altea 19 817 26 марта, 2019 Вчера вечером вышел новый патч для Anthem. На этот раз в нем помимо традиционных исправлений было и немного нового контента: Элизийские тайники — сундуки с предметами косметики и материалами для крафта, которые появляются после прохождения «Крепости». Каждый игрок получает один ключ для такого сундука в день (за выполнение испытания). В игре они ориентировочно до мая, так что с открытием лучше не затягивать. Легендарные миссии — усложненный вариант сюжетных миссий, на данный момент в игру добавлено шесть из них: Пропавший Архолог Вторжение Встреча со старыми друзьями Гробница генерала Тарсис Крепость Рассвета Фрилансер повержен В день доступна одна миссия, которую можно перепроходить сколько угодно раз. Кроме более сложных врагов (у которых, соответственно, выше шанс выпадения редкого лута) в конце будет ждать босс и дополнительный сундук. Помимо этого были пересмотрены практически все Выдающиеся модули и снаряжение джавелинов, добавлены новые универсальные модули и проведены определенные улучшения игры. Полный (и довольно длинный) список изменений можно посмотреть в теме патчей. Без новых багов, к сожалению, снова не обошлось. На данный момент самые заметные из них: С Боссов Крепостей не падают гарантированные Выдающиеся предметы. По плану они должны были остаться, менялся шанс только остальных предметов Ваш лут подбирают для вас пробегающие мимо сопартийцы. Лут не теряется, но теперь невозможно выбрать, хотите ли вы его поднимать — все подбирают предметы для всех Разработчики в курсе и разбираются, как так получилось и как быстро можно будет это исправить. Новые предметы из сундуков тоже могут появляться не сразу, а после перезахода в игру или следующего возвращения с миссии. И нужно проверять всех джавелинов: часть предметов может быть предназначена только для определенных из них. P.S. И если у вас есть подписка Origin/EA Access, то не забудьте заглянуть в магазин и получить дополнительный винил для подписчиков, он наконец там появился. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 28 марта, 2019 1 минуту назад, altea сказал: после перевода МЕАМП - я всегда на всякий случай сразу подозреваю косяки локализаторов) Знаешь, у меня особого отторжения сабы не вызвали по сравнению с тем, что я слышал ушками...было пару раз, что коробило, но даже уже не вспомню где и в чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koleno 0 28 марта, 2019 12 минут назад, KuZmichRU сказал: Альти, с локалкой нет проблем - четко прописано - легендарный контракт, просто судя по всему человек не знает что такие есть. Не видел еще ни разу, кажется. Что странно. Да хз, сказано выполните Легендарный контракт, я и выполнял Легендарную миссию. Но, как оказалось, это не одно и то же, не так уж это и очевидно. А Легендарные контракты мне возможно не доступны, потом что выполнив сюжетку я просто забил и фармил крепости и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 28 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Koleno сказал: Да хз, сказано выполните Легендарный контракт, я и выполнял Легендарную миссию. Но, как оказалось, это не одно и то же, не так уж это и очевидно. А Легендарные контракты мне возможно не доступны, потом что выполнив сюжетку я просто забил и фармил крепости и тд Так и есть - сам таким был, не поленись закрыть - самый легкий способ обеспечить себя модулями для билда с которым можно будет уже фармить гм2, а там и легендарками для гм3 Изменено 28 марта, 2019 пользователем KuZmichRU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koleno 0 28 марта, 2019 Только что, KuZmichRU сказал: Так и есть - сам таким был, не поленись закрыть - самый легкий способ обеспечить себя модулями для билда с которым можно будет уже фармить гм2, а там и легендарками для гм3 Да я и так уже фармлю гм3 -_- Спасибо большое за наводки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 363 28 марта, 2019 40 минут назад, Sergy2000 сказал: Теперь осторожно беру игры BIOWARE - и очень хочеться спросить - там соло делать нечего? Т.е. только команда и друзья(которые у меня не очень к этой игре и брать за свои деньги её точно не будут)? Соло только контракты и вроде бы миссии (не проверял потому не точно). Остальное все либо с друганами, либо с рандомами. Если уж интересует брать не брать то можно взять подписку на месяц и посмотреть. Можно друзей и новых найти для каждой онлайн игры, или просто команду, тем более здесь на дискорде люди вроде общаются. Соло можно смело пройти сюжетку. Это игра позволяет конкретно. Мне весело и одному бегать везде. Хочу иду на контракт и неспешно его прохожу. Во фриплее можно одному позависать. Ну и рандомы меня веселят порой, иногда просто умиляют, иногда злят, но чаще умиляют. Не бажила бы только, а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 363 29 марта, 2019 7 часов назад, Sergy2000 сказал: спасибо- но эта фигня,явно не для меня. Если ответ был известен у себя в голове зачем тогда вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh_nick 1 29 марта, 2019 13 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: там соло делать нечего Компанию можно целиком пройти соло. Кроме крепостей и свободной игры, где система запрещает выставлять приватный режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 363 29 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, sh_nick сказал: Компанию можно целиком пройти соло. Кроме крепостей и свободной игры, где система запрещает выставлять приватный режим. Эмм. Это не моя фраза)) 22 минуты назад, Sergy2000 сказал: Честно сказать вообще не догнал-зачем BIOWARE такого типа игру выпускает при "плохой погоде". Причем однотипные игры все провалились...ну или в ноль ушли,но не 10\10 и даж не 5\10 явно. Да кто ж их разберет. По хорошему если нанести себя слой ванили то Антем вышел логически из МП МЕ3. Разработчикам стало интересно создать его расширенных режим, с крепостями, отдельным сюжетом и новом сеттининге. Идея достаточно интересная ведь да и сеттинг несколько заманчив. Естественно из-за прибыли еще, если не в главную очередь но это и не порок. А может быть сказали ЕА это делать и все. Так или иначе вот он. В принципе почему бы и нет. Вообще Био нужно было встряхнуться, в хорошем смысле. Новый опыт, новый взгляд, сделать что-то отличающееся от РПГ и так далее. Блин! До старта игры это уже обговорено десять раз. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 29 марта, 2019 24 минуты назад, Sergy2000 сказал: я и сейчас регулярно играю в МЕ3 кооп и Антемом там не пахнет вообще (мож Андромедой) В коопе МЕ3 есть цепляющая хорошая история-за что и ценен и проверен временем,в отличии от следующих поделок этой кампании. видел стримы ,сам не играл,так что мож ошибаюсь Антем - имею ввиду(клевая фраза) В коопе МЕ3 сюжет? А? Что? Неужели, спустя 7 лет завезли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2019 Офттопите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 30 марта, 2019 О боже! Может разработчикам заняться чем нибудь другим и наконец то отстать от системы лута?! Крепость, гм2, несколько заходов и в каждом 2-3 выдающихся вещи, 1/4 редкие, остальное бесполезный эпик. За 7-9 заходов одна легендарная вещь. Если сравнивать до и после, то это даунгрейд с дьябло 3 лут 2.0 к дьябло 3 на релизе. Бафнули урон ульте перехватчика и теперь она весьма и весьма хороша. Но почему не бафнули всем остальным? Колос может выпустить 3 заряда в шрама с щитом и не убить его - WTF?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 31 марта, 2019 А они убрали баг когда при полных щитах ГГ замерзает напрочь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 363 31 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, arhipelat сказал: А они убрали баг когда при полных щитах ГГ замерзает напрочь?! Это не баг, а фича так-то) Но стало проще из стана выйти. Но баг бесконечного стана остался, когда тебя бесконечной очередью долбит и отшвыривает назад. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 31 марта, 2019 Поиграв пару вечеров я понял что разработчикам просто было лень делать нормальную систему лута, поэтому они просто порезали гм1, чтобы народ не фармил там и был вынужден идти в гм2-3. Мобы, при переходе от гм1 к гм2 становятся действительно сильнее, и на их отстрел тратится существенно больше времени, которое совершенно не компенсируется вознаграждением. На мой взгляд у мобов есть еще один существенный недостаток: они тупые. Максимум на что их хватает, так это на "бежать к игроку и стрелять". Добавляем сюда "толстоту" и завышенный урон и вот она "сложность" гимна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 31 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Johniam сказал: Поиграв пару вечеров я понял что разработчикам просто было лень делать нормальную систему лута, поэтому они просто порезали гм1, чтобы народ не фармил там и был вынужден идти в гм2-3. Мобы, при переходе от гм1 к гм2 становятся действительно сильнее, и на их отстрел тратится существенно больше времени, которое совершенно не компенсируется вознаграждением. На мой взгляд у мобов есть еще один существенный недостаток: они тупые. Максимум на что их хватает, так это на "бежать к игроку и стрелять". Добавляем сюда "толстоту" и завышенный урон и вот она "сложность" гимна. Нет, БВ как пес сидят на цепи у ЕА и пляшут под их дудку, а ЕА очень плохие дудельщики: с начало кидают тех кто сделал пред заказ игры, они на это плюют открыто и навязывают свою дурацкую подписку, те кто на подписке играют на неделю раньше и набивают карманы в своих джавелинах золотыми предметами, да так это хорошо получается, что за неделю, где-то к 22 как раз, вызывают панику у БВ! БВ же сделав это все, хотели более медленное и ровное развития данной истории, но тут как это видно еще сильней напугала ЕА и они их на ковер, и срочно патч с купированием лута, это все делается под угрозой очередной порки и БВ в страхе наделали дел таких... И тут начался рассказ как они сломают весь Антем к чертям, кстати у них пока из всего на сегодня, это лучше всего получилось. Да не сильней, просто жира нагуляли на свежем воздухе, там пропорцию поломали еще к тому же, как только на колосса ставим два легендарных скила, то ГМ2 как, да никак, все лопаются от легкого касания его ладошки о их тела... не соглашусь, сколько бегаю ГМ2, все же каждый вечер пару другую легендарных беру с ГМ2, с ГМ1 можно взять только больше синего фиолета, про что-то стоящее вообще страшно сказать. Кстати как писал ранее и обсуждал с Andrey_S_2020 в другой теме, удача тоже видимо перестала работать, так как персонаж с 90+ удачей на ГМ2 уносит отвратительную награду, когда этот же персонаж с меньшей удачей с ГМ1 может забрать 3-6 оранжевых и одну золотую, сам вчера часа два это все пробовал и был поражен (речь о крепости), так-то конечно тупой рандом на выпадание и без какой-либо системы видимо... Ну интеллект им сразу видимо не планировали завозить, это уже не те бравые церберовцы или геты из МЭ3, хотя поиграв в другие игры немного, до выхода Антем, не заметил в проектах от других студий сильный упор на это, тут же нужно будет работать, что-то делать, а зачем, потребитель и так все покупает, и почти даже доволен всем! Так что в общем Антем имеет хороший баланс со сложностью; отличный моделинг мира (красота все же неописуема, за окном пару дней было так себе... , а в игре, прям как на курорт уехал :)) и отвратительная в целом на сегодня от БВ техподдержка, для игры такого жанра и стиля :( P.S. Для БВ подобное игровое направление не новое, они до этого хорошо мультик делали и уже он у них не один, но читая новости о поведении ЕА в мире, о их политике, видимо БВ совсем не позавидуешь, ребятам которые сидят у компов целыми днями и делают подобную игру, точно не позавидуешь... Антем все равно очень хорош, можно его полоскать сколько угодно, но БВ знают свое дело, то что есть проблемы с игрой и они не маленькие, да все это видят с первых дней запуска данного продукта, надеюсь все выровняют и поправят, так как за пару дней игры, после того как у меня страницей назад тут горело, стало получше, но это точно не повод им пойти на покой! И еще: кто хочет купить Антем и все не может решиться или считает, что игра очень дорогая и того не стоит, это не правда, стоит, но будьте готовы к сырости, ее там пока очень много! Изменено 31 марта, 2019 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 20 апреля, 2019 Мне жаль людей, которые заплатили за ЭТО, и имеют столько проблем!!! ЕА, Вам гореть в аду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты