LayLi 15 021 22 марта, 2019 ...But I’ve waited so long to see it again. Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: [RPG] Разработчик: Hardsuit Labs | Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 2020 Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide 30 1 1 2 1 1 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 мая, 2019 2 часа назад, p1cador сказал: Я может пропустил, но где-то на стримах или на информационных сайтах говорилось, как именно ГГ будет "вступать" в клан? Т.е. через дьяблери или каким-то другим способом получать дисциплины? И еще вопрос: будет у героя 3 дисциплины - одна от слабокровных, 2 - от клана. А если до вступления в клан все 3 слабокровных прокачать? Или там жестко - выбираешь в начале игры одну слабокровную, и дальше живешь только с ней одной, пока в клан не вступишь и не получишь еще 2? Нет, не говорили. Дают погонять все, но оставить сможешь только одну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 6 мая, 2019 (изменено) Цитата Показать контент Hide Тореадор косплеит Брую. Слишком чопорный и ухоженный. И донельзя клишированный Мне пока ни один персонаж со скриншотов не нравится. Попытка стилизовать первый Бладлайнз, а не развившийся WoD Изменено 6 мая, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 мая, 2019 Ностальгический музончик и "скорая" возможность людям пощупать игру. Надеюсь видео полноценного игрового процесса будет раньше( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 8 мая, 2019 А вот и клан тремер раньше времени слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 031 8 мая, 2019 1 час назад, Жанн сказал: А вот и клан тремер раньше времени слили Судя по кровавому взрыву - таки тремер. А следом за тремером будет, я надеюсь, вентру или тореадор. Силовиков показали, магов показали - разговорщики и стелсеры остались только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 663 8 мая, 2019 у меня пишет ошибка при установлении соединенного соединения. Наверное заблокировали. Скоро, я думаю, официальный анонс будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 8 мая, 2019 https://venturebeat.com/2019/05/08/vampire-the-masquerade-bloodlines-2-with-the-tremere-there-will-be-blood-magic/ Девка стереотипно готышная. И да, я угадала, порезали тауматургию и слили в унитаз доминирование. Прогадала с количеством абилок - таки 7 в сумме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 031 8 мая, 2019 Так... Если тремерам оставили прорицание, то что будет у тореадоров? Присутствие и все? [Откровение!] А может, и тореадоров не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 8 мая, 2019 15 минут назад, p1cador сказал: Так... Если тремерам оставили прорицание, то что будет у тореадоров? Присутствие и все? [Откровение!] А может, и тореадоров не будет... Сошлись на том, что у кланов будет по одной уникальной дисциплине, т.е. у ториков либо стремительность, либо прорицание + присутствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 535 8 мая, 2019 (изменено) Меня вообще вымораживает полное копирование принципа прокачки дисциплин с первой части. Делайте ветки умений, меняйте принцип работы абилки ради собирания интересного билда... Респек, чую, тоже не завезут. Сверхъестественным существам это ведь не присуще никак... Мы с моей тореадорочкой сейчас реально fight over scraps. Кровь и пули, что называется... Это вам не пафосно повести рукой из укрытия и ваншотнуть одного стандартного врага "кражей крови"... Не могу переоценить пользу "Присутствия" никак. Но Тремер, разумеется, тоже прекрасны будут, я уверен ("знание - вот настоящая сила"). Главное, понерфили бы эту имбовость, которая в оригинале была у них уже с Санта-Моники... Also где они берут актёров для закадрового текста в ознакомительных роликах? Шикарнейший голос второй трейлер подряд же... Изменено 8 мая, 2019 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 мая, 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 мая, 2019 4 часа назад, Жанн сказал: https://venturebeat.com/2019/05/08/vampire-the-masquerade-bloodlines-2-with-the-tremere-there-will-be-blood-magic/ Девка стереотипно готышная. И да, я угадала, порезали тауматургию и слили в унитаз доминирование. Прогадала с количеством абилок - таки 7 в сумме. Жопа ....даже если Ласомбра будут ...придеться за вентру проходить,так как я люблю социалку ((((( вообще разработчики бэки кланов видели ....или нет ...какое нахрен могущество оссобенность и фишка бруха...их фишкой всегда была стремительность ,которая является извращенных огрызком изначального Темпоритса,дисциплины истинных Бруха ..... Лучше б дали тогда шанс выкинуть одну дисциплину тебе не нужную нахрен и взять спеку другого клана ....нахрен мне слабокровная дисциплина или присутсвие,Когда я например мог взять доминирование и власть над тенью и кайфовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 мая, 2019 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Also где они берут актёров для закадрового текста в ознакомительных роликах? Шикарнейший голос второй трейлер подряд же... Полагаю, что актёры из игры и Митсода при вопросе о касте, закатывает глаза и говорит, что бест каст ева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 8 мая, 2019 https://www.bloodlines2.com/en/tremere + новая награда - декоративный знак тремер для квартирки. Что-то совсем без фантазии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 535 8 мая, 2019 (изменено) 29 минут назад, Moonway сказал: Полагаю, что актёры из игры и Митсода при вопросе о касте, закатывает глаза и говорит, что бест каст ева. Это он наверняка и про себя тоже. В прошлый раз у него были свои 15 минут славы. Откровенно так себе... Очень сомнительный ход сделать Прозрение одной из двух суверенных дисциплин Тремер... С таким набором опять получается однокнопочная стелс-имбища. Вероятно, ещё более хлипковатыми сделают, дополнительно срезав физ. статы (ну типа Пирамида пала, консистенция клановой крови сильно разбавлена новообращёнными с улицы). Вон и кровяной щит из "травматологии" убрали. Кстати, тоже вот вопрос. Что там с клановыми проклятиями-то стало? Они будут вообще? Изменено 8 мая, 2019 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 663 8 мая, 2019 Осталось понять, какая слабокровная дисциплина с каким кланом лучше сочетается, и дело в шляпе.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 8 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Mustard Seed сказал: Кстати, тоже вот вопрос. Что там с клановыми проклятиями-то стало? Они будут вообще? Проклятие Тремер - лютая ненависть со стороны других кланов. Сиэтловские вампиры долгое время не пускали клан в город, и на стриме пообещали, что бомбить у них будет сильнее обычного. По лору же их проклятие - невозможность формировать связь через кровь с другими вампирами. Но гули у тремер всё ещё могут быть. Проклятие брух - огонь в крови, на жопе им ровно не сидится. Им проще впасть в бешенство. 57 минут назад, Easmear сказал: Осталось понять, какая слабокровная дисциплина с каким кланом лучше сочетается, и дело в шляпе.) Я в любом случае возьму распыление (или как лучше обозвать). Люблю стелсить, и есть подозрение, что затемнение дадут только носферату. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 мая, 2019 1 час назад, Жанн сказал: Проклятие Тремер - лютая ненависть со стороны других кланов. Сиэтловские вампиры долгое время не пускали клан в город, и на стриме пообещали, что бомбить у них будет сильнее обычного. По лору же их проклятие - невозможность формировать связь через кровь с другими вампирами. Но гули у тремер всё ещё могут быть. Проклятие брух - огонь в крови, на жопе им ровно не сидится. Им проще впасть в бешенство. Я в любом случае возьму распыление (или как лучше обозвать). Люблю стелсить, и есть подозрение, что затемнение дадут только носферату. это че за новые проклятия ? раньше по моему тремеры,наоборот сидели все на узах пиармиды ? а вентру бухали только голубую кровь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 663 8 мая, 2019 2 часа назад, Жанн сказал: Я в любом случае возьму распыление я бы назвал туман. а я колеблюсь между туманом и левитацией-летучими мышами. но да скрытность будет не лишней к тому же можно будет удушать вражин Почему магия крови стала слабее? Убили старейшин, разобщены, но магия-то при них же.(вопрос тем кто тщательно за лором следит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 8 мая, 2019 1 час назад, Asterotus сказал: это че за новые проклятия ? раньше по моему тремеры,наоборот сидели все на узах пиармиды ? а вентру бухали только голубую кровь ? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 535 9 мая, 2019 Хорошо, сформулирую по-другому. Клановые "минусы" касаемо геймплея в чём теперь выражаются? Я про те самые с обрезанием максимально возможных физических статов, невозможностью питаться крысами и бомжами, удвоение изменения человечности - в таком духе... Про них на сайте ничего не написано. Может, было где на форумах или стримах? Поскольку эта новая редакция сильно прошлась по всем кланам, интересным был бы вариант с ещё бОльшим заострением этих "геймплейных" проклятий, чтобы они, в отличие от оригинала, представляли серьёзные ограничения. Да и про механику бэкграунда героев тоже хотелось бы большей ясности. Люблю эти дефицитарные биографии, акцентирующие одну черту ценой удорожания или ограничения каких-то других. Надеюсь, после презентации всех кланов они пройдутся более частой гребёнкой по остальным ролеплейным вещам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 9 мая, 2019 5 часов назад, Mustard Seed сказал: Хорошо, сформулирую по-другому. Клановые "минусы" касаемо геймплея в чём теперь выражаются? Я про те самые с обрезанием максимально возможных физических статов, невозможностью питаться крысами и бомжами, удвоение изменения человечности - в таком духе... Про них на сайте ничего не написано. Может, было где на форумах или стримах? Поскольку эта новая редакция сильно прошлась по всем кланам, интересным был бы вариант с ещё бОльшим заострением этих "геймплейных" проклятий, чтобы они, в отличие от оригинала, представляли серьёзные ограничения. Что-то ты дофига хочешь. Анонсировали только два клана. Подробностей разрабы не выдают. Может чтобы не впадать в бешенство брухам придётся жрать чаще, я хз. Тремерам будет труднее проходить квесты, им не доверяют. Предположили, что по ним урон будет больше, но мне думается, что це фигня. В стримах дофига воды. 5 часов назад, Mustard Seed сказал: Да и про механику бэкграунда героев тоже хотелось бы большей ясности. Люблю эти дефицитарные биографии, акцентирующие одну черту ценой удорожания или ограничения каких-то других. Надеюсь, после презентации всех кланов они пройдутся более частой гребёнкой по остальным ролеплейным вещам. Будет бэкграунд бариста - по-умолчанию, без бонусов и недостатков. Будет бэкграунд полицейского\криминалиста. Герой сможет беспрепятственно заходить в полицейский участок и его будут узнавать. Больше ничего неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 663 9 мая, 2019 5 часов назад, Mustard Seed сказал: проклятий, чтобы они, в отличие от оригинала, представляли серьёзные ограничения. Хорошо что ты не разработчик)). Мне достаточно, если к тремерам будут относится с недоверием. И небольших гейплейных "проклятий". Наверно они всё-таки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 мая, 2019 1 час назад, Easmear сказал: И небольших гейплейных "проклятий". Наверно они всё-таки будут. Багов на старте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 535 9 мая, 2019 56 минут назад, Жанн сказал: Может чтобы не впадать в бешенство брухам придётся жрать чаще, я хз. Тремерам будет труднее проходить квесты, им не доверяют. Ну т.е. то же самое, что и в прошлой части? И в прошлой редакции... Одно дело реализовать целые кланы, тут я ещё могу согласиться насчёт трудоёмкости и "экономии ресурсов". Другое - поковыряться в собственном коде, чтобы придумать новые ограничения для новой эры МТ. 1 час назад, Жанн сказал: Будет бэкграунд бариста - по-умолчанию, без бонусов и недостатков. Будет бэкграунд полицейского\криминалиста. Герой сможет беспрепятственно заходить в полицейский участок и его будут узнавать. Больше ничего неизвестно. Вот это совсем смешно (нет). Тут-то кто за руку держит? Это, по сути, просто манипуляция ползунками прогресса в статах и абилках. Сиэттл - город либеральный и творчески-хипстерский, где как не здесь ждать разнообразия занятий для людей... 54 минуты назад, Easmear сказал: Мне достаточно, если к тремерам будут относится с недоверием. А мне - нет. Что-то не помню таких уж уникальных ситуаций с "недоверием" в оригинале. Ничему это "проклятие" совершенно не мешало, абсолютно никак не стимулировало творческий подход в прокачке, подборе реплик и т.п. А должно было (и тем более должно сейчас, когда у этого пресловутого "недоверия" после краха первооснов клана должны появиться какие-то новые основания и смыслы хотя бы). Выше что-то говорилось про невозможность установить кровную связь с другим Сородичем (это про что - про способность к обращению?). Вот же вполне серьёзная штука, если в квестах таковая способность будет одной из опций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты