LayLi 15 294 22 марта, 2019 ...But I’ve waited so long to see it again. Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: [RPG] Разработчик: Hardsuit Labs | Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 2020 Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide 30 1 1 2 1 1 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 932 20 августа, 2020 Поймал себя на том, что мне будет крайне интересно послушать, что скажет Outstar насчёт происходящего. Зайка, судя по последнему видео, уже собралась переезжать в Швецию с семьёй. Ох, не торопись, рыба моя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 20 августа, 2020 (изменено) Хотелось бы про стрельбу в ногу написать, но тут скорее в ход пошли тупые садовые ножницы. И ведь даже самую козырную карту не разыграли с обвинениями в харассменте. Подробности обещают быть довольно любопытными, если будут конечно. Изменено 20 августа, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 932 20 августа, 2020 По-моему, даже BRC слегка толерантнее в своём отношении к происходящему, чем люди в реплаях к этому твиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 20 августа, 2020 3 часа назад, DedushkaZedd сказал: Подробности обещают быть довольно любопытными, если будут конечно. Подозреваю, что просто кто-то (не будем показывать пальцем) захотел быть в титрах вместо Мицоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 440 20 августа, 2020 Штош это будет первый в моей жизни предзаказ который я отменю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 20 августа, 2020 1 час назад, Sicilian сказал: Подозреваю, что просто кто-то (не будем показывать пальцем) захотел быть в титрах вместо Мицоды. Допускаю, но все же сильно сомневаюсь, что это в власти этого "кого-то". Но если все же что-то в таком духе, то надеюсь и "вознаграждение" за это решение будет соответствующим для всей конторки, что б неповадно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 августа, 2020 (изменено) Меня теории сверху особо не убеждают ибо увольнение Митсоды и то как это было сделано - огромный удар по репутации игры и я сомневаюсь что этого кто-то не понимал. В конце концов Митсода являлся остриём ПР компании ВТМБ2. Очень загадочное проишествие. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 677 20 августа, 2020 Сделал предзаказ в гамазавре, а там отмена предзаказа отсутствует. Так что буду наверное единственным пишущим после релиза о своих впечатлениях в этой теме.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 20 августа, 2020 5 минут назад, Easmear сказал: Сделал предзаказ в гамазавре, а там отмена предзаказа отсутствует. Так что буду наверное единственным пишущим после релиза о своих впечатлениях в этой теме.)) Там через техподдержку отменяют. Напиши им через контактную форму на сайте - отменят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, Mustard Seed сказал: Поймал себя на том, что мне будет крайне интересно послушать, что скажет Outstar насчёт происходящего. Зайка, судя по последнему видео, уже собралась переезжать в Швецию с семьёй. Ох, не торопись, рыба моя... Я бы не ждала срыва покровов, т.к. парадоксы ее начальство в т.ч. Если уж ей запретили делиться лорно-сюжетными теориями, то внутренними разборками и подавно нельзя. Если только вытурят ее за компанию. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 932 20 августа, 2020 10 минут назад, Merrin сказал: Я бы не ждала срыва покровов, т.к. парадоксы ее начальство в т.ч. Если уж ей запретили делиться лорно-сюжетными теориями, то внутренними разборками и подавно нельзя. Если только не вытурят ее за компанию. Сегодня стримить, говорит, будет. Уже из стокгольмского офиса. Говорит, коснется темы, но вскользь. Типа ждите разъяснений непосредственно от студии. Она, как я понимаю, больше по самому бренду World of Darkness. Ей уже в реплаях написали, мол, готовься отбиваться от сообщений про Митсоду и про "что мать вашу у вас там происходит?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 августа, 2020 9 минут назад, Mustard Seed сказал: Сегодня стримить, говорит, будет. Уже из стокгольмского офиса. Говорит, коснется темы, но вскользь. Типа ждите разъяснений непосредственно от студии. Она, как я понимаю, больше по самому бренду World of Darkness. Ей уже в реплаях написали, мол, готовься отбиваться от сообщений про Митсоду и про "что мать вашу у вас там происходит?!" Ну выдаст стандартные фразы, как это делают разрабы в дискорде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 августа, 2020 УФФФФ На самом деле мелочь конечно, но всё равно смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 932 21 августа, 2020 Штош... Если слухи таки верны (не хочу видеть не вижу ни одной причины сомневаться), то сиквел поскальзывается на первой же кожуре от собственного банана и, падая, получает сотрясение мозга. Основное моё подозрение в тотальной беззубости Маскхалата 2 таки подтверждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 21 августа, 2020 плак :'( чисто по-человечески за него обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 21 августа, 2020 Ну это отмена предзаказа. А деньги эти потрачу на ранний доступ BG3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 440 21 августа, 2020 Ну мне одобрили возврат средств) Написал в причинах ровно два слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 августа, 2020 У меня и раньше не было доверия к Hardsuit Labs, так что никакой предзаказ я не оформлял, то теперь от игры просто ничего не жду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 19 октября, 2020 https://dtf.ru/gameindustry/234875-vedushchiy-narrativnyy-dizayner-bloodlines-2-ubrala-vse-upominaniya-igry-iz-opisaniya-svoego-tvittera -1. Еще одного руководящего разраба выпнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 149 19 октября, 2020 37 минут назад, Borland30 сказал: -1. Еще одного руководящего разраба выпнули. Да мне кажется, после изгнания Митсоды все тутошние уже и так поотменяли предзаказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 октября, 2020 Весело у них там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 19 октября, 2020 (изменено) В 19.08.2020 в 23:11, FrostFox сказал: Там работает дама СЖВ активистка, бывшая авторша рокпапершотган, может с ней. 5-я редакция Вомперов по которой игру делают, говорят, тоже в этом плане того, немного сомнительна. Опять же, там новый образ Дамзел презентовали... В общем, меня терзают смутные сомнения. В 20.08.2020 в 03:35, WeAreLegion сказал: Держите меня семеро, меня сейчас разнесет от смеха А через два месяца и ее уволили. Так что творческие разногласия определенно не с ней были. 2 часа назад, p1cador сказал: Да мне кажется, после изгнания Митсоды все тутошние уже и так поотменяли предзаказы. Это да. Просто еще один звоночек для не определившихся. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 19 октября, 2020 И все же жаль. Будет чудом, если на выходе получится все таки что-то вменяемое. К счастью BG подвезли. Через годик можно будет пролечиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 19 октября, 2020 Интересно, если игра провалится, то кого винить будут. Игроков, которые не оценили полёт фантазии отдельных субъектов? Митсоду и ко за просто так? Эх, а начиналось то всё неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 932 20 октября, 2020 Официально И вряд ли в связи с исполнением взаимных обязательств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты