.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока я в ней только вижу желание настоять на своем любыми путями.

- Если Шторм скажет переголосовать за себя, я переголосую, - спокойно пробасила Шейла. - Но слушаться я буду только его отмашки и поступать буду именно так, как Шторм скажет. Чего и всем остальным советую. Вне зависимости от личного мнения по поводу его решения. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Шторм ошибается ничуть не меньше, а часто даже больше, чем кто-то  другой. Посмотри по предыдущим дням - много он попал? Не будешь, ты и так все знаешь. Пока он делает то, что нужно ТЕБЕ, ты с ним соглашаешься. 

Поделиться сообщением

Шторм ошибается ничуть не меньше, а часто даже больше, чем кто-то  другой. Посмотри по предыдущим дням - много он попал? Не будешь, ты и так все знаешь. Пока он делает то, что нужно ТЕБЕ, ты с ним соглашаешься. 

- Пока что я вижу только что ты не делаешь то, что говорит зеленый актив, потому что он делает не то, что нужно тебе

Поделиться сообщением

Но делает то, что сказала ему ты. И почему я должна соглашаться с тобой, если считаю тебя мафом? Только потому, что он идёт у тебя на поводу?  

Логика охрененая

Поделиться сообщением

И все таки меня очень сильно беспокоят молчание поросят и близнецов. У обоих со вчерашнего дня было достаточно времени, ну хоть что-то сказать. Или как то отреагировать на мое открытие и открытие траска. Но нет, молчат. Тем самым наводя на мысли что им дана команда молчать. Ибо здесь разгорелся спор кто есть кто, давая возможность нам всем сделать за них всю работу. Линчуем и делов - прогудел откуда-то сверху Шторм

- Меня тоже. Что навевает мысль, о том, что  можно и слить на этом ходу мочащих ягнят обоих.... 

Поделиться сообщением

- Меня тоже. Что навевает мысль, о том, что  можно и слить на этом ходу мочащих ягнят обоих....

- Порося вчера голосовало, но очень рано. Так что само точно не сольется, а вот ничью устроить - вполне. Это грустно.

Поделиться сообщением

- И еще, что я  буду ржать до колик, если окажется, что Захарчик так старался не вылететь, но при этом ничего не делал потому что он босс. Задача неопытного босса - не попать под раздачу, чтоб не блоконуть своих же.  Мы его считали кто маньяком, кто доком...

Поделиться сообщением

- И еще, что я  буду ржать до колик, если окажется, что Захарчик так старался не вылететь, но при этом ничего не делал потому что он босс. Задача неопытного босса - не попать под раздачу, чтоб не блоконуть своих же.  Мы его считали кто маньяком, кто доком...

- Тоже обдумывала этот вариант, но отмела из-за ранней избыточной реакции Анжелики - не успела я предложить вынести Барри, еще никто не прокомментировал, не понятно, послушают меня или нет, а она уже перешла в атаку. То есть, увидела для своей команды угрозу. Захарчик предполагался маньяком, максимум, чего ей стоило опасаться в случае "Захар-босс" - это то, что маньяк раскроется и докажет, что порося - не маньяк. Так что "захару-боссу" ничего особо не угрожало, а вот варианту "Барри-босс" - есть децл. Вряд ли она стала бы так палиться ради рядового. Это все не укладывается ни в какие рамки.

Поделиться сообщением

И все таки меня очень сильно беспокоят молчание поросят и близнецов.

Аннализа широко распахнула глаза: некоторые всё ещё спят, едят и занимаются чем-то общественно полезным. А вы тут наСрачили за час три! страницы. Излагать свои мысли и пожелания буду позже, когда представится возможнлсть. А пока... оставлю здесь это

• Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Так исторически сложилось, что Шторм приболел и дела сказали, шел бы ты откуда пришел, нечего бактерии разводить. Поэтому, Шторм хочет задать вопрос, всех устраивает кандидатура Сейлора на линч, или появились альтернативные версии?

Кроме тех что уже высказали

Поделиться сообщением

- Пусть сначала Сейлор выскажется.

Честно, я не чувствую мафа в Анжелике...  Пусть выскажется сам Барри.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что скажешь про Шейлу? 

Поделиться сообщением

- Меня устроит любая кандидатура. Если надо будет сменить голос - просто скажите.

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой взгляд надо искать на другой стороне луны. Слишком тихо с той стороны. Ужасно тихо, прям до дрожи

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошлое
Свин прицелился из Баррета М78, включил сканер и стал подбирать частоту. На этот раз, он решил поглядеть, кто же постоянно крутится вокруг Шторма. Фигура до боли была знакома.
Сканнер производил самокалибровку (на зависть Гаррусу) и приходилось ждать, когда эта процедура закончится.
Хрюн покуривал сигару, сидя за полкилометра, явно скучая и едва не уснул. Он так бы и вырубился, если бы не сработал вибросигнал сканера.
Цель была просканирована.
Глаза свина расширялись по мере осознания увиденного.
Он надеялся вычислить таинственную фигуру, рядом со Штормом, но подозрения вызвала отнюдь не она, хотя бешенство устройства распространялось на обе фигуры.

- Какого хрю-чёрта?! Шторм, не-Шторм?! А кто же ты?

Женская фигура рядом внезапно обернулась в сторону свина и с подозрением поглядела вокруг. Её лицо было закрыто  маской, но  теперь он вспомнил,  кого напоминали её жесты. Ту самую Шейлу, которую Захарчик неудачно пытался кокнуть.

- Чёрт, хрю-хрю! Кого же выбрать? Оба кажутся подозрительными. Но выстрел можно было сделать один и бежать.

Если Шторм, не тот, за кого себя выдаёт, то многие будут в опасности. С другой стороны, Шейла, он за ней давно охотится!

Подумав немного, Захарчик решил отдать всё на волю случая, подбросив монетку. Если рёл, то Шейла, если решка, то Штром-неШторм.

"Дзыньььь"! - монетка полетела вверх.
Казалось, этот незатейливый кусок металла подвис в воздухе. Сама Вселенная сейчас делала выбор.

"Шмяк", - не заставил себя ждать.

- Ммммм! Решка! Похоже, Вселенная сделала свой хрю-выбор!

Свин поглядел в прицел, и плавно навёл перекрестие на Шторма (Голос).

"Бум"!!! - прозвучал громкий выстрел.

А теперь надо было драпать, пока фигура, очень напоминавшая Шейлу, не погналась и не пустила на котлеты.

Захарчика вдруг посетила смешная мысль, если бы его поджаривали, он бы, вероятно, очень вкусно пах! Нельзя проверять это на практике.

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Шторму ничего не оставалось как только 

сделать это

Поделиться сообщением

Захарчик, это всё что ты можешь сказать?

Поделиться сообщением

-  Я думаю, что с Захарчиком все ясно.

А про Шейлу.. мне кажется что спор ее завел. Анжелика сагрилась на предложение удара банхаммером и у них понеслось. Кто она... гм.. Черт его знает. Мне хочется видеть ее мирной. Но желания могут запутать.

Поделиться сообщением

-  Я думаю, что с Захарчиком все ясно.

-Не, это конечно всё классно, но мне хотелось бы более развёрнотого ответа, и хочу посметреть совпали ли наши мысли. Не сочти за Труд, коль мы в одной лодке - вежливо произнёс Шторм-НеШторм.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...