bol 7 111 24 мая, 2018 Жанр: экшен, сенен | Год: 2019Студия: ufotable | Режиссёр: Харуо СотодзакиКол-во эпизодов: Описание Действие происходит в эпоху Тайсё. Ещё с древних времён ходят слухи о том, что в лесу обитают человекоподобные демоны, которые питаются людьми и ходят по ночам, ища новую жертву. Но... это же просто легенда, ведь так?.. Танджиро Камадо — старший сын в семье, потерявший своего отца и взявший на себя заботу о своих родных. Однажды он уходит в соседний город, чтобы продать древесный уголь. Вернувшись утром, парень обнаруживает перед собой страшную картину: вся родня была зверски убита, а единственной выжившей является Нэзуко — обращённая в демона, но пока не потерявшая всю человечность младшая сестра. С этого момента для Танджиро и Нэзуко начинается долгое и опасное путешествие, в котором мальчик намерен разыскать убийцу и узнать способ исцеления для своей сестры. Но в состоянии ли дети преодолеть все трудности и вернуться домой? Hide Видео Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 октября, 2019 1 час назад, WeAreLegion сказал: Инглишь даб. Ме, если уж портить себе впечатление бубняжом, то хотя бы уж отечественным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 октября, 2019 Полноценный трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 31 октября, 2019 досматриваю вообще по неуважение к жизни персонажей, и то как легко они тут умирают, чем то на хантер вс хантер похож так то неплохой сенен, кровавый с кучей драмы, хоть и довольным банальным и предсказуемым сюжетом главная фишка конечно графон и режиссура которые вытаскивают во многом сериал, будь тут это все на среднем уровне, думаю сериал бы не взлетел Персонажи Жаль на гг ниодного нормального женского нет) Недзуко мне не нравится. просто маскот какой-то тандзиро, неплохой превозмогатель, который хочет спасти всех, не нытик и не соплежуй, так что покатит Дзэницу - нытик и соплежуй, но эти качества у него конечно в абсолют возвездены, так что следить за ним угарно Хряк - ну совсем какой-то дурачек))) но сильного раздражение не вызывает ps: Чет последнее время обленился, и где есть озвучка от ваканима, смотрю с ней, и что главное(и страшное) мне нравится, кроме ролей которые куба озвучивает, у него эт реально плохо получается, то есть за все годы, вообще не вырос, как раньше звучал так и сейчсас, хорошо что ему особо важных ролей не дают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 октября, 2019 В 31.10.2019 в 16:09, bol сказал: Недзуко мне не нравится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 31 октября, 2019 Cамая красивая сцена что за 20 серий пока видел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 ноября, 2019 3 часа назад, bol сказал: Cамая красивая сцена что за 20 серий пока видел За все лето точно. Ну или за весь год, если Академка чего не выкинет. По части Сакуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 1 ноября, 2019 Я так понимаю что второй сезон раньше 21 года точно не увидим? а учитывая что манга к тому времени вообще закончится.... Хотя учитывая что сейчас как никогда много уже законченного снимают, и что аниме одно из самых продаваемых в этом году, есть большие шансы что уфостолы и до конца доснимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 1 ноября, 2019 Аой кстати сильно тосаку рин напомнила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 11 ноября, 2019 Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 ноября, 2019 че, как, стоит смотреть или оверхайп? Это аниме просто ВЕЗДЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 12 ноября, 2019 2 минуты назад, I'am'Pain сказал: че, как, стоит смотреть или оверхайп? Это аниме просто ВЕЗДЕ. Ну по сюжету стандартный сенен, но тут технической часть.ю тащит сериал, прорисовкой и постановкой боев и тд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 февраля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 марта, 2020 Меж тем, по сабжу вроде как анонсировали игру для PS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 марта, 2020 Трейлер игры для PS4 Разрабатывается CyberConnect2 (GBZ Karakot, Naruto и прочие довольно однотипные поделки), так что чудес не ждите И трейлер мобильной игры, чуть более содержательный, но не более В качестве жанра "ассиметричный мультиплеерный экшн", что бы это ни значило. Бесплатная мобилка с микротранзакцими. Разрабатывается аж сразу двумя студиями, но обе ноунейм. Первая (Quatro A) за плечами имеет только мобильный-же Tohou Cannonball, у второй сайт уже выставлен на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 апреля, 2020 Infinity Train выйдет в японии 16 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 2 мая, 2020 Первый раз со мной такое, что не могу привыкнуть к рисовке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 4 мая, 2020 В 02.05.2020 в 08:13, Artemis Entreri сказал: Первый раз со мной такое, что не могу привыкнуть к рисовке... А чего к ней привыкать то? Сам стиль не особо оригинальный, но сама рисовка выполнена очень качественно и дорого в аниме конечно, в манге все намного хуже выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 мая, 2020 1 час назад, bol сказал: в манге все намного хуже выглядит Ну только если первые 5-6 томов. Дальше очень даже качественно. В последних главах и вовсе сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 6 мая, 2020 В 04.05.2020 в 18:10, bol сказал: А чего к ней привыкать то? Сам стиль не особо оригинальный, но сама рисовка выполнена очень качественно и дорого в аниме конечно, в манге все намного хуже выглядит Сам не знаю, но до последней серии глаза почему то резало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 30 мая, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 августа, 2020 @Лелька ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 августа, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 14 февраля, 2021 Второй сезон в этом году https://www.animenewsnetwork.com/news/2021-02-14/demon-slayer-kimetsu-no-yaiba-manga-gets-new-tv-anime-this-year/.169497 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 февраля, 2021 Арка Улицы Красных Фонарей, класс. Будет много классных боев, и женушки Тенгена. Правда Пояс у Даки что-то дешевеньким CG выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 февраля, 2021 Игра оказалась очередным аренвым файтингом. Что впрочем не должно быть чем-то неожиданным, учитывая разработчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты